RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я на форуме икс короба, или это теперь низший эшелон? Может тебе нужно тихо себя вести?Вести нужно себя нормально всем. Я тебе спокойну пишу, а в ответ(ну конечно, ответить нечем-то) получаю клеймо сонибоя и неоднократные оскорбления. у них хоть телик 720 поддерживает,молчал бы уже,играя на кинескопном говнедавай, повтори шутку 4ого класса ещё 10 раз и может я тебе подыграю, что это очень правдиво и оскорбительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ты просто априори читать не привык, вот и сложно тебе. Конечно, ABXY, RB, LB и всё счастье в 720p. Не твоё это, читать и считать, я понялСообщения потенциала очень интерестны, я имею в виду подача..Да даже йода интереснее тебя, его сообщения читаю и перечитываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вести нужно себя нормально всем. Я тебе спокойну пишу, а в ответ(ну конечно, ответить нечем-то) получаю клеймо сонибоя и неоднократные оскорбления. давай, повтори шутку 4ого класса ещё 10 раз и может я тебе подыграю, что это очень правдиво и оскорбительноА разве я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 давай, повтори шутку 4ого класса ещё 10 раз и может я тебе подыграю, что это очень правдиво и оскорбительнодва толстячка уже меж собой договориться не могут зафейлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А разве я не прав ?Тебе то какое до этого дела девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сообщения потенциала очень интерестны, я имею в виду подача..Да даже йода интереснее тебя, его сообщения читаю и перечитываю))Каждому автору подобная ему аудитория. Для меня это комплимент, что какой-то простачок не может шевельнуть извилинами от моих высокоинтеллектуальных и глубоких анализов. Пойду искать достойных :likeasir: Кстати, Матафака, весьма занятные картинки, порой, в сообщения вставляет. типо фотошопные которые? Эт да, я люблю. Иногда прям действительно вдохновение есть хероту сделать. Ну, как написать, только тут уже рисуешь в PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тебе то какое до этого дела девочка?Ты совсем отупел там ? Я даже не тебе это адресовал,или ты его бойфрендом заделался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А разве я не прав ?До не, конечно прав, ты что, никогда не видел кинескопа с HDMI-выходом, в котором можно увидеть 60FPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Каждому автору подобная ему аудитория. Для меня это комплимент, что какой-то простачок не может шевельнуть извилинами от моих высокоинтеллектуальных и глубоких анализов. Пойду искать достойных Потенциал выше с тобой не согласен да и я кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 До не, конечно прав, ты что, никогда не видел кинескопа с HDMI-выходом, в котором можно увидеть 60FPS? Ну вот,а ты отрицал.Вопрос порешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты совсем отупел там ? Я даже не тебе это адресовал,или ты его бойфрендом заделался ?Сделай правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сделай правильный выборОно мне надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Оно мне надо ?Нужно общине, просто подумай, не отвечай пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Нужно общине, просто подумай, не отвечай покаДавай посмотрим,кто еще хочет знать про то,что ты здесь пытаешься сначала у одного соль с шариков вылизать,потом у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Давай посмотрим,кто еще хочет знать про то,что ты здесь пытаешься сначала у одного соль с шариков вылизать,потом у другого.С этого места поподробнее. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 С этого места поподробнее. .Приезжай,узнаешь.Посидим за кружкой пива,ну вернее тебе молочка поставлю,а то мать твоя наругает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Приезжай,узнаешь.Посидим за кружкой пива,ну вернее тебе молочка поставлю,а то мать твоя наругает.Мне баварское больше по вкусу.Я же просил сделать паузу, подумать, только потом писать.Именно в такой последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да. Просто меняешь разрешение в настройках, лол.Лол? Не приходило в голову, что может не все задроты? Поэтому и такие вопросы. ага. т.е. когда биллибои начинают нести чушь шаблонно хуморят, ты этого из солидарности не замечаешь что ли?Пруф где я такое утверждал? Тут 99% можно сразу банить. Но со стороны почему-то сонибоев в темах коробок с оскорблениями больше чем биллибоев в темах плоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот, что с людьми делает хуан. Димоснос с 2009 года тихо-мирно обитал на лэнде. Как взял хуан одЫн, на говно через тему льёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Хотя конечно предсказуемая тема. Без срача тут обойтись не могло.@FCHD, т.е. у тебя в подписи PS4 тебя делает лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Да особо ничего, если не считать того, что консоль ради экзов и покупают!Консоль покупают чтобы на ней ИГРАТЬ. А не писюнами мериться и орать "что все платформы говно, которые я себе не купил, а то что купил - царь и бог гейминга". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вот, что с людьми делает хуан. Димоснос с 2009 года тихо-мирно обитал на лэнде. Как взял хуан одЫн, на говно через тему льёт.Ты и говно-единое целое.Попробуй хоть несколько сообщений без него, уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я думаю димону не долго осталось сидеть на форуме за такие базары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Консоль покупают чтобы на ней ИГРАТЬ. А не писюнами мериться и орать "что все платформы говно, которые я себе не купил, а то что купил - царь и бог гейминга". тихо только, для некоторых срачь это смысл жизни. кстати, от таких "батлах" есть польза - новостник с "нужной" темой с болшей вероятностью получит денег в конце месяца - куча постов, куча просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @dimosnos, @Mike1488, вам бы обоим с месяц в РО посидеть. Споры спорами, но на личности переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения