Перейти к публикации

Sony анонсировала два бандла PS4 для Черной Пятницы

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть и старые, но пока лучшие за пару лет и те кто пропустил эти игры, с удовольствием возьмут это в коллекцию, каким выраданиям, по зеленевший ты наш?? Лишь фанбою как ты будет казаться что боксик лучше, а ну еще и потанциалу и нытику хламу

Переход на личности и вешанье ярлыков - это твой метод ведения спора? В таком случае просто лучше тебя игнорить. 

да кто их мог пропустить? Ты хоть одного такого знаешь?

Вот тебе и ответ, пк играки, которые думают какую консоль взять, а тут на тебе, две самые разпиареные игры в комплекте, притом улучшенные

Беларус, укр и казах сруться чья кансоль лутшая...

Враки. В треде ни разу не сказал, какая консоль лучшая (учитывая, что у меня есть все).

[spoiler=Ведь все же знают, что лучшая консоль этого поколения]WiiU :men: 

Переход на личности и вешанье ярлыков - это твой метод ведения спора? В таком случае просто лучше тебя игнорить.

На личности я не переходил, а ярлык на тебя вешать не надо, он уже давно весит и тут спорить бесполезно

Враки. В треде ни разу не сказал, какая консоль лучшая (учитывая, что у меня есть все).

[spoiler=Ведь все же знают, что лучшая консоль этого поколения]WiiU :men: 

ладно, ладно просто срутся

Вот тебе и ответ, пк играки, которые думают какую консоль взять, а тут на тебе, две самые разпиареные игры в комплекте, притом улучшенные

ПЕКА ИГРАКИ никогда ниче не купят. Не для этого они пека покупали.

А ты не заметил?

я бы сказал, в целом, качественный скачок заметен невооруженным взглядом

Народ, вопрос может глупый но все же. Если купить бандл от Sony с GTA V и The Last of Us Remastered. Будет ли там русская озвучка, особенно интересует игра The Last of Us Remastered?

ПЕКА ИГРАКИ никогда ниче не купят. Не для этого они пека покупали.

У меня уже трое знакомых пекарей на консоли пересели, а эти две игры и есть неплохой толчок для покупки пс4

Народ, вопрос может глупый но все же. Если купить бандл от Sony с GTA V и The Last of Us Remastered. Будет ли там русская озвучка, особенно интересует игра The Last of Us Remastered?

где ты его покупать собрался? Или у тебя волмарт рядом с домом?

@Baggins, тебе бы лучше занаться изучением родного языка (?), чем вспоминать меня и постоянно оскорблять, а то пишешь с кучей лишних знаков и слова без ошибок написать не в состоянии: разпиареные, играки, досех…

И он еще имеет право оскорблять кого-то и навязывать свое мнение. Твое мнение очень важно, а теперь в М.видео на работу иди уже.

2 past-gen GOTY, vs тщетная попытка пихнуть кривой зафейленный порт, который поносят по всем интернатам.

Что же выбрать?  

Изменено пользователем RealMuthafucka

Смотря где, если из другой страны, то ни чего не будет, Сони языки вырезает.

я бы сказал, в целом, качественный скачок заметен невооруженным взглядом

Жаль, что немного не в ту сторону скакнули.

@Baggins, тебе бы лучше занаться изучением родного языка (?), чем вспоминать меня и постоянно оскорблять, а то пишешь с кучей лишних знаков и слова без ошибок написать не в состоянии: разпиареные, играки, досех…

И он еще имеет право оскорблять кого-то и навязывать свое мнение. Твое мнение очень важно, а теперь в М.видео на работу иди уже.

Кто тебя оскорблял? Это правда, ты нытик и вечно ноешь какие сони плохие

Жаль, что немного не в ту сторону скакнули.

+1 и зачем-то урезали ПРОСТО ТОННЫ возможностей, развитых в предыдущих частах. Ну на столько оказуалили и упростили всё, что просто тошнит  :men_scary:

В отраду гопникам, типо потенциала, которые не шевелят извилинами и не в состоянии разрбраться с играми, где есть разные вариативные возможности. 

Я вообще поражаюсь Бэггинсу. Пишет, что хочет, прикрываясь тем, что это ведь правда (по его мнению), а значит все можно. Жесть. С этой особой реально лучше даже в диспут не вступать. 

Я вообще поражаюсь Бэггинсу. Пишет, что хочет, прикрываясь тем, что это ведь правда (по его мнению), а значит все можно. Жесть. С этой особой реально лучше даже в диспут не вступать. 

ТУт ни с кем лучше не спорить, особенно с фанбоями

Ну я так понимаю, что в Америке такая акция? Собственно там бы и купил по такой цене, поэтому и решил уточнить.

Изменено пользователем contact300

Кто тебя оскорблял? Это правда, ты нытик и вечно ноешь какие сони плохие

И кто это определил? Безграмотный сотрудник М.видео? Не смеши, ты и твои оценки мне безразличны, как и твоих коллег по работе. Просто прекрати оскорблять, а то смелый такой, хотя даже не знаешь кого оскорбляешь.

Беларус, укр и казах сруться чья кансоль лутшая...

:laugh1:  :nice:

Так что завязывай, комедиант, в двойных стандартах уличить меня все-равно не можешь. Так не будь хоть треплом.

Че тебя уличать-то, всем форум ржет над твоими стараниями усидеть на двух стульях. 

Честь имею

Имей-имей, по-быстрей только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...