Перейти к публикации

The Evil Within: за первую неделю было продано 818 тыс. копий игры; больше половины продаж пришлось на PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Evil Within: за первую неделю было продано 818, 816 копий игры; больше половины продаж пришлось на PS4

http://im.ziffdavisinternational.com/t/ign_pt/screenshot/default/evil_mqky.640.jpg

Bethesda Softworks сообщила, что за первую неделю продаж The Evil Within было продано 818,816 ритейл-копий игры. Из этого кол-ва больше половины продаж пришлось на PS4 – 426,338 едениц. Следом идет Xbox One-версия с 143,845 проданными копиями.

Также было продано 126,169 копий игры на PS3, 77,84 на Xbox 360  и 44,573 на PC .

Релиз игры в Северной Америке и Европе состоялся 14 октября

Источник:
http://www.vgchartz.com/article/252088/the-evil-within-sales-top-818k-first-week-worldwide-ps4-version-sells-426k/

Да уж, если бы не PlayStation продажи были бы вообщени о чем. Хотя цифры вполне закономерны и понятны.

Думаю если лям сделают, то разработку окупят. Разрабы заслужили даллары.

слив с торрента так и не доиграл удалил, чет вообще не пропёрло =) 

Учитывая, что все же большинство людей прошло ее на ПиСи, а продажи там в 10 раз ниже, чем на Плэйстэйшене, получается, что я, купив, например, за 3000р игру на ПС4 проспонсировал еще с десяток писишников ))).

Учитывая, что все же большинство людей прошло ее на ПиСи, а продажи там в 10 раз ниже

Дальше не читал. Для тебя конечно будет новость, но на ПК все покупают в основном цифру, а она не учитывается.

интересно когда цифры начнут учитывать?

Да, любопытно. У меня допустим ни одного диска, всё в цифре.

Наверняка будь такая возможность, давно бы учитывали и цифровые продажи. Скорее всего Sony и MS не раскрывают эту информацию. 

Дальше не читал. Для тебя конечно будет новость, но на ПК все покупают в основном цифру, а она не учитывается.

На распродаже за 3 доллара .  :butthurt:

Учитывая, что все же большинство людей прошло ее на ПиСи, а продажи там в 10 раз ниже, чем на Плэйстэйшене, получается, что я, купив, например, за 3000р игру на ПС4 проспонсировал еще с десяток писишников ))).

Игры на пк стоят 50 долларов/евро, никого ты не спонсировал, кроме издателя, разумеется. Это было во-первых. Во-вторых, игры на пк продаются отлично, просто писишники не покупают коробки, я например, не помню когда брал диск на пк, в году 2009-10 где-то, все остальное время онли стим.

На распродаже за 3 доллара .  :butthurt:

Предзаказал АС Юнити и ФК4 в стиме, каждая игра обошлась в 40 баксов. Problems? 

интересно когда цифры начнут учитывать?

Никогда

Игры на пк стоят 50 долларов/евро, никого ты не спонсировал, кроме издателя, разумеется. Это было во-первых. Во-вторых, игры на пк продаются отлично, просто писишники не покупают коробки, я например, не помню когда брал диск на пк, в году 2009-10 где-то, все остальное время онли стим.

Предзаказал АС Юнити и ФК4 в стиме, каждая игра обошлась в 40 баксов. Problems? 

И ? От 100-200 предзаказавших игру по полной цене погода не изменится . 

Изменено пользователем ILIA1992

Предзаказал АС Юнити и ФК4 в стиме, каждая игра обошлась в 40 баксов

Поехавший?

Поехавший?

У кого-то есть деньги, а у кого-то из-за этого свербит. Да и думаю ты опять пытался не к месту написать новость про то, что ты опять что-то там купил в тройке и тебе хорошо. Изменено пользователем HLam

Ай-яй-яй. Знаю я эту "цифру" ))).

Ну да , а ты как хотел , пекари тоже хотят играть

ЭТу игру сделали Bethesda, неожиданно :dad:

нет, bethesda издатель

Изменено пользователем kamaitachi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...