Перейти к публикации

взлом xbox one

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще чума!!! По наводке от одного источника зарегался под учёткой Admin с паролем Admin, сразу все игры стали доступны для бесплатного скачивания и кинект стал русский понимать, да и ещё ТВ без тюнера заработало.

...бесплатно, без смс

Вообще чума!!! По наводке от одного источника зарегался под учёткой Admin с паролем Admin, сразу все игры стали доступны для бесплатного скачивания и кинект стал русский понимать, да и ещё 

PS

Вбил в хуан вторую учетную запись с логином EAAcces, паролем Acess, теперь ещё и Acces халявный, проплаченный.

Потом хуан какое то обновление загрузил, после него в даше появилось приложение Windows 9, короче кликнул я на него открылся полноценный Windows ,а что самое главное смог PC игры установить, и клава с мышью подсоединились без бубна! Сейчас сижу режусь- мышь, клава, кинект на русском, и 3D очки -УЛЁТ!!!

В комментариях своих, приложите скрин,лучше видео,что бы вопросов не было потом.

В комментариях своих, приложите скрин,лучше видео,что бы вопросов не было потом.

Да мы ему на слово верим,ну ты что в самом деле?!

Видео боюсь выкладывать, все помчатся логинится под этими этими учетками, и так уже пару раз всплывало сообщение что эти учетные записи используются на других хуанах, как только сообщение всплывает сразу выбрасывает из игры и как обычно на самом интересном месте. Так что не обессудь.

Скрин [spoiler=Дашборд]http://tsm-msk.com/images/xboxoneinterface.jpg

PS

Вбил в хуан вторую учетную запись с логином EAAcces, паролем Acess, теперь ещё и Acces халявный, проплаченный.

Потом хуан какое то обновление загрузил, после него в даше появилось приложение Windows 9, короче кликнул я на него открылся полноценный Windows ,а что самое главное смог PC игры установить, и клава с мышью подсоединились без бубна! Сейчас сижу режусь- мышь, клава, кинект на русском, и 3D очки -УЛЁТ!!!

Попробовал, заработало!

З.Ы. еще у Хуана руки отросли, теперь вдвоем с Хуаном играем в Форзу Хорайзон 3, еще и анчартед 4 запустился в EA Acess ну вообщем улет посоны))))))

Спасибо,круто!

Не пробывали с жёсткого flac воспроизводит?

Да не верь ты этому. Разводит, а ты веришь.

Скрин [spoiler=Дашборд]http://tsm-msk.com/images/xboxoneinterface.jpg

не гоже так поступать, Форзу пятую мулевать!

Спасибо,круто!

Не пробывали с жёсткого flac воспроизводит?

Flac в лёт!!! и 4К в 3D фильмы без проблем

не гоже так поступать, Форзу пятую мулевать!

Хорайзон 3 к стати!!!

Попробовал, заработало!

З.Ы. еще у Хуана руки отросли, теперь вдвоем с Хуаном играем в Форзу Хорайзон 3, еще и анчартед 4 запустился в EA Acess ну вообщем улет посоны))))))

А ты руки как активировал? В инженерном меню?

Попробовал, заработало!

Короче про руки у хуана это БАЯН!!! Я д....л уже было обрадовался, стал искать где включить, все настройки все  приложения перерыл, даже линукс и убунту специально установил а там ..й!!!, потом с майковским саппортом 2 часа по телефону, БАЯН!!!

А ты руки как активировал? В инженерном меню?

там в приложениях, в меню пуск на винде 20ке, когда через эмулятор запустил линукс, в котором через эмулятор запустил андройд 100.5.2.3.3 сВЕТТА, у него у самого руки отросли, через телевизор (ламповый ЖК с HDMI 8.5 wireless) русским, ломанным языком говорит: "хватит х...ней маятся давай в Хорайзон 3 порубимся"

Короче про руки у хуана это БАЯН!!! Я д....л уже было обрадовался, стал искать где включить, все настройки все  приложения перерыл, даже линукс и убунту специально установил а там ..й!!!, потом с майковским саппортом 2 часа по телефону, БАЯН!!!

не правда Вы все ВРЁТИ!!!!!!!!

там в приложениях, в меню пуск на винде 20ке, когда через эмулятор запустил линукс, в котором через эмулятор запустил андройд 100.5.2.3.3 сВЕТТА, у него у самого руки отросли, через телевизор (ламповый ЖК с HDMI 8.5 wireless) русским, ломанным языком говорит: "хватит х...ней маятся давай в Хорайзон 3 порубимся"

не правда Вы все ВРЁТИ!!!!!!!!

Ну, у меня короче по ходу бокс то не оригинальный.. Следовал твоей инструкции, несколько раз перепроверял, но в результате один хер отростают не РУКИ, а ручки.. Маленькие такие, кривенькие, джойстик еле держат! И ни слова про Хорайзон!!! Чет на китайском орет эмоционально так!!!

P.s. Режим отката ржачный, когда руки отваливаются))

Ну, у меня короче по ходу бокс то не оригинальный.. Следовал твоей инструкции, несколько раз перепроверял, но в результате один хер отростают не РУКИ, а ручки.. Маленькие такие, кривенькие, джойстик еле держат! И ни слова про Хорайзон!!! Чет на китайском орет эмоционально так!!!

P.s. Режим отката ржачный, когда руки отваливаются))

Вы перейдите на Русский дашборд с Удмуртского, но не вздумайте перейти на тайский, а то у консоли вместо рук другое отрастает

проишивка уже есть!  чева  обещает до  февраля  кинуть способ и т п !

Вот тут можно поподробнее? Пруф?

Вчера прошился за 2тыс руб,теперь онлайн не работает :( Зато диски от пс4 читает.

Я за три прошился у меня и от WiiU читает теперь...

А, мне нечего шить, "само вышиваце и, штопаца пам ма газинам"+__]

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184696.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...