SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Ты в рич вообще играл? Там игра начинается с кучей спартанцев, и под конец все подыхают как собаки. Видимо, не играл.Все верно, но это приквел к первой части, а в первой части уже стало известно что чиф остался последним спартанцем, естественно их там всех и убили, так как история хало (1-я часть) началась только с одним спартанцем с последним кто остался из них. Как это не играл? Любимая часть серии Изменено 10 ноября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Хороший маркетинг + сильный пиар = отличные продажи Игра не является каким-то безумный шедевром, кои многие так кричат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Middle-earth: Shadow of Mordor в сто тыщ пятьсот раз лучше этого Дестини и причем на пека вышла...Если бы не было на пека взял бы на консоль однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Middle-earth: Shadow of Mordor в сто тыщ пятьсот раз лучше этого Дестини и причем на пека вышла...Если бы не было на пека взял бы на консоль однозначно.Причем тут это?) Изменено 10 ноября 2014 пользователем moimys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Играть то не во что, вот и берутПоздравляю вы десяти тысячный кто пошутил про ноу гамес на пс4 на этом форуме. Почему забыли про хештег "форплеерс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Пофиг, игра мне совершенно не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Достаточно вспомнить как банджи убивали спартанцев на отъ*бись чтобы все споры о сюжете сошли на нет. Я понимаю что после высера Хало 3 и ублюдочного ОДСТ любая игра про хало будет восприниматься круто, но не до такой же степени.В риче гг и его команда это проект Spartan 3 - по лору дешевый вариант спартанцев, запиленный сразу из солдат, использовались для самоубиственных миссий, по сути фоительно эффетивный расходный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ппц дожили, в риче оказывается галимый сюжет, в четверке не сказать прям что плохой был но до рича или 1-2 ему далеко, в мультиплеер вообще загубилиСреди всех Хэло - именно Рич - вершина творения Банги. Игра великолепна, Как компания, так и мульт. Единственное, что без Чифа как то грустно, но переживаемо.4-я часть уже немного не то. Интересна? Да. Но сюжетец уже начинает попахивать бредовостью. Гнусно паясничающий главгад - это дно. Дестини поначалу вызвала дикий восторг именно похожестью на Хэло, но играть на одних и тех же локациях с одними и теми же врагами, которые спавнятся за спиной, тупо ради подъема уровня - вот скажите, в чём тут кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну-ну, и гением быть не обязательно что-бы понять какая консоль на данный момент для разработчиков является приоритетной, так что смейтесь обладатели Хуанито :)У меня есть soni4, но от этого дестени не перестает быть говном :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня есть soni4, но от этого дестени не перестает быть говном :dad:Такая что ли у тебя sonu4http://www.qlek.ru/i/news/111207_2_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @stiga2142, а ты смишной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Достаточно вспомнить как банджи убивали спартанцев на отъ*бись чтобы все споры о сюжете сошли на нет. Я понимаю что после высера Хало 3 и ублюдочного ОДСТ любая игра про хало будет восприниматься круто, но не до такой же степени.ублюдочный одст? Не знаю кто как, а я именно с нее проникся халой. Самая атмосферная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 дикое говно для конченых задротов. бамжи зашкварились по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 дикое говно для конченых задротов. бамжи зашкварились по полной "конченым задротам" понравилось, поэтому бамжи уже работают над продолжением :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Смешной ты .Обоснуй. Ну почему сразу легионеры, есть же отличные сэконсан и драйвклабСэконсан еще ладно, но только не надо про драйвклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Vgchartz это дуст полный. Сейчас большинство людей покупает игры в цифрах и эти данные не презентабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну, калл-о-дети тоже продается, так что и это гуано понабрали маркетинговые шлюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас