Перейти к публикации

Sony анонсировала два бандла PS4 для Черной Пятницы

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где ты его покупать собрался? Или у тебя волмарт рядом с домом?

Смотря где, если из другой страны, то ни чего не будет, Сони языки вырезает.

Ну я так понимаю, что в Америке такая акция? Собственно там бы и купил по такой цене, поэтому и решил уточнить.

Ну я так понимаю, что в Америке такая акция? Собственно там бы и купил по такой цене, поэтому и решил уточнить.

Black Friday - это самая большая распродажа года в США. "Предрождественская". Время огромных скидок

Я вообще поражаюсь Бэггинсу. Пишет, что хочет, прикрываясь тем, что это ведь правда (по его мнению), а значит все можно. Жесть. С этой особой реально лучше даже в диспут не вступать.

А где не правда? Ты биллибой, как не крути и не прикрывайся другими консолями, хлам вечно ноет, в любой новости упомянет какие сони плохие, потенциал сьеховший фанатик, который даже айфон считает консолью

на ибей пока цены по 25тр, проще бандл гта5 взять и докупить тлоу за 1700, если в пленке

Бандл просто отличный, но хз взлетит ли. Микрософту кроме цены противопоставить нечего

Кстати, да, @Eniken666, @Baggins правду говорит. Ты одно время такие перлы тут рожал, практически на уровне @potencial'а. Особенно в первые месяцы поколения, когда стало очевидно, что хуан сливает в одну калитку. Наверное, тебя тогда когнитивный диссонанс сильно мучал. Изменено пользователем jpot

Че тебя уличать-то, всем форум ржет над твоими стараниями усидеть на двух стульях. 

Он еще и за весь форум расписывается) Господи

О каких-то двух стульях пишет. Чувак, у меня вообще все просто. WiiU/Xbox юзаются постоянно, PS4 - ждет лучших времен и экзов. А ты себе там надумываешь. Мир не черно-белый. 

А где не правда? Ты биллибой, как не крути и не прикрывайся другими консолями, хлам вечно ноет, в любой новости упомянет какие сони плохие, потенциал сьеховший фанатик, который даже айфон считает консолью

Ну в таком случае, ты школьник класса 5-го, судя по правописанию. На этом и закончим)

И кто это определил? Безграмотный сотрудник М.видео? Не смеши, ты и твои оценки мне безразличны, как и твоих коллег по работе. Просто прекрати оскорблять, а то смелый такой, хотя даже не знаешь кого оскорбляешь.

А ты у нас учитель русского языка и ванга?

Я на уроке русского языка, что ты меня в ошибки тыкаешь? Тебе еще раз сказать что тебя не оскорбляют, ты себя сам так поставил, что вечно ноешь, даже в новости про бокс, намеки делаешь на то какие сони плохие

>Поиграл 30 минут

>Может дальше лучше, не зарекаюсь

>Игра говно

Не кукарекай больше, плз

1. Я не говорил, что поиграл 30 минут, часа 1.5-2 точно было

2. Насчет этого хз

3. Погорячился

4. Ок, не буду, но твой вброс про ютуб был слишком толст

Я на уроке русского языка, что ты меня в ошибки тыкаешь?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Он еще и за весь форум расписывается) Господи

О каких-то двух стульях пишет. Чувак, у меня вообще все просто. WiiU/Xbox юзаются постоянно, PS4 - ждет лучших времен и экзов. А ты себе там надумываешь. Мир не черно-белый.

Ну в таком случае, ты школьник класса 5-го, судя по правописанию. На этом и закончим)

Еще одна учительница русского языка, мы тут бандл обсуждаем или ошибки ищем? Ты когда с кем-то разговариваешь тоже на ошибки тыкаешь, не так ударение поставил, не так говорится?! Когда сказать нечего, начинаем переводить тему

+1 и зачем-то урезали ПРОСТО ТОННЫ возможностей, развитых в предыдущих частах. Ну на столько оказуалили и упростили всё, что просто тошнит  :men_scary:

В отраду гопникам, типо потенциала, которые не шевелят извилинами и не в состоянии разрбраться с играми, где есть разные вариативные возможности. 

дитя малое, не оценило новый иксбокс. еще про извилины бормочет.

Кстати, дико не хватает способности  "свиснуть" у Арно. Чтоб подманить жертву

Не совсем кстати, ну да ладно

дитя малое, не оценило новый иксбокс. еще про извилины бормочет.

Ты-то похлеще него фанбоем будешь, он хоть не в каждой новости за плойку усирается

Не совсем кстати, ну да ладно

это к словам Матафаки об оказуаливании. 

Но игра просто отличная

это к словам Матафаки об оказуаливании. 

Чувак, мне ппц как много чего не хватает. Просто ужас. Я конечно понимаю, что Юбы для целостности представления ассасинов попытались нас поставить в рамки. Но ёмана.

Игра действительно хороша. Но я иногда скучаю от того, что не могу подраться на кулаках, убить скрытно не со скрытным клинком, а другим гаджетом, что нету рекрутов, крафта, годной экономики. Некоторое конечно мелочи, но это позволяло писать историю по-своему. А теперь - вся вариативность с узилась до ничего.

