dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 твое предложение было построено так: "конкретный вопрос. петросянство. оскорбление. риторический вопрос". мне кажется, много лишнего, для того чтобы просто получить ответ, не?Я разговариваю с быдлом на их языке, другого они не понимают. Не я делал этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А у него нет знакомых,и друзей.На его дату реги и количество сообщений достаточно посмотреть.Цыган,который думает,что он качок,носящий 42 размер одежды.Он из-за компа то не выходит.Мамка бутеры только ему приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто будет покупать ущербную коробку, которая не тянет мультиплат и в экзы которой можно погонять на PCсобсна я отвечу тебе: 1 из трёх будет покупать. Почему? Банальная систематика и консервативность. Субъективный психологический фактор. "Я играл на X360 значит буду и на хуане". И, конечно же, ксенофобия, что является признаком низкого интеллекта. Не веришь мне? Почитай в интернете. Я это от чистого сердца и без фанбойства. У меня нет проблем с чуваками на хуане. Я со многими тут отлично общаюсь, некоторые понимают, что я отшучиваюсь и при том дейтсвительно могут аргументировать свой выбор. Но таких меньшинство. Остальные- с пеной изо-рта отключают логику и начинают нести просто полный бред, типо "ЫЫЫ, тупой, сонибой, слилса", типо фримона, гонцо и тому подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Misery, о, ты только понял! доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @dimosnos, хватит срач разводить, все равно тебя сливают каждый раз Еще один из лагеря сантехников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Димон,не унывай только ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Мои знакомые играют в игры.Хорошая отмазка, когда сказать нечего. Ведь играть И в игры, И в графон -не судьба. Нужно уважать себя, что означает: если тебе обещают некст-ген - ты должен требовать некст-ген, а не повторять умные слова за дядей филей или ёсидой. Я на Metacritic поставил плойке 7 баллов только потому, что для 2013ого года там позорные спеки и настоящий некст-ген должен быть от 1080@60 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 от 1080Справедливости ради,надо добавить,что на твоем кинескопном телевизоре 1080 работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Справедливости ради,надо добавить,что на твоем кинескопном телевизоре 1080 работать не будетОн хотя бы немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Хорошая отмазка, когда сказать нечего. Ведь играть И в игры, И в графон -не судьба. Нужно уважать себя, что означает: если тебе обещают некст-ген - ты должен требовать некст-ген, а не повторять умные слова за дядей филей или ёсидой. Я на Metacritic поставил плойке 7 баллов только потому, что для 2013ого года там позорные спеки и настоящий некст-ген должен быть от 1080@60 и выше.То что выдает коробка (про вашу недоконсоль промолчу) меня устраивает, достаточно посмотреть на графически достойный райс, и это в начале поколения, так что твое сообщение-скатерть оставь другим, если что-то не устраивает-обижайся молча ну или купи пк на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Хорошая отмазка, когда сказать нечего. Ведь играть И в игры, И в графон -не судьба. Нужно уважать себя, что означает: если тебе обещают некст-ген - ты должен требовать некст-ген, а не повторять умные слова за дядей филей или ёсидой. Я на Metacritic поставил плойке 7 баллов только потому, что для 2013ого года там позорные спеки и настоящий некст-ген должен быть от 1080@60 и выше. ты не сонибой, а просто дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Он хотя бы немецкий На вокзале дурачкам по руке гадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ты не сонибой, а просто дурачокПлюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 То что выдает коробка (про вашу недоконсоль промолчу) меня устраивает, достаточно посмотреть на графически достойный райс, и это в начале поколения, так что твое сообщение-скатерть оставь другим, если что-то не устраивает-обижайся молча ну или купи пк на худой конец.О боже мой, пытаешься просвятить человека, а кроме ко-ко-ко без аргументов ничего не получаешь. Это обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я ж говорил, что ты ничем не лучше.Тому лишь бы подосрать просто, мимо пройти без этого не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Плюсую.два подбитых брата пошли друг-другу раны латать. Это так мило. Видите, упоминание Сони в треде - сближает ослабленных страдальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тут логика и реальная жизнь не совпадают.Сониущербы строят воздушные замки как и в прошлом поколении и продолжают хавать то что спускают им свыше. Что спускают? Догадайся самУ вас там ситуация не чем не лучше, как бы. Когда же вы фанатье уже изведетесь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 О боже мой, пытаешься просвятить человека, а кроме ко-ко-ко без аргументов ничего не получаешь. Это обидно. так чего ты ждешь от фанбоя-то. зато ему хватило смелости честно признаться - ненавижу мол сони и всё что с ней связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 О боже мой, пытаешься просвятить человека, а кроме ко-ко-ко без аргументов ничего не получаешь. Это обидно.Ты какой конфессии? В приходе люди уже не появляются? Ты просто малолетний тролль и все, мнение твое никому не интересно, уж извини.Интересно кто читает вообще твои сообщения, я уж не говорю до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У вас там ситуация не чем не лучше, как бы. Когда же вы фанатье уже изведетесь все.когда в сравнениях игр будут убирать подписи какая где консоль :) болванчики не смогут отличить одно от другого, и сама суть фанбойства сойдет на нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты какой конфессии? В приходе люди уже не появляются? Ты просто малолетний тролль и все, мнение твое никому не интересно, уж извини.Интересно кто читает вообще твои сообщения, я уж не говорю до концаты просто априори читать не привык, вот и сложно тебе. Конечно, ABXY, RB, LB и всё счастье в 720p. Не твоё это, читать и считать, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 так чего ты ждешь от фанбоя-то. зато ему хватило смелости честно признаться - ненавижу мол сони и всё что с ней связано.Я на форуме икс короба, или это теперь низший эшелон? Может тебе нужно тихо себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ты просто априори читать не привык, вот и сложно тебе. Конечно, ABXY, RB, LB и всё счастье в 720p. Не твоё это, читать и считать, я понялу них хоть телик 720 поддерживает,молчал бы уже,играя на кинескопном говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я на форуме икс короба, или это теперь низший эшелон? Может тебе нужно тихо себя вести?ты на консольном форуме так то. ко мне у тебя какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У вас там ситуация не чем не лучше, как бы. Когда же вы фанатье уже изведетесь все.Рамблер впрягся) Интересно кто читает вообще твои сообщения, я уж не говорю до концаписатель же ну. Кстати, Матафака, весьма занятные картинки, порой, в сообщения вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения