TakCebe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Сын без присмотра поколдовал с приставкой....на ж . диске в 500 гигов было больше 70-ти игр.Не могу выйти из домашней страницы. В играх в которой показывает "мои игры " з штуки не из числа жёстого диска. К интернету приставка ни когда не подключалась.Перезагрузка не помогла.Профили сохранений с уровнями G не пропали.Как вернуться к играм?.(не шутка) Изменено 6 ноября 2014 пользователем TakCebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Это шифровка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakCebe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне и самому не понятно и это не шифровка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlukRU 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Так в чем проблема-то? :-) не переключает окна? Может конец кнопкам геймпада? Или-же снимаем Hdd и делаем сброс на заводские настройки. Сохранения при этом накроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас