Перейти к публикации

Новые оценки Assassin’s Creed: Unity [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ненавижу Европу 18 века. Эти парики и одежда. Мерзость.

Эти свиньи до 20 века мылись только два раза в жизни т.к католическая церковь считала что от мытья все болезни :men_scary:

Хотите расскажу вам секрет? В игру можно поиграть и самому, не только тупо ориентироваться на оценки, кого то там. Что за хрень вы несете? Увидили плохие оценки, все, игра говно, шедевра нет.

Хотите расскажу вам секрет? В игру можно поиграть и самому, не только тупо ориентироваться на оценки, кого то там. Что за хрень вы несете? Увидили плохие оценки, все, игра говно, шедевра нет.

Не все у мамки на шее сидят и воруют с торрентов .Кто то , не готов на что попало выкидывать 2300.

Изменено пользователем Claud10

Не все у мамки на шее сидят и воруют с торрентов .Кто не готов на что попало выкидывать 2300.

Хорош, молодец. Тогда советую тебе покупать лишь только то чему поставили 10 баллов, чтоб ты не ошибся, ведь за тебя все решили. 

Хорош, молодец. Тогда советую тебе покупать лишь только то чему поставили 10 баллов, чтоб ты не ошибся, ведь за тебя все решили. 

Есть любимые серии ,которые я куплю независимо от оценок .Хотя  они и любимые т.к они не скатились в такой конвеерный трэш как асссасин .

• Kotaku - НЕТ

Самая норм оценка. Чето не думал, что так плохо все. Неужто и сюжет не удался? А концепция реально крутая была, вся эта революция с ассассинами

Есть любимые серии ,которые я куплю независимо от оценок .Хотя  они и любимые т.к они не скатились в такой конвеерный трэш как асссасин .

С этим не спорю, и серия Assassin's Creed  у меня наверное не самая любимая, прошел только первую часть и все, остальные пробовал, но не понравились. Но то как люди реагируют на оценки, такое ощущение, что они ждут плохих оценок. Вот получили плохие оценки и довольны, а что хорошего то? Сами потом сидят и ноют что нет игр.

Не все у мамки на шее сидят и воруют с торрентов .Кто то , не готов на что попало выкидывать 2300.

Я не сижу на шее, но ворую с торрента.

С этим не спорю, и серия Assassin's Creed  у меня наверное не самая любимая, прошел только первую часть и все, остальные пробовал, но не понравились. Но то как люди реагируют на оценки, такое ощущение, что они ждут плохих оценок. Вот получили плохие оценки и довольны, а что хорошего то? Сами потом сидят и ноют что нет игр.

а игр и нет,где ты видел игры? только две игры за осень чужой да эвил визн,остальное проходняк,фар край такой же проходняк будет,потому что конвеер,кормят нас старьём и хотят чтоб оценки хорошие ставили,я думал с выходом некстгена разрабы начнут что то новое делать,посмотрим в феврале 

Я не сижу на шее, но ворую с торрента.

Ты пол года в море ,когда тебе фапать то на коллекцию лицензий на полочке .

Так игр и нет за весь год только Сайтс парк ,Сейтр Роу 4 ,Евил Визин да чужой .Достойны называться играми и что бы на них тратить время.

Ты пол года в море ,когда тебе фапать то на коллекцию лицензий на полочке .

Ну это да, есть такое :-)

• Hardcore Gamer - 60/100

• Gaming Age - 50/100

• Kotaku - НЕТ = 50/100

• Joystiq - 50/100

:NB:

• PlayStation LifeStyle - 100/100

:NB: :NB: :NB:

Изменено пользователем Pulse

а игр и нет,где ты видел игры? только две игры за осень чужой да эвил визн,остальное проходняк,фар край такой же проходняк будет,потому что конвеер,кормят нас старьём и хотят чтоб оценки хорошие ставили,я думал с выходом некстгена разрабы начнут что то новое делать,посмотрим в феврале 

Бред несете, игр нет. Я вот что не очень представляю, что совсем не во что играть. Самое обычное нытье современных зажравшихся людей.

Alien: Isolation, Assassin's Creed 4 Black Flag, Destiny, FIFA 15, Killzone, inFAMOUS: Second SonLast of Us, Murdered: Soul Suspect, Thief, Wolfenstein: The New Order, Dead Rising 3, Forza, Killer Instinct, Ryse совсем мало игр.

Alien: Isolation

Гуд

Assassin's Creed 4 Black Flag

Годная игра, но не как часть серии

FIFA 15

Для говноедов

Thief

Имхо уг, пару глав прошел и бросил

Forza

Хорайзон 2 неплох даже в версии х360

Остальное не играл

Бред несете, игр нет. Я вот что не очень представляю, что совсем не во что играть. Самое обычное нытье современных зажравшихся людей.

Alien: Isolation, Assassin's Creed 4 Black Flag, Destiny, FIFA 15, Killzone, inFAMOUS: Second SonLast of Us, Murdered: Soul Suspect, Thief, Wolfenstein: The New Order, Dead Rising 3, Forza, Killer Instinct, Ryse совсем мало игр.

и ты в этот весь треш играешь,правда кроме двух-трёх игр в твоём списке можно поиграть,но в килзон? меня уже этим не заманешь,видимо ты не давно стал играть

Всё говно кроме вульфа.

Обсуждаем мультиплатформу а ты часть экзов накатал а часть вообще проходного трэша .

и ты в этот весь треш играешь,правда кроме двух-трёх игр в твоём списке можно поиграть,но в килзон? меня уже этим не заманешь,видимо ты не давно стал играть

24 года, играю с 7 лет, я видел всякое. Я не говорю все что я перечислил это шедевры, но это и игры, которые ничуть не хуже какого нибудь Halo 4.

Мне понравилась. Сел и часа 3 без отрыва. Может из-за того что парочку предыдущих пропустил?

в блэк флэг не играл, и нмного истосковался по ас, возьму за полную цену т.к тематика нравится, да и герой новый не забулдыга оборванец и не какой то грязный чукча, главное найти с кем кооп проходить) 

Изменено пользователем PacMan

Видимо ты зажрался просто, о чем он в начале и написал.

24 года, играю с 7 лет, я видел всякое. Я не говорю все что я перечислил это шедевры, но это и игры, которые ничуть не хуже какого нибудь Halo 4.

Для меня вот хало трешак полный, не смотря на то,что многим нравится. Кому одна игра трешак, а кому и не трешак вовсе.

а тут франция

Франция не тащит, все что после 15 века для ассасина голыый номер

Изменено пользователем Nordic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...