Кстате, боёвка очень порадовала. 

Lol, надо переноситься в обсуждение игры. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Насчет рекрутов полностью согласен с Борландом, никогда ими не пользовался, имхо бесполезная хрень, хз чем она матафуке так нравилась

Они убрали все ненужное. рекрутов(мы сами только-только стали членом братства), да и тот бред, как Эцио всяких лошков посвящал в ассассины вообще никак не вписывается в игру. Экономика есть, можно вкладывать деньги в кафешку, реставрировать другие кафе, тогда доход в час будет под 45к. Можно выбрать нелегальное оружие и тогда Арно будет вырубать противников.

Игра действительно очень и очень крутая, лучшая в серии, как о мне. А если бы ее выпустили на полгода-год позже, то ни у кого не возникло бы и сомнения, что она лучшая.

может, сразу на два?

все проблемы от того, что игра - чистый некстген.

Они убрали все ненужное

Не согласен. То, что было раньше - никому не мешало. Однако, я всю дорогу от друзей слышу, что в некоторых моментах игра стала голой. И сам так считаю. Не, я конечно понимаю, вам вообще только дай на икс пожать и тупой AI - и всё счастье. Я даже не удивлён. Многие считают эталонной боевку в Ватмане. Не о чем нам говорить. Unity - шикарен, но они во много сделали шаг назад. 

Экономика- просто убожество, по-сравнению с ACIII. 

@Borland, по-спокойней, пожалуйста. С Black Flag'ом - я согласен. Хуже Black Swag сделать невозможно. 

Во-вторых, я тебе сказал. чего мне не хватает. Рекруты в третьей части были невероятно круты. Это действительно был тактикон. Другое дело. что игра была на столько казуальной, что там можно было самому всех вырезать, вместо тактичного подхода. 

Экономика- там было гораздо больше, чем просто отстраивание зданий: там был полноценный рынок с крафитнгом, крафтингом вещей собственного инвентаря, надо было зачищать оккупированные пути, а потом заботиться о том, что бы караван дошёл успешно. Боже, я тебе щас всего не напишу, но это было просто шедеврально.  Мне не хватает элементарно, что бы я сам выбирал, драться ли мне со скрытым клинком или мечом. Что бы я мог не только убивать с высоты - ну и оглушать ибо я не всегда хочу всех убивать. Что бы я мог схватывать врагов и скидывать их скрыши. Just for fun. Без этого можно, но кому это помешает. 

По-твоей логике в Ватмане тоже можно смело вырезать все гаджеты ибо там легко можно одним боем справиться. Неужели, если бы Batman Arkham на столько оголили, что оставили бы онли стелс и бои - ты бы сказал, что так лучше, ведь "они убрали всё ненужное".

Есть вещи, которые формируют уникальный и творческий подход к игре. 

Боёвка- отличная, но я бы каких-нибудь плюшек бы добавил. Но конкретно тут уже не критично для меня. 

Black Friday - это самая большая распродажа года в США. "Предрождественская". Время огромных скидок

на ибей пока цены по 25тр, проще бандл гта5 взять и докупить тлоу за 1700, если в пленке

спасибо вам большое, буду знать :nice: 

Лол, бандл с 2 играми с прошлого поколения, а Хуан с новой игрой + 70$ на любую игру можно потратить, а не которую втюхали Изменено пользователем Horst

Смотря где, если из другой страны, то ни чего не будет, Сони языки вырезает.

это кому еще Сони языки вырезает???? Тоже мне шайка японских Чикатило! Американка будет без русского, если европейка то русский будет.

И ты так аккуратнее пиши! А то человека напугаешь. Он подумает, что если купит бандл в Сша , то приедут сотрудники Сони и вырежут ему язык, за махинации. Человек в жизни пс4 больше не захочет. Хотя может в этом твоя миссия- запугать. :-)))

Изменено пользователем Kentavr

забавно, пс4+ластофас+гта5 за 399 против хуан+ассасин за 349.

т.е. за 400 баксов вам продадут консоль с двумя пастгенными играми, которые все уже прошли, а за 350 можно купить лучшую консоль в мире с лучшим ассасином со времен АС2.

даже интересно.

о да я представляю себе людей купивших некстген не особо слдящих за играми, то то у них удивление будет когда новое поколение/новая консоль , а игра тормозит, будут думать брак консоли) Супер бандл че.

Лучше бы мастер чиф колекшен, ибо выглядит как некстген, играется как некстген 60 фпс, супер мульт.

Крутые бандлы.

ПЕКА ИГРАКИ никогда ниче не купят. Не для этого они пека покупали.

Ошибаешься, я вот коносль сони себе купил и два экза к нему.

Это точно, я все кнопки перенажимал на клаве, думал что может все таки есть, а оказалось что нет :) Этого реально не хватает.

Насчет рекрутов полностью согласен с Борландом, никогда ими не пользовался, имхо бесполезная хрень, хз чем она матафуке так нравилась

Вот этого я тоже не люблю.

Американка будет без русского, если европейка то русский будет.

будет только текст, или озвучка тоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...