FCHD 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Хорошая игра с отличной графикой, масштабами, саундтреком и сюжетом. Для меня лучшая после 2-й части. Достаточно прочитать пару обзоров. В основном оценки снижены из-за багов, но за право GOTY игра побороться может.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Мне Чуть больше 5 часов осталось до релиза. Вот и буду сравнивать с 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Хоспади, ну прям совсем честные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Pechenie, 2ая - любимая часть, а этот глюкатрон с донатом точно не готи, как и все "крупные" проекты юбисофта. У них всякие СoL, Rayman и VH куда лучше получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Pechenie, 2ая - любимая часть, а этот глюкатрон с донатом точно не готи, как и все "крупные" проекты юбисофта. У них всякие СoL, Rayman и VH куда лучше получаются.Ты явно по Ютубу проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 самая скучная гта во всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 самая скучная гта во всей серии.для тебя может быть. По пустыне на багги можно часами гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 По пустыне на багги можно часами гонятьА смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Чем она скучная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 А смысл?Это же так весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Чем она скучная?Тем что играть во "взрослую жизнь" не всем может нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты явно по Ютубу проходил.Ноуп, для всякого говна - у меня есть кореш с пс4 который в двойках/тройках/десятках/двадцатках все что выходит покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Не знаю кем надо быть, что бы ставить 10/10 гта, дропнул на 6% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) самая скучная гта во всей серии.Согласен, ну и отчасти просто позвраслели. После прохождения сюжетки побегал еще несколько деньков и забыл про игру как будто ее и не было. В том же гта4 намного больше времени провел тупо изучая город, да и езда было намного лучше реализованна, здесь какое-то аркадное. еще и машиной в воздухе управлять можно, ну что за бред ). Надеюсь 6 часть будет больше на 4 часть походить, с более фотореалистичной картинкой. В 5 части даже гамма какая-то дурная, как будто расскраска фламастерами. И завезите блин уже нормальную боевую систему, 2 удара на всю игру. От слипинг догс оторваться не мог из-за боевки. А здесь настолько уныло что получается в игре только стрельба и езда, где стрельба такая же унылая, даже до макс пейна не дотягивает. а от первого лица вообще стыд смехотворный Изменено 17 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 В темах с GTA всегда появляются высоколобые снобы, которые рассуждают о своей не быдло натуре, они считают, что всем важно, что они такие взрослые или такие-такие, что бросили игру в начале, вы прям такие пусички%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Согласен, ну и отчасти просто позвраслели. После прохождения сюжетки побегал еще несколько деньков и забыл про игру как будто ее и не было. В том же гта4 намного больше времени провел тупо изучая город, да и езда было намного лучше реализованна, здесь какое-то аркадное. еще и машиной в воздухе управлять можно, ну что за бред ). Надеюсь 6 часть будет больше на 4 часть походить, с более фотореалистичной картинкой. В 5 части даже гамма какая-то дурная, как будто расскраска фламастерами.И завезите блин уже нормальную боевую систему, 2 удара на всю игру. От слипинг догс оторваться не мог из-за боевки. А здесь настолько уныло что получается в игре только стрельба и езда, где стрельба такая же унылая, даже до макс пейна не дотягивает. а от первого лица вообще стыд смехотворныйЯ бы мог спасти пол форума, скрыв пост с этими бреднями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я бы мог спасти пол форума, скрыв пост с этими бреднями.Мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Согласен, ну и отчасти просто позвраслели. После прохождения сюжетки побегал еще несколько деньков и забыл про игру как будто ее и не было. В том же гта4 намного больше времени провел тупо изучая город, да и езда было намного лучше реализованна, здесь какое-то аркадное. еще и машиной в воздухе управлять можно, ну что за бред ). Надеюсь 6 часть будет больше на 4 часть походить, с более фотореалистичной картинкой. В 5 части даже гамма какая-то дурная, как будто расскраска фламастерами.И завезите блин уже нормальную боевую систему, 2 удара на всю игру. От слипинг догс оторваться не мог из-за боевки. А здесь настолько уныло что получается в игре только стрельба и езда, где стрельба такая же унылая, даже до макс пейна не дотягивает. а от первого лица вообще стыд смехотворныйДа, в гта не хватает норм боевки, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @iSpoke, Правда глаз колет. Но игра все равно хорошая, намного лучше унылых миссий и персонажей четвертой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Причем можно понять человека, который пишет, что гта 5 для него уныла. Песочница мб не вставляет или еще чего. Но когда он пишет, что в гта 4 было ИНТЕРЕСНО изучать мир и ходить что-то там рассматривать, а вот в гта 5 нет - это уже вне границ моего понимания. @iSpoke, Правда глаз колет. Но игра все равно хорошая, намного лучше унылых миссий и персонажей четвертой части.Ну я выше уже расписал в чем моё удивление заключается, добавить сопсна нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 В темах с GTA всегда появляются высоколобые снобы, которые рассуждают о своей не быдло натуре, они считают, что всем важно, что они такие взрослые или такие-такие, что бросили игру в начале, вы прям такие пусички%)Странно, но я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @iSpoke, Я про то что в 4 части было приятней ездить, езда была лучше реализованна. Город лучше ощущаался, мб из-за того что это типа нью йорк и ничего лишнего. Как-то больше ощущений и погружения в вирт мир было, хотя своих косяков у игры была уйма, особенно на консолях. Вот из-за этого и хотелось ездить и ездить. В 5 части езда как-то быстро притерается и не вызывает истетич удовольствия. ПОНЯТНО ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ёда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Pechenie, 2ая - любимая часть, а этот глюкатрон с донатом точно не готи, как и все "крупные" проекты юбисофта. У них всякие СoL, Rayman и VH куда лучше получаются. Я и Шима независимо друг от друга пришли к таким же выводам, посмотрим, что там в Far Cry 4 предложат, жирный нахваливает как обычно. А вообще я за продолжение Beyond Good and Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @iSpoke, Я про то что в 4 части было приятней ездить, езда была лучше реализованна. Город лучше ощущаался, мб из-за того что это типа нью йорк и ничего лишнего. Как-то больше ощущений и погружения в вирт мир было, хотя своих косяков у игры была уйма, особенно на консолях.Вот из-за этого и хотелось ездить и ездить. В 5 части езда как-то быстро притерается и не вызывает истетич удовольствия. ПОНЯТНО ????Так и не играй! В чем проблема?Вот ты постоянно на форуме! В плоечку играешь? Или только в обновления? Эксклюзивного игорято нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас