mihail2341 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Срочно куплю PS4 б у в хорошем, рабочем сост.за адекватную цену.Предложения предлагайте в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Цену бы хоть написал. А то тут один тоже месяц апал, в итоге выяснилось, что он за 12-14 хотел найти РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Цену бы хоть написал. А то тут один тоже месяц апал, в итоге выяснилось, что он за 12-14 хотел найти РСТ.Думаю этот ни чем от того не отличается))) "На рынке два дурака, один продает..другой покупает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Ну вы кстати зря, вчера нашёл на Авито обьяву, что чел за 5000 продаёт.Я спросил ради интереса, типа баненая...он нет, типо деньги нужны.Но у меня нет к сожалению пяти штук, чтобы проверить )) Меня больше всего радует чел, который белую хочет уже месяц купить...ладно ещё чёрную спонтанно кто то купит и разочаруется. Но белую просто так не покупают )) Изменено 14 ноября 2014 пользователем ViktuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cserva 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Ну вы кстати зря, вчера нашёл на Авито обьяву, что чел за 5000 продаёт.Я спросил ради интереса, типа баненая...он нет, типо деньги нужны.Но у меня нет к сожалению пяти штук, чтобы проверить )) Меня больше всего радует чел, который белую хочет уже месяц купить...ладно ещё чёрную спонтанно кто то купит и разочаруется. Но белую просто так не покупают ))Да и потом он тебе скажет что их надо выслать ему на киви кошелек, и тебе будет ДОСТАВКА - бесплатно ))))Автор обычный, харощий перекуп с именем "ИРИНА" - 99% Изменено 14 ноября 2014 пользователем cserva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На объявления "Продам ПС4 и ХВОХ" и продавцом с женским именем можно даже не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail2341 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ленивый тип, ему в лом даже самому искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ленивый тип, ему в лом даже самому искать!Покупай лучше по частям, я могу коробку с инструкцией тебе продать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 я могу кабель питания :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас