contact300 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Значит когда раньше включал консоль сразу же запускался Freestyle 3 и было все круто. Теперь когда включаю консоль попадаю в основное меню дашборд. И от туда зайти во Freestyle 3 не могу. Нажимаю кнопку home и там нету вкладки Freestyle 3. Я нашел только один способ как зайти во Freestyle 3. Когда я захожу в Windows Media Center (использую для просмотра видео) и потом закрываю (не с помощью кнопки home, а через саму прогу Windows Media Center) то сразу же попадаю во Freestyle 3. Раньше всё нормально было сразу при включении попадал во Freestyle 3, а сейчас нет, может кто-то знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 сотри фсл и переустанови заново, используй хехменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Значит вот, что получается. Сегодня уже 3 раза подряд когда включал консоль сразу попадал во Freestyle 3. Раньше бывало такое, но очень редко и в основном сразу запускался Freestyle 3. Почему так происходит не понимаю? сотри фсл и переустанови заново, используй хехменюЯ не совсем понял, что вы имеете в виду? фсл это Freestyle 3? И что такое хехменю? Изменено 9 ноября 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Фаг, вверху в закрепленных. Почитай, многие вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 OK спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас