Перейти к публикации

Forza Horizon 2 и Sunset Overdrive замечены на Amazon для PC

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сансет - вполне может быть.

[spoiler=А вот форца]http://www.infoniac.ru/upload/medialibrary/baf/baf18149a13a633a7ad472db74ac1717.jpg

Игры от инсоманьяков тоже никогда не выходили на Pc .Почему бан не дают за такие вбросы для холивара .Ведь ссылки на источники ведут в раздел юмор.

Да особо ничего, если не считать того, что консоль ради экзов и покупают!

Консоль покупают, что бы играть.

На экзы пох.

Игры от инсоманьяков тоже никогда не выходили на Pc .Почему бан не дают за такие вбросы для холивара .Ведь ссылки на источники ведут в раздел юмор.

Но они ведь сами говорили, что версия для пк вполне возможна. А раньше их игры не выходили на пк, потому что они с сони работали.

вот калеки и визжат, у них видите ли, ценность хуана падает по мере портирования игр на пк :laugh1:

сами лоханулись с покупкой пс3 ради трех игр, а теперь в жопе свербит от того, что другие оказались не такими дураками. потом у таких индивидов складывается ощущение "илитизма", как защитная реакция на то, что их развели на бабки. отсюда наблюдаем 10/10 для всяких проходянковых ластофасов - им хочется думать, что экзы на пс3 какие-то особенные.

"консоль покупают ради экзов!" - ну-ну, консоль покупают для того, чтобы играть. хоть пс4, хоть иксбокс. если человек играет на пк, то он играет на пк, все просто.

здешние игроманы с пека для учебы считают, что их мнение единственно верное и применимо ко всем остальным.

ты уж извини, но эксы Сони и есть лучшие игры. Так было и эру пс360, будет и в эту, хочешь ты того или нет. Что касается Хуана... То лично мне все равно, что выйдет на пк, а что нет. Но чести это приставке не делает. Если на хуане не будет полноценных эксов, то консоль просто утратит свое лицо. Превратится в жалкое подобие ПК с отсутствием эксклюзивного контента. Даже на ПК и то эксы свои есть. Это конечно не мешает играть на Хуане, но для многих поставит под сомнение целесообразность его покупки и особенно это касается тех, кто играет на консоли, но при этом все же имеет мозный Пк. И тут связка пс4 +пк для эксов вани покажется очевидной.

А я бы поиграл в в форзу в 4К на ПК. Для меня бокс и сонька скорее баловство для экзов(есть обе приставки ).Когда есть выбор на чем играть ,то выбираю ПК :pff: .

Изменено пользователем bomondrus

А я бы поиграл в в форзу в 4К на ПК. Для меня бокс и сонька скорее баловство для экзов(есть обе приставки ).Когда есть выбор на чем играть ,то выбираю ПК :pff: .После таких слов кто тебе поверит что у тебя вообще когда нибудь была приставка :men:

ты уж извини, но эксы Сони и есть лучшие игры

говори за себя. А то слишком ультимативно звучит и глупо к тому же

А я бы поиграл в в форзу в 4К на ПК. Для меня бокс и сонька скорее баловство для экзов(есть обе приставки ).Когда есть выбор на чем играть ,то выбираю ПК :pff: .

Чтоб тебя какашками закидали

Microsoft давно уже заявляла, что как издатель и разработчик игр будет поддерживать PC гейминг. Поэтому не удивлюсь, если новость окажется правдой. Мне не понятна истерия на форуме, по-моему года экслюзивности для игры более чем достаточно, все кому надо пройдут и купят( Думаю для этого консоль и покупалась, что б не ждать выхода на пк.) Да и политика майков в отношении пк аудитории выглядит честно что ли.

Но они ведь сами говорили, что версия для пк вполне возможна. А раньше их игры не выходили на пк, потому что они с сони работали.

Они тоже понимают ограниченность и консервативность в восприятии визуального стиля игры у pc комьюнити.

Они тоже понимают ограниченность и консервативность в восприятии визуального стиля игры у pc комьюнити.

Ну даже не знаю. Мне нравиццо :cute:  Если бы вышла в стиме - купил бы за фуллпрайс.

Ну даже не знаю. Мне нравиццо :cute:  Если бы вышла в стиме - купил бы за фуллпрайс.

:true_story: Изменено пользователем AlisterFletcher

@Kentavr

ты уж извини, но эксы Сони и есть лучшие игры. Так было и эру пс360, будет и в эту, хочешь ты того или нет.

было бы здорово, если бы твое мнение было подкреплено объективными оценками. а так извини, но чистый субъективизм. реальность такова, что лучшими экзы на пс3 признают только сами сонибои.

Если на хуане не будет полноценных эксов, то консоль просто утратит свое лицо. Превратится в жалкое подобие ПК с отсутствием эксклюзивного контента.

в корне не верно. давай для начала вспомним, что у майкрософт две платформы - пк и иксбокс. у сони такого нет и не будет. а если было бы - то сколько бы экзов задержались на пс3?

