Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @dimosnos, @Mike1488, вам бы обоим с месяц в РО посидеть. Споры спорами, но на личности переходить...Ты еще жизни меня учить начни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 блин народ чего вы кипешитесь все нормально! во первых PC это платформа майкрософт(я про windows) во вторых как обычно на PC будут лаги, баги, дропы фпс. Пк игрокам придеться ждать месяц а может два пока выпустят патч который нормльно оптимизирует игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я думаю димону не долго осталось сидеть на форуме за такие базарыЯ переживу, душа болит за меня? Лучше бы сонидети следили за финансовой обстановкой своего святого грааля, как бы через пару годков по миру не пойти, на кого молиться тогда будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Mike1488, да уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 блин народ чего вы кипешитесь все нормально! во первых PC это платформа майкрософт(я про windows) во вторых как обычно на PC будут лаги, баги, дропы фпс. Пк игрокам придеться ждать месяц а может два пока выпустят патч который нормльно оптимизирует игруне нормально, экзы должны быть экзами. консоль удобней пк, тут спорить безсмысленно, но вот какую консоль именно взять? и тут как раз важны эксклюзивы. если есть интересующие и на боксе и на плойстейшоне, и боксовские сливают на пк, а пс остаются там где вышли, то чтож взять? большая производительность (на бумаге) и железные экзы решают. мировые продажи подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 мировые продажи подтверждают.Это подтверждает только факт более грамотного маркетинга у Sony и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Это подтверждает только факт более грамотного маркетинга у Sony и ничего более.в чём маркетинг заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Это подтверждает только факт более грамотного маркетинга у Sony и ничего более.им тупо повезло, что инновации майков не прижились. плюс, меньшая удовлетворенность пользователей пс3 и как следствие, желание побыстрее ее сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 не нормально, экзы должны быть экзами. консоль удобней пк, тут спорить безсмысленно, но вот какую консоль именно взять? и тут как раз важны эксклюзивы. если есть интересующие и на боксе и на плойстейшоне, и боксовские сливают на пк, а пс остаются там где вышли, то чтож взять? большая производительность (на бумаге) и железные экзы решают. мировые продажи подтверждают.Сони впереди только из за Сливов Майков в начале поколение(я про ограничение которые майки хотели ввести в начале)ну и конечно маркетинг Сони(я про 1080p) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Buldozer, ну собственно выше уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @un1x0d,Сони впереди только из за Сливов Майков в начале поколение(я про ограничение которые майки хотели ввести в начале)ну и конечно маркетинг Сони(я про 1080p)1080p без экзов просто фуфел. до сих пор переодически играю на своей пс3 - если игра хорошая, то как-то не до разрешения и лесенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты и говно-единое целое.Попробуй хоть несколько сообщений без него, уже не смешноИзливаешься в теме, а оскорблять меня начинаешь. Типичный представитель секты. Был пацан и нет пацана :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения