Перейти к публикации

Первые оценки Dragon Age: Inquisition

rewad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предзаказал на ps4. Жаль, что поиграю лишь в декабре

О чем тут говорить? Надо брать игру и самому оценивать ,а то некоторые я вижу уже начали оценивать не поиграв.

О чем тут говорить? Надо брать игру и самому оценивать ,а то некоторые я вижу уже начали оценивать не поиграв.

Очередной Рамблер, готовый покупать кота в мешке.

Очередной Рамблер, готовый покупать кота в мешке.

А как они судят не поиграв? В них вдруг ванги пробуждаются? И более стоящей игры для покупки в этом году я не вижу.

А как они судят не поиграв? В них вдруг ванги пробуждаются? И более стоящей игры для покупки в этом году я не вижу.

а GTА ? )

а GTА ? )

ГТА конечно нужно брать но точно не в этом году. Смысл брать если сюжет уже пройден несколько раз?

Это комментарий на пять баллов.  Т.е. те кто пишут , что игра не очень не играв в нее - не правы. Но те кто пишут, включая тебя , что игра годная не играв в нее -правы.  На основание чего тогда ты сделал вывод , что "более стоящей игры для покупки в этом году" нет. Может в тебе ванга проснулась ?

Может в тебе ванга проснулась ?

Может тебе пора завязывать с тяжелыми веществами?

почему?

Ну я верю деструктойду. Там в больнистве случаев адекватные оценки дают - это раз

Кредит доверия к EA сильно подорван - два. Ни о каких 9 и 10 речи быть не может. Да, когда-то игры от этого издатели были действительно отличные (ME 2, Dead Space, Bad Caompnay 2, Mirrors Edge и тд), но последние года показывают сильный спад в качестве и количестве контента в проектах. Так что верить, что вот ВНЕЗАПНО DA3 это шедевр - очень сомнительно. Стига верно подметил "не уж то шедевр не углядел". Тем более, что я помню пиар-компанию... Очень много слов о красивом движке, куча вбросов про геев и только под самый конец (буквально за месяц или два) начали кидать реальные геймплейные ролики... 

Опять же - мое мнение

боевка гораздо хуже во второй

Боевка гораздо лучше, динамичнее и красивее, но это только одно вообще достоинство перед первой, в остальном первая конечно лучше в разы. 

Ну я верю деструктойду. Там в больнистве случаев адекватные оценки дают - это раз

Кредит доверия к EA сильно подорван - два. Ни о каких 9 и 10 речи быть не может. Да, когда-то игры от этого издатели были действительно отличные (ME 2, Dead Space, Bad Caompnay 2, Mirrors Edge и тд), но последние года показывают сильный спад в качестве и количестве контента в проектах. Так что верить, что вот ВНЕЗАПНО DA3 это шедевр - очень сомнительно. Стига верно подметил "не уж то шедевр не углядел". Тем более, что я помню пиар-компанию... Очень много слов о красивом движке, куча вбросов про геев и только под самый конец (буквально за месяц или два) начали кидать реальные геймплейные ролики...

Опять же - мое мнение

благодарю за развернутый ответ, наюсь игра получится отличной, а про Dead space соглашусь, имхо вторая часть вообще заслуживает место в пантеоне лучших видеоигр всех времен и народов.

Хотите 95 от полигона? Засуньте побольше геев в игру. А если еще феминисток добавите то можно и сотню получить.

Боевка гораздо лучше, динамичнее и красивее, но это только одно вообще достоинство перед первой, в остальном первая конечно лучше в разы. 

Вообще боевка как таковая там практически не менялась. Бои выглядели динамичнее за счет того что все двигались неестественно быстро. в остальном однообразно и уныло с диким дисбалансом и ненужными режимами

, ага, особенно когда Деструктоид поставил 6,5 Дестени и 6 Теням Мордора. Вообще объективно.

А так, пофиг на ЕА. Если бы очень хотели денег, выпустили бы игру в прошлом году, как и задумывалось. А тут дали целый год на доработку, да и Биовар не за что ругать, все предыдущие игры(кроме Да2) были очень и очень хорошими.

вполне справедливая оценка для дестени

Это комментарий на пять баллов. Т.е. те кто пишут , что игра не очень не играв в нее - не правы. Но те кто пишут, включая тебя , что игра годная не играв в нее -правы. На основание чего тогда ты сделал вывод , что "более стоящей игры для покупки в этом году" нет. Может в тебе ванга проснулась ?

Ха. Я не говорил что игра годная. Я сказал что нужно брать игру и самому оценивать.

Вообще боевка как таковая там практически не менялась. Бои выглядели динамичнее за счет того что все двигались неестественно быстро. в остальном однообразно и уныло с диким дисбалансом и ненужными режимами

Видимо не играл в 1ю и 2-ю часть.. за мага поиграй 1-ю а потом второую.. увидишь огромную разницу, или за разбойника. (за война не знаю не люблю этот класс самый скучный во всех рпг)

очень не справедливая оценка для дестени

Borland

дестени заслуживает 6,5 - красивая картинка не может сделать игру интересной и увлекательной. Одинаковые миссии с отстрелом волн тупых мобов это ппц. Просраный в ад сюжет и скучнейшие диалоги. Вечные проблемы с коннектом, бесконечный гринд и тд и тп... Все уже обсуждалось в теме с игрой. В номинации "провал года" может смело победить.

мордер не играл, но судя по роликам это ассасин+бэтман. Давать откровенной копи-пасте 9-10 баллов ну это слишком, опять же имхо =) 

Так то ДА3 сам жду. Уже куплена и скачана, жду дату релиза. Первые две части прошел с удовольствием. Даже 2ую. Хоть в ней и всего 2,5 локации и скучная боевка, мне очень понравился сюжет и диалоги.

sможно брать :nice:первая шедеврвторая говнище лютое, третья почему не может быть шедевром :hmm:

вот пофиксил как надо

но не говно же верно

по сравнению с первой, именно оно. Изменено пользователем Kentavr

Видимо не играл в 1ю и 2-ю часть.. за мага поиграй 1-ю а потом второую.. увидишь огромную разницу, или за разбойника. (за война не знаю не люблю этот класс самый скучный во всех рпг)

по существу есть что сказать? послать тебя я тоже могу

В курсе кто - будут у всех персонажей одинаковые скилы одного класса, или тот-же воин может иметь отличные навыки, от воина, которого можно по сюжету встретить и о отряд взять... Помоему подобное было в 1 или 2 части

ты о чем друг? Боевка много хуже во второй части, где практически свели на ноль тактические указания напарникам. В первой части боевка и тактика в разы просто эпичней и красота тут к черту никому не упала. Это рпг, а не шутан.

Драгон Аге ни 1 ни 2 не оч понравились. С этой серии Star Wars: Old Republic как-то больше вкатили. Плюс русский дубляж жопный был, тож сыграло.

А тут прям чето интересное вроде сделали)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...