Перейти к публикации

Forza Horizon 2 и Sunset Overdrive замечены на Amazon для PC

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе сказал,для пояснений ты должен явится лично.А так кажется,что кто-то кому-то хочет перо в батарею засадить.С мальчишками которые слушают девочек косящих под мужиков даже базарить не о чем.СЛАВА СОНИБОГАМ !

Ну не все же фанатеют от бибера, утри слезы сонираб и играй в беливы

Но в теме чувствуется неадекватность владельцев PS4

типичное злорадство в сегменте, где есть многополярные мнения. 

Also, а ведь и ты бы рад неадекватность со своими братьями проявить, да вот только Sonи не сливает то, ради чего есть смысл покупать Sonи 

И как всегда проблемы Xbox One в данном конкретном случае это потеря эксклюзивности некоторых игр , почему-то заботит только владельцев PS4 , притом что сами владельцы Xbox One относятся к этому более спокойно , хотя казалось-бы по логике вещей должно быть наоборот .

А на сосле хуане еще эксклюзивы то остались ? Там игры вообще выпускают ?

я же говорил, что сонибои людей только напоминают... 

не суди людей по-последним постам. 

Тут даже не билли/сонибои.

Тут фашист против школьника-неадеквата и оба стреляются в друг-друга мамок, не могя в своих конвульсиях толком-то пояснить, в чём заключаются их претензии и придьти хоть к какому-то компромиссу. 

я же говорил, что сонибои людей только напоминают... 

я ж говорил, что ты ничем не лучше.

И как всегда проблемы Xbox One в данном конкретном случае это потеря эксклюзивности некоторых игр , почему-то заботит только владельцев PS4 , притом что сами владельцы Xbox One относятся к этому более спокойно , хотя казалось-бы по логике вещей должно быть наоборот .

Тут логика и реальная жизнь не совпадают.

Сониущербы строят воздушные замки как и в прошлом поколении и продолжают хавать то что спускают им свыше. Что спускают? Догадайся сам

@RealMuthafucka, как ты сам уже заметил, он косит под фашика. наверное думает ,что они так разговаривают

Но в теме чувствуется неадекватность владельцев PS4, видимо консоль мозги перекруяивает испарениями или еще что, но ведут себя странно.

Я чувствую только неадекватность билибоев

не суди людей по-последним постам.

Тут даже не билли/сонибои.

Тут фашист против школьника-неадеквата и оба стреляются в друг-друга мамок, не могя в своих конвульсиях толком-то пояснить, в чём заключаются их претензии и придьти хоть к какому-то компромиссу.

Ну ты конечно обьективен? Выбрал суперэксклюзивы вместо тв коробки.Недоевропеец с повязкой сонистайл.Может ты просвятишь чем потеря эксклюзивности пару игр наносит ущерб бренду?

Я чувствую только неадекватность билибоев

в твоем случае, это говорит об их адекватности :mr_troll_jump:

порой кажется, что билибои без сонибоев существовать не могут, и наоборот.

типичный боксленд со срачами, оскорблениями, переходами на личности и прочим.

Ну ты конечно обьективен? Выбрал суперэксклюзивы вместо тв коробки.Недоевропеец с повязкой сонистайл.Может ты просвятишь чем потеря эксклюзивности пару игр наносит ущерб бренду?

кстати он вполне себе объективен, назвал вещи своими именами, не проявив ни капли фанбойства. тебе до него как до китая

кстати он вполне себе объективен, назвал вещи своими именами, не проявив ни капли фанбойства. тебе до него как до китая

Я и не выставляю себя сторонником двух лагерей.Не люблю сони и все что с этим связано. Я задал конкретный вопрос и все

Цыганенок опять подгорел лишь от присутствия КОРОЛЯ в треде 

слишком приторное самомнение http://i.imgur.com/wKlD0lB.gif

Тебе действительно как ребенку объяснять? Судя по-личному опыту общения что с восточными, что с западными сонибоями - дохера их них имеет ПеКа. 

Кто будет покупать ущербную коробку, которая не тянет мультиплат и в экзы которой можно погонять на PC, вместо консоли без мыла и лесенок и у которой не раз признанные всеми эксклюзивы? 

Я и не выставляю себя сторонником двух лагерей.Не люблю сони и все что с этим связано. Я задал конкретный вопрос и все

твое предложение было построено так: "конкретный вопрос. петросянство. оскорбление. риторический вопрос". мне кажется, много лишнего, для того чтобы просто получить ответ, не?

слишком приторное самомнение http://i.imgur.com/wKlD0lB.gif

Тебе действительно как ребенку объяснять? Судя по-личному опыту общения что с восточными, что с западными сонибоями - дохера их них имеет ПеКа.

Кто будет покупать ущербную коробку, которая не тянет мультиплат и в экзы которой можно погонять на PC, вместо консоли без мыла и лесенок и у которой не раз признанные всеми эксклюзивы?

Может проблема в твоем кругу общения?

Мои знакомые играют в игры.

Да успокойтесь вы уже. Начинаете уже перегибать палку, обе стороны. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...