между прочим, на иксбокс есть функции, которые просто не могут существовать на пк - и наоборот. эти платформы ну никак не перекрывают друг друга.

Даже на ПК и то эксы свои есть.

именно о том и речь. экзы на пк чаще всего реализуются по причине того, что их затруднительно исполнить на приставках, не меняя основу геймплея. или просто при отсутствии денег.

но для многих поставит под сомнение целесообразность его покупки и особенно это касается тех, кто играет на консоли, но при этом все же имеет мозный Пк

вот тут мы приближаемся к самому интересному. как я уже говорил, у майкрософт две платформы, между которыми надо как-то балансировать. в самом деле, глупо покупать иксбокс+пк для игр.

тех, кто покупают все актуальные платформы, называют геймерами. но геймеры - не абсолютное большинство. большинство людей играют на одной платформе, и логика майкрософт выстраивается как раз из этого - дать иксбокс для игр и пк для работы. возможно, для тебя будет откровением то, что биллибои НЕ играют на пк.

И тут связка пс4 +пк для эксов вани покажется очевидной.

как я уже написал, большинство людей выбирают одну платформу. и, если у человека нет иллюзий по поводу экзов плейстейшен, то он скорее всего купит иксбокс. пк в расчет не берем, ибо девиация.

связка пс4+пк может показаться на первый взгляд наименее затратной с точки зрения финансов, но это не так, ведь пк, в отличие от консоли, требует регулярной модернизации.

Изменено пользователем potencial

вот калеки и визжат, у них видите ли, ценность хуана падает по мере портирования игр на пк :laugh1:

сами лоханулись с покупкой пс3 ради трех игр, а теперь в жопе свербит от того, что другие оказались не такими дураками. потом у таких индивидов складывается ощущение "илитизма", как защитная реакция на то, что их развели на бабки. отсюда наблюдаем 10/10 для всяких проходянковых ластофасов - им хочется думать, что экзы на пс3 какие-то особенные.

"консоль покупают ради экзов!" - ну-ну, консоль покупают для того, чтобы играть. хоть пс4, хоть иксбокс. если человек играет на пк, то он играет на пк, все просто.

здешние игроманы с пека для учебы считают, что их мнение единственно верное и применимо ко всем остальным.

Нифигасе рвануло. Но ведь на пс3 действительно было лучше и больше качественных эксклюзивов. ЛБП, ГоВ, Анч, Гран Туризмо, МГС, Киллзона, Инф, Соком, Рез, Рэтчет и это только навскидку. Огромное разнообразие, множество интересных проектов. Я не говорю, что на 360-м экзы были ужасными или еще чего, нет, их просто было меньше и они были хуже, это объективно. Изменено пользователем Benderr

ведь пк, в отличие от консоли, требует регулярной модернизации.

че?

ты уж извини, но эксы Сони и есть лучшие игры.

После этих слов считаю тебя человеком недалеким, если не сказать даже хуже. 

Нифигасе рвануло. Но ведь на пс3 действительно было лучше и больше качественных эксклюзивов. ЛБП, ГоВ, Анч, Гран Туризмо, МГС, Киллзона, Инф, Соком, Рез, Рэтчет и это только навскидку. Огромное разнообразие, множество интересных проектов. Я не говорю, что на 360-м экзы были ужасными или еще чего, нет, их просто было меньше и они были хуже, это объективно.

Ну я например шайтанку покупал ради гирей, третьего хейло, фейбл 2 и форзы. Я ни разу не пожалел :true_story:

Ну я например шайтанку покупал ради гирей, третьего хейло, фейбл 2 и форзы. Я ни разу не пожалел :true_story:

Так я тоже не жалею о покупке х360, лучшая консоль 7-го поколения. Даже не смотря на то, что она у меня сгорела... Дважды. Изменено пользователем Benderr

:happycry::mega_cute: :mercury:

#Верю_в_ПЕКА

Молодец, правильная вера  :men:

ЛБП, ГоВ, Анч, Гран Туризмо, МГС, Киллзона, Инф, Соком, Рез, Рэтчет

ГоВ, Анч и МГС. Остальное ну для оооочень тонких ценителей. Особенно Соком

нет что ли?

раз в 3 года максимум. Если чаще, то можно спокойно требовать медаль "Почетный кормилец nVidia"

Всегда был далек от этих ПК-срачей. Пусть хоть все эксклюзивы туда завозят, игр на платформе от этого меньше не становится. Да и проходить все равно буду на Х1.

После этих слов считаю тебя человеком недалеким, если не сказать даже хуже. 

серьезно? Ну да конечно. Все мои знакомые кто играет в игры это признают. Я это признаю, плюс это признает общественность и журналюги , на которых тут пол форума молются. Но тебе то конечно в этом признаться грех ибо ты прожженый биллибой. Достаточно твое нытье в защиту бокса почитать в каждой теме. Все что на плойке у тя плохо, все что на Хуане- шидевер!!! Так что можешь считать что угодно, но я буду вести диалог только с непредвзятым человеком, который играет в игры, а не в платформы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...