Перейти к публикации

Ubisoft решила встать на путь исправления

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft решила встать на путь исправления

http://i.playground.ru/i/64/58/11/00/blog/content/lipckz0u.599xauto.jpg

То, что Ubisoft так отчаянно рекламировала Assassin`s Creed: Unity и выливала на игроков море информации о том, какой хорошей и пригожей будет игра, сыграло против самой компании. Может быть, не все хотели поиграть в Unity, но по крайней мере, о ее существовании узнало большое количество людей.

Поэтому когда такая популярная игра наконец-то поступила в продажу, люди возмутились тем, что она отчаянно тормозит, щедро сдобрена багами, и персонажи в ней порой похожи на порождение цифрового Ада. Такое не приветствуется ни в одной игре, но если бы ее делали студенты, то понять, в общем-то, было бы можно.

Ubisoft созналась в грехах, покаялась и обратила свое внимание на такое изобретение, как Early Access (Ранний доступ).

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_unity/ubisoft_reshila_vstat_na_put_ispravleniya-118546/

Ну вообще молодцы прям, а то что миллионы игроков уже какой год наступают на одни и те же грабли это типо ок.

Чот не догоняю, в чем смысл новости? Отсебятина пекаренка какого-то похоже

Верни деньги сука!

Полиция тебя осудит, как не исправляй, я все видел

Изменено пользователем dimon24

Полиция тебя осудит, как не исправляй, я все видел

Не гони. Я добавил цензуры.

Просто не надо делать порт с более сложной архитектуры и давать игрокам на каждой платформе то, что они заслуживают. Это не мои проблемы, что кто-то играет на более слабой платформе. 

Просто не надо делать порт с более сложной архитектуры и давать игрокам на каждой платформе то, что они заслуживают. Это не мои проблемы, что кто-то играет на более слабой платформе. 

я тащусь с неисправимого оптимизма этого паренька. его прямодушие подкупает

я тащусь с неисправимого оптимизма этого паренька.

Ну, а чо? Я дейсвительно надеюсь, после этого раза Юбы будут знать, сколько стоит сделка с MS

#ВЕРНИТЕДЕНЬГИЗАЮНИТИ #ВЕРНУДЕНЬГИВАМЖЕКУПЛЮФАРКРАЙ4!

#ВЕРНИТЕДЕНЬГИЗАЮНИТИ #ВЕРНУДЕНЬГИВАМЖЕКУПЛЮФАРКРАЙ4!

Они их уже вложили в разработку двух следующих АС и продолжения WD на следующий год.

Они их уже вложили в разработку двух следующих АС и продолжения WD на следующий год.

:what:

А вообще - самый лучший путь исправления - это уволить их хохлятских кодеров которые игры оптимизируют и нанять новых. Благо денег они собирают что надо - а дать качественный продукт не умеют.

Рядом стоял и деньги держал?

парня, похоже, мс чем-то уязвила. да так, что до сих пор не потушил.

игра отличная. Одна из лучших в этом году

Рядом стоял и деньги держал?

Я просто уверен, что MS не проплатила больше, чем Ubi потеряла своих акций из-за тех. неполадок, которые итак понятно чем вызваны  :nice:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...