Rambler 920 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Надеюсь в игре обязьяну можно будет убить. Иначе фейл, а не игра.Так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Потенциал откладывается до второй половины 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Надеюсь в игре обязьяну можно будет убить. Иначе фейл, а не игра. Репортнул за пропаганду жестокого обращения с животными :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Репортнул за пропаганду жестокого обращения с животными :bleat:Репортнул за идиотские шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 мутнее стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Снова лалки будут тратить деньги на говно от жидюсофт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 "Каждый человек видит, то что хочет". Что с моей авой? Марио после спасения очередной раз принцессы Пич, устал. А так как дело происходит в грибном королевстве, то логично, что там грибы. Даааа устааалл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Отличия конечно приличные на скринах, но это при прямом сравнении. Думаю будет неплохая игра, ток вот раньше нового года не куплю, ибо хочу пройти сначала Инквизицию и гта5 в новой обертке. А еще и асю добить заодно. Вопрос где взять столько времени? Так что фк4 наверное даже и не знаю когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Отличия конечно приличные на скринах, но это при прямом сравнении. Думаю будет неплохая игра, ток вот раньше нового года не куплю, ибо хочу пройти сначала Инквизицию и гта5 в новой обертке. А еще и асю добить заодно. Вопрос где взять столько времени? Так что фк4 наверное даже и не знаю когда.омг, максимум юнити погоняю по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Снова лалки будут тратить деньги на говно от жидюсофт... тебе что до чужих денег? Что на юТубе сегодня выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Шерсть у макаки годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А это ничего что в меню на самом деле тупо скриншот висит, что сравнение не игровой графики, а пререндер ролика? Живьем она даже на пс3 выглядит лучше, чем прошлая часть, хотя фпс проседает так же охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Сравнение буллшотов и скриншотов Far Cry 4FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 с новыми животнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 аж смотреть больно на такой урезанный графоуни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас