potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 раз в 3 года максимум. Если чаще, то можно спокойно требовать медаль "Почетный кормилец nVidia"ладно, суть не в этом. суть в том, что нищеброды со связкой "пс4+пк для учебы" хотят усидеть на двух стульях. так что им такие новости душу греют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На боксе 360 было два хороших эксклюзива гири и хало, на пс3 один: анчартед 2. Еще металгир бы назвал, но 4 часть чето совсем наркомания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 серьезно? Ну да конечно. Все мои знакомые кто играет в игры это признают. Я это признаю, плюс это признает общественность и журналюги , на которых тут пол форума молются. Но тебе то конечно в этом признаться грех ибо ты прожженый биллибой. Достаточно твое нытье в защиту бокса почитать в каждой теме. Все что на плойке у тя плохо, все что на Хуане- шидевер!!! Так что можешь считать что угодно, но я буду вести диалог только с непредвзятым человеком, который играет в игры, а не в платформы. и только из-за того, что человек считает , что не "все шедевры " сонечки шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) серьезно? Ну да конечно. Все мои знакомые кто играет в игры это признают.твоих знакомых тожеНи одна игра ни на плойке, ни на хуане, 360, пс3 и т.д. не была лучше той же Twilight Princess, Wind Waker, Gothic 1/2, Red Alert 2 и т.д.А ноешь ты. Так что иди подшейся, сбавь обороты и следи за речью и только из-за того, что человек считает , что не "все шедевры " сонечки шедеврыЯ вообще думаю, что у Sony за последние два поколения можно лишь пару игр назвать шедеврами. Да и те - порты с ps2 с подтянутым разрешением + Journey Изменено 15 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) @Eniken666, лучшие игры могут быть только! у Сони. Запомни это, предвзятый фанбой. А то лезешь тут с детской Нинтендой с ее покимонами/запиздюнами, глюкавой Готикой и тд Изменено 15 ноября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ГоВ, Анч и МГС. Остальное ну для оооочень тонких ценителей. Особенно СокомС каких пор MGS стал экзом плойки? Только 4я часть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Два придурка друг друга нашли называется. Я тебе написал свое мнение, ну и как многие любят тут делать подкрепил оценками и мнением геймеров в сети. И вот... Один начал плакать, что мое мнение не совпадает с его. Второй просто вбросы тупые делает как пятиклассник. Общайтесь дальше между собой. Надеюсь вам интересно будет. Вон если potencial был не согласен с моей точкой зрения, так он и написал все аргументированно и со многими моментами я кстати согласился бы. А тут.... Пришли вбросили и сидят довольные. Дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Абсолютно плевать, даже если все игры с бокса сливать на ПК будут. Я не собственник и не мне решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Два придурка друг друга нашли называется. Я тебе написал свое мнение, ну и как многие любят тут делать подкрепил оценками и мнением геймеров в сети. И вот... Один начал плакать, что мое мнение не совпадает с его. Второй просто вбросы тупые делает как пятиклассник. Общайтесь дальше между собой. Надеюсь вам интересно будет. Вон если potencial был не согласен с моей точкой зрения, так он и написал все аргументированно и со многими моментами я кстати согласился бы. А тут.... Пришли вбросили и сидят довольные. Дети! Изменено 15 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Kentavr, Вот как дажеНу что ж, мне не интересна причина твоей агрессии. Даже репорт отправлять не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) ГоВ, Анч и МГС. Остальное ну для оооочень тонких ценителей. Особенно Соком ГТ самая известная и популярная игра в жанре гонок. Резистанс говно, лично для меня, но я не отрицаю, что игра на 7-8-ку и кому-то она понравилась. Киллзона хорошая игра на твердую 8-ку. Инф очень годная игра в стиле комиксов. Особенно вторая часть, одна из лучших для меня игр. Хотя сукин сын получился весьма посредственным, еле прошел. ЛБП одна из лучших игр для меня, подарила мне море эмоций, настроение поднимается даже когда я открываю диск. Рэтчет и Соком таки да, на любителей. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 то он скорее всего купит иксбокс.ради худшей мультиплатформы и дегенератского интерфейса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 но эксы Сони и есть лучшие игры. килзона лучший шутер , драйв клаб лучшая гонка , инфеймос лучшая песочница ?отличные но не лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На боксе 360 было два хороших эксклюзива гири и хало, на пс3 один: анчартед 2. Еще металгир бы назвал, но 4 часть чето совсем наркомания.Ну тут уже беда с твоим вкусом а не экзами ) На боксе хороших экзов было поболее и гири с хало в их список точно не входят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 После этих слов считаю тебя человеком недалеким, если не сказать даже хуже.забавно такое читать от ниндендофага :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 килзона лучший шутер , драйв клаб лучшая гонка , инфеймос лучшая песочница ?отличные но не лучшие1) хэйло2) форза3) сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) ГТ самая известная и популярная игра в жанре гонок. Резистанс говно, лично для меня, но я не отрицаю, что игра на 7-8-ку и кому-то она понравилась. Киллзона хорошая игра на твердую 8-ку. Инф очень годная игра в стиле комиксов. Особенно вторая часть, одна из лучших для меня игр. Хотя сукин сын получился весьма посредственным, еле прошел. ЛБП одна из лучших игр для меня, подарила мне море эмоций, настроение поднимается даже когда я открываю диск. Рэтчет и Соком таки да, на любителей.Ратчет вроде как лучший платформер за последние лет 5, после марио на Wii . Изменено 15 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 забавно такое читать от ниндендофага http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gifчто поделать, если люблю отличные игры, которые получают оценки выше 90 из 100 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ратчет вроде как лучший платформер за последние пару лет после марио на Wii .Возможно, я особо Рэтчетом не увлекаюсь, играл только в последнюю, Нексус что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ради худшей мультиплатформы и дегенератского интерфейса?ради этого пс4 берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) что поделать, если люблю отличные игры, которые получают оценки выше 90 из 100 :okay:играешь в оценки? Неадекватная любовь журнашлюх к говноплатформерам про марево и эрпогэ для младшего школьного возраста про зеленого низкополгигонального уродца ни для кого не секрет, но это это не повод самим играть в эту говнину... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 играешь в оценки? Неадекватная любовь журнашлюх к говноплатформерам про марево и эрпогэ для младшего школьного возраста про зеленого низкополгигонального уродца ни для кого не секрет, но это это не повод самим играть в эту говнину...Откуда в тебе столько овна вообще? Хорошие, добрые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ради этого пс4 берутслился, стрелочник... Хоть одну мульти назови, которая идет в более высоком разрешении и/или фпс на хуане. Откуда в тебе столько овна вообще? Хорошие, добрые игры. [spoiler=Спойлер] на самом деле да, но не люблю, что с ними мариобои носятся, как со священным граалем и в топах лучших игр они регулярно на первых местах просто потому, что "так принято". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 играешь в оценки? Неадекватная любовь журнашлюх к говноплатформерам про марево и эрпогэ для младшего школьного возраста про зеленого низкополгигонального уродца ни для кого не секрет, но это это не повод самим играть в эту говнину...Сразу видно человека, который не играл ни в Зельду, ни в Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 слился, стрелочник... Хоть одну мульти назови, которая идет в более высоком разрешении и/или фпс на хуане. [spoiler=Спойлер]на самом деле да, но не люблю, что с ними мариобои носятся, как со священным граалем и в топах лучших игр они регулярно на первых местах просто потому, что "так принято". Я не согласен с тобой. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения