Sandro2005 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ребят подскажите.Собстно взял сегодня данный аккум. Как я понял на комплектном кабеле есть индикаторы заряда. А не кто от пк не заряжает некомплектным кабелем? Просто у меня постоянно кабель от мобилы болтается в п.к и вот не хочется ещё один кабелю перетыкать от аккума хуана. Как на пример узнать ,что джой зарядился не от комплектного кабеля? Есть вероятность перезаряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Sandro2005, Я от бокса заряжаю и могу играть в этот момент. Когда зарядиться лампочка на кабеле (который идет в комплекте) загорится белым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Зачем вы покупаете эти говенные плей енд чарджи? покупайте акум батарейки с зарядным и не парьте себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Зачем вы покупаете эти говенные плей енд чарджи? покупайте акум батарейки с зарядным и не парьте себе мозгЕсть у меня такие, только хватает их на меньшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @Sandro2005, Я от бокса заряжаю и могу играть в этот момент. Когда зарядиться лампочка на кабеле (который идет в комплекте) загорится белым цветом.это всё понятно. Меня интересует вопрос как понять ,когда это чудо зарядится не от комплектного кабеля. Просто мне вообще не вариант заряжать от консоли т.к. мои мелкие как только увидят лишний проводок сразу готовы потянуть за него :) ,а вот от пк заряжаю джой от пс3 ,пс4,виту,мобилу и всё одним кабелем и мелким засранцам до туда не дотянуться :) + Естестно на каждом девайсе есть индикатор заряда. На пример на пс4 джое гаснет индикатор на пс3 тоже мигает и потом гаснет на вите тоже лампочка гаснет ,а тут блин на самом джое нет индикатора заряда. Короче в моих глазах хуан из-за мелочей превращается в одно сплошное недоразумение. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 так заряжай все хуановским кабелем :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Не пойму в чем проблема, лишнего заряда он не возьмет. Поставь часов на 5 и точно зарядится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Купил такой аккум (http://www.ulmart.ru/goods/941403). На часов 12 игры беспрерывной хватит. Хотя думаю купить аккумы может и зарядник. @TBag, на сколько аккумов и какой емкости примерно хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Кстати насчет китов зарядных. Взял неделю назад в м видео данный девайс. Через минут 10 заряда загоралась белая лампочка, НО через минут 20 игры появлялось сообщение о низком заряде аккумулятора, еще примерно через час джой вырубался. Короче доехал до магаза и без проблем обменяли. Новый заряжался пару часов и второй день показывает полный заряд Купил такой аккум (http://www.ulmart.ru/goods/941403). На часов 12 игры беспрерывной хватит. Хотя думаю купить аккумы может и зарядник. @TBag, на сколько аккумов и какой емкости примерно хватает?Не могу сказать конкретно про этот, но опыт по 360 показывает что китайские аккумы держать дня 3, если часа по 1,5 - 2 в день, а оригиналы больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @protiv, емкость то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У китайских 4800 написано, оригиналы даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @protiv, ну делим на 3 смело ) Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня sanyo eneloop на 360 очень долго работали, а на one на 3-4 дня только, наверное из-за дополнительных вибро:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Не пользуюсь вибро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Заказывал на Али аккум за 150 р. не захотел работать. Плюнул и купил родной его хватает примерно от 7 до 10 дней отличной игры. Затем решил проверить Китайский и о чудо стал работать, но не проверял сколько держит, так и лежит новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Не пойму в чем проблема, лишнего заряда он не возьмет. Поставь часов на 5 и точно зарядится)дак я про то и интересуюсь ,а то ещё вздуется от перезаряда. Хотя думаю такое наверное не случиться т.к. все заряжаемые девайсы от моего кабеля сообщают о полном заряде ,видимо и сдесь после поной зарядки просто блокернёт подачу энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Так воткни ты кабель от Вана в комп вместо своего обычного.Или боишься, что детей индикатор привлечет?) П.С. ну аккум нужно брать это точно ибо батарейки комплектные сдохли спустя 6 часов в горизонте. Доп вибро жрет прилично походу.Я вообще сам думал смастерить, но там кроме двух плюсов и двух минусов ещё два контакта есть, которые хз вообще для чего и почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @DeeperGnu, что за 2 контакта то? И зачем мастерить, если есть аналоги в 3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @un1x0d, Да я просто люблю мастерить)Там помимо 4х контактов, как на аккуме 360 есть еще две пупырышки, как от батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @un1x0d, Да я просто люблю мастерить)Там помимо 4х контактов, как на аккуме 360 есть еще две пупырышки, как от батареек.Там, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Дак на аккуме для Вана, где ещё?)Пофиг в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 от перезаряда не вздуется, т.к. емкость сама по себе в Li-Ion не увеличивается, как зарядится, будет поддержка заряда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comanche44 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Всем Привет! Подскажите кто нибудь, а индикация зарядки (оранжевый цвет led) долже гореть всегда, не зависимо от того, что подключаешь полностью разряженный джой или например только на половину? После покупки подключил к консоли,но LED что то совсем не горит, при подключении к приставке сама приставка пишет, что джой на зарядке (значек батарейки с вилкой), но индикации на кабеле нет, так и должн быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 У меня светит желтый пока заражает и белый когда зарядился. Но это просто к клаве на компе подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comanche44 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 ну значит индикация сломана, т.к. даже пытался телефон через этот кабельзаряжать - зарядка идет, но ни какой индикации на самом кабеле, с джоем скорее тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас