Перейти к публикации

Скриншоты GTA V версий Xbox One и PS4 в 1080p [UPD]

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели, тогда, всё различие, на которое способен некст-ген, от своих младших братьев - это разрешение и текстурки для вида от первого лица? 

Я не верю. Я прекрасно понимаю все сложности с архитектурой и т.д. . Но пока что - это вообще на R* не похоже. Я не буду поднимать панику раньше времени, я теперь беливлю в Day One Patch или более удачные скриншоты. Однако то, что мы имеем - это просто ужас. 

Ну я не знаю, все-таки открытый мир, тут сложно очень сделать везде крутой графоний.

Неужели, тогда, всё различие, на которое способен некст-ген, от своих младших братьев - это разрешение и текстурки для вида от первого лица? 

Я не верю. Я прекрасно понимаю все сложности с архитектурой и т.д. . Но пока что - это вообще на R* не похоже. Я не буду поднимать панику раньше времени, я теперь беливлю в Day One Patch или более удачные скриншоты. Однако то, что мы имеем - это просто ужас. 

блин это сраный порт. Вот будет гта 6 вот тогда может твои влажные мечты осуществятся.

@RealGangsta,

http://cs423718.vk.me/u2000057393/docs/2757d1229372/file.gif?extra=PrZdGDMT-oeRn17mEGVgkq6EjxlmVnJ88i0Ggq_p125Da5QejepTvxuK6nRsHQQ90GHHo3N7xxb4lzk4mL32wzH-fU5udpaEHg

http://cs609127.vk.me/u9457624/docs/2a5f3f6536ef/gta5_1.gif?extra=ZIcZhBv9SREFb8Iwn74PW4pg7cR3LNQirBKsULcHuFK8DpHe0esNJbrzUdJUlZzugBOfKdUB8Ez0JliFKaOHfAzmIWz09lM

блин это сраный порт.

Меня не волнует. Я бы не слова не сказал, если бы не было пустых обещаний. 

Ну я не знаю, все-таки открытый мир, тут сложно очень сделать везде крутой графоний.

Но ведь если они смогли такое на пасте, почему не могут #всеголишьпорт запилить хотя бы на том уровне, на котором обещали. 

Ладно, пасаны, не буду раньше времени шум поднимать. Всё-равно куплю, ибо фанбой GTA. Однако, если DOP ничего не исправит - доверие к R*, как к идеальным разрабам у меня подорвётся. Я надеялся, что хотя бы они не упадут до уровня большинства других разрабов. 

@RealMuthafucka, дальность прорисовки стала лучше. Надо ждать офф.релиза и там уже пофиксят может это все

@Roman1988USSR, Зачем кидать? их и так полно было

@Rikufuu, да его уже тоже отрубили. Что успел увидеть, больше всего от первого лица понравилось, глоток свежего воздуха для человека наигравшегося в ГТА5 на консолях предыдущего поколения. 

на пастгене нормально проходили и не жаловались

3200

Плотность трафика и пешеходов, как на старом поколении консолей... Трейлеры как обычно постановочные.

Пацаны, вы чего. Отлично выглядит игра. Зажрались, батеньки уже.

Играть хочется. 

Я думал ты про мыло и размазанный башенный кран на заднем фоне

хз как кому, но мне очень доставляет вид от первого.

А для ГТА это вообще как то не обычно :)

Я думал ты про мыло и размазанный башенный кран на заднем фоне

Это не мыло, это фокус. Без тебя я бы на башенный кран не обратил внимание, да скрин с твича я запринтскринил, даже в таком качестве видно, что выглядит очень хорошо. Я посмотрел на Твиче трансляции с ПС3/360, потом сколько успел с ПС4 (банят стримеров), так вот улучшения большие, от первого лица круто, поиграть захотелось, наверное буду 90% от первого лица играть, на третье переключаться только в определенных ситуациях. Мне игры от первого лица больше нравятся, я очень рад, что Рокстары такую тему запилили с First Person. 

Это не мыло, это фокус. Без тебя я бы на башенный кран не обратил внимание, да скрин с твича я запринтскринил, даже в таком качестве видно, что выглядит очень хорошо. Я посмотрел на Твиче трансляции с ПС3/360, потом сколько успел с ПС4 (банят стримеров), так вот улучшения большие, от первого лица круто, поиграть захотелось, наверное буду 90% от первого лица играть, на третье переключаться только в определенных ситуациях. Мне игры от первого лица больше нравятся, я очень рад, что Рокстары такую тему запилили с First Person. 

первые гта вообще были с камерой на потолке, так что мало ли, если школота одобрит, будем играть в фест песон гта6 упаси боже

Я сюжет прошёл на пастгене и не знал чем там дальше заниматься, вот теперь думаю стоит ли её брать из-за графона...

Я сюжет прошёл на пастгене и не знал чем там дальше заниматься, вот теперь думаю стоит ли её брать из-за графона...

Позанимался бы онлайном

первые гта вообще были с камерой на потолке, так что мало ли, если школота одобрит, будем играть в фест песон гта6 упаси боже

Думаю, если в 5 части уже добавили вид от первого лица, то на последующие версии тоже будет. Главное, что есть выбор между FP и TP. 

Особенно учитывая, что запилят очки Project Morpheus, там вид от первого лица в играх преимущественнен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...