Sosiamba 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну владельцы хуана все равно упорото не признают, что их консоль слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ну судя по анализам DF на PS4 еще терпимо а вот на Х1 вообще бедаВсе ожидаемо, сравни видеокарту 7790 и 7870, и сравни ГДДР 5, 5500 Ггц и ДДР 3, 2133 Ггц, и где под игры выделяется 7 Гб оперативки или 5 Гб.Ах, чуть не забыл у хуана ж есть аж целые 32 мегабайта какого то СРАМА хотя они ему не помогают что то Это еще нормально тянет хуан, хотя версию для Сони уверен порезали, из за хуана потому как она мощнее в разы, но просто не могли допустить большую разницу.Меня вот упоротость хуанбоев действительно удивляет. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Sosiamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Соси Амба,ты достойная замена Yota ))))хахахааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Соси Амба,ты достойная замена Yota ))))хахахаааНу я понимаю что цифры и факты глаза колят, ну а что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yauheni 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Здравствуйте. в игре assassins creed unity часть 7 воспоминание 3 не могу победить Беллека Когда он падает на колено, я нажимаю кнопку B (по разному пробовал и быстро и медленно), но они начинают драться, а потом Беллек бьет головой в лицо Арно, и все повторяется снова и снова. Уже 4 дня не могу пройти. Как исправить эту ошибку.Связывался с майкрософт.Предложили:1) Перейдите в Настройки> сеть> сетевые настройки> дополнительные настройки> дополнительный MAC-адрес> удалить> перезагрузить консоль2) Удалить игру. Скачать ее заново.Ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас