Перейти к публикации

Первые оценки Dragon Age: Inquisition

rewad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты о чем друг? Боевка много хуже во второй части, где практически свели на ноль тактические указания напарникам. В первой части боевка и тактика в разы просто эпичней и красота тут к черту никому не упала. Это рпг, а не шутан.

Речь не о тактической части игры, все в первой в этом плане было лучше, но вот что касается реал тайм боевки тут 2-я часть получше более динамичная и красивее все выглядело. 

по существу есть что сказать? послать тебя я тоже могу

Я не знаю что можно сказать в Д2 боевка более быстрая и динамичная, в Д1 лучше реализован тактический режим ну и все остальное пожалуй.. 

Изменено пользователем SHEX

вполне справедливая оценка для дестени

справедлива лишь в том случае если умеешь "играть" в шутеры где нажимай вперед и огонь, и смотри как все гибнут и все рушиться

похоже я могу получить то же удовольствие что и получил при прохождении DA: O :nice:

справедлива лишь в том случае если умеешь "играть" в шутеры где нажимай вперед и огонь, и смотри как все гибнут и все рушиться

Причем здесь умение играть? Игра унылое говно, то что там ничего не рушится лишь делает ее более унылой

Я не знаю что можно сказать в Д2 боевка более быстрая и динамичная, в Д1 лучше реализован тактический режим ну и все остальное пожалуй.. 

Быстрая и динамичная одно и то же. С этим я не спорю, но это не однозначное новшество. В остальном все гораздо хуже 

Надеюсь заслуженные оценки, главное что-бы в игре оставался почерк Биоварей, на мой взгляд дракошки, троли, все рассы/субрассы, и прочие гуманоидные существа првильно описываются и выглядят только в играх от Биовар.

Причем здесь умение играть? Игра унылое говно, то что там ничего не рушится лишь делает ее более унылой

Унылая это бф4 с тупой клюквой и не интересным геймплеем, а тут нужно уметь играть не для тебя видимо, тебе привычнее нажать кнопку и что бы кинцо пошло

Быстрая и динамичная одно и то же. С этим я не спорю, но это не однозначное новшество. В остальном все гораздо хуже

Так я тебе и про тоже

Унылая это бф4 с тупой клюквой и не интересным геймплеем, а тут нужно уметь играть не для тебя видимо, тебе привычнее нажать кнопку и что бы кинцо пошло

Так я тебе и про тоже

Опять у тебя припекает. На батлу зачем агрится начал опять. Будто кому то не плевать на твое мнение по этому поводу

Нет, ты сказал что боевка лучше, а она гораздо хуже. Андестенд?

Нет, ты сказал что боевка лучше, а она гораздо хуже. Андестенд?

Быстрее и динамичнее, красивее=лучше

Опять у тебя припекает. На батлу зачем агрится начал опять. Будто кому то не плевать на твое мнение по этому поводу

Много хороших шутеров было, но после дестени они все посредственые, ну твое мнение уж точно только унылому идиоту интересно и то только ради смеха, такого лоха нужно еше поискать, хотя без таких клоунов скучно, продолжай развлекать. Изменено пользователем SHEX

Быстрее и динамичнее, красивее=лучше

Много хороших шутеров было, но после дестени они все посредственые, ну твое мнение уж точно только унылому идиоту интересно и то только ради смеха, такого лоха нужно еше поискать, хотя без таких клоунов скучно, продолжай развлекать.

:facepalm: 

вот это бомбежка. еще и унылым идиотом себя назвал

Нехило так. Я после двойки за инквизицией вообще не следил.

Я тоже, но надеялся на лучшее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...