Rambler 907 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Биллибой - человек. А сонибой очень похож на человека и живет рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 хорошо,если правда сыграем,ryse и DR 3 понравились ждем новых игр на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Эксклюзивы хуана на ПК? Внезапно :dad: :troll:Это консольный форум, сынку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 биллибои в сравнении со здешними сонибоями - просто образец рассудительности и адекватности Биллибой - человек. А сонибой очень похож на человека и живет рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 По хер на всякие Форцы и Сансеты :) А вот в Дэд Ризинг 3 поиграю уже завтра не покупая Х1.Все уже давно прошли и забыли, из спячки вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Биллибой - не человек, а фанбой. А сонибой - не человек, а фанбойтак честнее. ты не лучше их, они не лучше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Все уже давно прошли и забыли, из спячки вылез?За себя говори, а ни за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 хотя реально бред новость,может и выйдет Sunset Overdrive и D4 потом,но игры новые и вряд ли ща будут портировать,а форза тем более это могила экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 За себя говори, а ни за всех.Образец толерантности блин, видюху новую прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Образец толерантности блин, видюху новую прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Образец толерантности блин, видюху новую прикупил?Завтра пойду покупать, вышли мне денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Завтра пойду покупать, вышли мне денегБрата попроси, и вообще информативности в твоих постах кот наплакал, тупо посты набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять биллибои обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять биллибои обосрались Еще один ущерб выполз..А обосновать вышесказанное кишка тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Еще один ущерб выполз..А обосновать вышесказанное кишка тонка?Тебе лично и популярно разъяснить ? Тогда отпросись у мамки и приезжай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Даже если сольют вести себя неадекватно не буду, мультиплатформу я почему-то все равно играю на консолях, несмотря на то, что все это есть на пк и на PS4. Но в теме чувствуется неадекватность владельцев PS4, видимо консоль мозги перекруяивает испарениями или еще что, но ведут себя странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тебе лично и популярно разъяснить ? Тогда отпросись у мамки и приезжай в гости.Не отпускает, попал я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Брата попроси, и вообще информативности в твоих постах кот наплакал, тупо посты набиваешь?Да, потом их обменяю на хуан, может тоже биллибоем стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 вообще конечно ожидаемая реакция. как в соседней теме про неработающий в понедельник ПСН. заранее знал какие будут комментарии, и даже от каких персонажей. тут то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Не отпускает, попал яШуруй дальше девочку Дьюса слушай.И вали с моего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Шуруй дальше девочку Дьюса слушай.И вали с моего сайта.Ущерб говорит что мне делать, куда катится мир.Купил говно консоль и ищет причины оправдать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Даже если сольют вести себя неадекватно не буду, мультиплатформу я почему-то все равно играю на консолях, несмотря на то, что все это есть на пк и на PS4. Но в теме чувствуется неадекватность владельцев PS4, видимо консоль мозги перекруяивает испарениями или еще что, но ведут себя странно.Верю на слово. Твои посты исключительно адекватной направленности. Несут мир и дружбу на лэнд. Защитник обиженных и униженных. Про адекватность ты упомянул, а про нытьё ничего не написал. Очень надеюсь,что твоих соплей на пол экрана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ущерб говорит что мне делать, куда катится мир.Купил говно консоль и ищет причины оправдать этоУти пути,ребеночек начинает злиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ути пути,ребеночек начинает злиться !По теме что скажи? Обоснуй так сказать а мы поржем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 По теме что скажи? Обоснуй так сказать а мы поржемЯ тебе сказал,для пояснений ты должен явится лично.А так кажется,что кто-то кому-то хочет перо в батарею засадить.С мальчишками которые слушают девочек косящих под мужиков даже базарить не о чем.СЛАВА СОНИБОГАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения