maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 неправдаПравда и еще какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 забавно, пс4+ластофас+гта5 за 399 против хуан+ассасин за 349.т.е. за 400 баксов вам продадут консоль с двумя пастгенными играми, которые все уже прошли, а за 350 можно купить лучшую консоль в мире с лучшим ассасином со времен АС2.даже интересно.Ну да пс4 с улучшенными версиями одних из лучших игр евер против хуана с очередным конвеером кривым до попы в этот раз . Что же выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) неправдаВот эту книгу ты, конечно же, не читал. Жаль, там есть глава про brand loyalty, которая со 100% точностью описывает твой образ мышления и modus operandi на этом форуме. Изменено 16 ноября 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 бандл, две игры года плюс лучшая консоль, неплохое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAGENT 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 · Скрытые Скрытые У Сони отличное предложение, эти две так называемых пастгенных игру уделают по графике любую на хуйяне. Хейтеры могут брызгать жидкостями и дальше, но факта этого не изменят. Ссылка на комментарий
gonzzo 40 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) очень вялые сони-бандлы.М$ наверняка еще предложения выкатит + цена более привлекательна Изменено 16 ноября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Много наиграл, ютуб-геймер?Если у меня в подписи нет мощного пк и новых консолей, значит я ютуб геймер? Логика прет со всех щелей. Слишком толсто, особенно для модераОпять же писал, что оценил начало игры на пк друга, игра хороша, но не настолько чтобы называть ее "лучшим АС со времен 2 части". Мб дальше лучше будет, не зарекаюсь. Но с учетом того, как игру форсили(подобно смотрящим собакам), уже не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 ты это будешь к каждой новости подобной писать?Когда я употреблял эту фразу в послений раз за пределами свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Вот эту книгу ты, конечно же, не читал. Жаль, там есть глава про brand loyalty, которая со 100% точностью описывает твой образ мышления и modus operandi на этом форуме.не люблю литературу из серии "знаете ли вы, что?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А у нас Крым нашУ нас МС продает бандл с Блэк Флаг и Юити по цене голого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 429 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Биллистадо опять срет и изливается желчью безнаказанно...Любая их этих "пастгенных" игр уделавает в одиночку всех отсосинов вместе взятых. Предложение отличное и будет мега-популярным. Изменено 16 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Биллистадовидимо бурят хочет опять заткнуться )) Вы там с Йодой вахты тишины посменно тянуть решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 бандл, две игры года плюс лучшая консоль, неплохое предложениеигры года для пастгеналучшая консоль по продажам жуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 429 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) видимо бурят хочет опять заткнуться )) Вы там с Йодой вахты тишины посменно тянуть решили?не бойся, маленький, без внимания не останешься Изменено 16 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Биллистадо опять срет и изливается желчью безнаказанно...Любая их этих "пастгенных" игр уделавает в одиночку всех отсосинов вместе взятых. Предложение отличное и будет мега-популярным. следи за тем, что пишешь.Ocarina of Time уделает все игры прошлого, позапрошлого и настоящего поколений. Но если у тебя будет выбор между оной и "отсосином", ты выберешь второе. Завязывай уже Изменено 16 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 не люблю литературу из серии "знаете ли вы, что?"Лучше не знать, ага. Проще продолжать вкладывать деньги в бренд в надежде, что получаемые услуги/товары снова станут годными. Да и когнитивный диссонанс в таком случае не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 игры года для пастгеналучшая консоль по продажам жуй)Эти игры досех пор пока лучшие, а консоль лучшая во всем не только по продажам, про жуй, а потом пиши Кому я это пишу, это же фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 не бойся, маленький, без внимания не останешься на насест обратно вспорхни, внимательный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 429 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) следи за тем, что пишешь.Ой, Сережа, только ты не лечи мне. Лучше за собой смотри, в каждой дырке затычка со своими закосами. Изменено 16 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Лучше не знать, ага. Проще продолжать вкладывать деньги в бренд в надежде, что получаемые услуги/товары снова станут годными. Да и когнитивный диссонанс в таком случае не грозит.а переставали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Эти игры досех пор пока лучшие, а консоль лучшая во всем не только по продажам, про жуй, а потом пишиКому я это пишу, это же фанбойименно только по продажам и твоим голословным выражениям она лучшая. А тот факт, что они "досех" пор лучшие, не меняет того, что игры - старье Ой, Сережа, только ты не лечи мне. Лучше за собой смотри, в каждой дырке затычка со своими закосами. какими закосами? Я тебе сделал замечание чтоб ты за речью следил, любитель двойных стандартов ты наш. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 429 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 какими закосами? Я тебе сделал замечание чтоб ты за речью следил, любитель двойных стандартов ты наш. Ты не в положении мне замечания делать. И слышать от тебя что-то про двойные стандарты это вообще комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 именно только по продажам и твоим голословным вырадениям она лучшая. А тот факт, что они "досех" пор лучшие, не меняет того факта, что игры - старьеХоть и старые, но пока лучшие за пару лет и те кто пропустил эти игры, с удовольствием возьмут это в коллекцию, каким выраданиям, по зеленевший ты наш?? Лишь фанбою как ты будет казаться что боксик лучше, а ну еще и потанциалу и нытику хламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ты не в положении мне замечания делать. И слышать от тебя что-то про двойные стандарты это вообще комедия.Я могу делать то, что считаю нужным. Так что завязывай, комедиант, в двойных стандартах уличить меня все-равно не можешь. Так не будь хоть треплом.Честь имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Хоть и старые, но пока лучшие за пару лет и те кто пропустил эти игры, с удовольствием возьмут это в коллекцию, каким выраданиям, по зеленевший ты наш?? Лишь фанбою как ты будет казаться что боксик лучше, а ну еще и потанциалу и нытику хламу да кто их мог пропустить? Ты хоть одного такого знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас