Pechenie 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ubisoft решила встать на путь исправленияhttp://i.playground.ru/i/64/58/11/00/blog/content/lipckz0u.599xauto.jpgТо, что Ubisoft так отчаянно рекламировала Assassin`s Creed: Unity и выливала на игроков море информации о том, какой хорошей и пригожей будет игра, сыграло против самой компании. Может быть, не все хотели поиграть в Unity, но по крайней мере, о ее существовании узнало большое количество людей.Поэтому когда такая популярная игра наконец-то поступила в продажу, люди возмутились тем, что она отчаянно тормозит, щедро сдобрена багами, и персонажи в ней порой похожи на порождение цифрового Ада. Такое не приветствуется ни в одной игре, но если бы ее делали студенты, то понять, в общем-то, было бы можно.Ubisoft созналась в грехах, покаялась и обратила свое внимание на такое изобретение, как Early Access (Ранний доступ).Источник: http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_unity/ubisoft_reshila_vstat_na_put_ispravleniya-118546/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 нет им прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну вообще молодцы прям, а то что миллионы игроков уже какой год наступают на одни и те же грабли это типо ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У новостника бомбалейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Верни деньги с*ка! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Дизлайк им за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Чот не догоняю, в чем смысл новости? Отсебятина пекаренка какого-то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Верни деньги сука!Полиция тебя осудит, как не исправляй, я все видел Изменено 15 ноября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Полиция тебя осудит, как не исправляй, я все видел Не гони. Я добавил цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Пусть The Crew и The Division пилят до ума, только так могут доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Бла-бла-бла... Им пофиг, просто слова сказали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Просто не надо делать порт с более сложной архитектуры и давать игрокам на каждой платформе то, что они заслуживают. Это не мои проблемы, что кто-то играет на более слабой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Просто не надо делать порт с более сложной архитектуры и давать игрокам на каждой платформе то, что они заслуживают. Это не мои проблемы, что кто-то играет на более слабой платформе. я тащусь с неисправимого оптимизма этого паренька. его прямодушие подкупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я тащусь с неисправимого оптимизма этого паренька.Ну, а чо? Я дейсвительно надеюсь, после этого раза Юбы будут знать, сколько стоит сделка с MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 #ВЕРНИТЕДЕНЬГИЗАЮНИТИ #ВЕРНУДЕНЬГИВАМЖЕКУПЛЮФАРКРАЙ4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 #ВЕРНИТЕДЕНЬГИЗАЮНИТИ #ВЕРНУДЕНЬГИВАМЖЕКУПЛЮФАРКРАЙ4! Они их уже вложили в разработку двух следующих АС и продолжения WD на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Они их уже вложили в разработку двух следующих АС и продолжения WD на следующий год. :what: А вообще - самый лучший путь исправления - это уволить их хохлятских кодеров которые игры оптимизируют и нанять новых. Благо денег они собирают что надо - а дать качественный продукт не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 сколько стоит сделка с MSРядом стоял и деньги держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Рядом стоял и деньги держал?парня, похоже, мс чем-то уязвила. да так, что до сих пор не потушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 игра отличная. Одна из лучших в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Где петиция про 1080р? хочу поржатb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Рядом стоял и деньги держал?Я просто уверен, что MS не проплатила больше, чем Ubi потеряла своих акций из-за тех. неполадок, которые итак понятно чем вызваны Изменено 15 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения