Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare исполнилось 7 лет!/Call of Duty тоскует по настоящей войне

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty 4: Modern Warfare исполнилось 7 лет!

http://gamemag.ru/media/arts/new/2cd7e385853cbed8ac9a058e7eacf3e6.jpg

Четвёртой части в серии Call of Duty и первой в подсерии Modern Warfare, Call of Duty 4: Modern Warfare, исполнилось вчера 7 лет!

За два года сотне умельцев из Infinity Ward удалось создать проект, завоевавший сердца многочисленных фанатов и сделавший серию как никогда популярной. Критики также очень тепло встретили творение студии, присудив ему высокие оценки и различные награды.

Только за первый день продаж игроки раскупили около 600 тысяч копий игры. Всего по миру было реализовано свыше 10 миллионов копий. В дальнейшем проект получил сиквелы Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 3.

Call of Duty тоскует по настоящей войне

http://gotps3.ru/files/articles/headings/call_of_duty_toskuet_po_nastojaschej_vojne.jpg

► Создатели Advanced Warfare размышляют над возвращением серии к сеттингу Второй Мировой войны.

После заметного ухода серии Call of Duty в футуристичность, наверное, некоторые игроки желали бы увидеть и традиционный Call of Duty о прошлых войнах. Это мнение разделяют и авторы последней игры в серии, студия Sledgehammer.

- Я думаю, с последними технологическими достижениями, новая игра в сеттинге Второй Мировой войны получилась бы отличной. Давно никто не высказывался всерьез на эту тему, - считает Майкл Кондри (Michael Condrey), один из основателей студии.

При этом, Кондри отлично понимает все риски подобного подхода. Особенно учитывая все геймплейные фишки, которые предоставляет, например, экзоскелет в Advanced Warfare.

- Я считаю, что сейчас сложно судить, насколько бы хорошо игралось в игру, особенно в мультиплеере. Тяжелый вопрос, без сомнений.

Сейчас в разработке находятся минимум две игры Call of Duty от студий Infinity Ward и Treyarch. Неизвестно, в каких эпохах разработчики разыграют события своих игр. Последней игрой в сеттинге Второй МИровой была не совсем удачная Call of Duty: World at War от Treyarch.

Call of Duty: Advanced Warfare уже доступна на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC, и судя по отзывам прессы и игроков, проект получился достойным вашего внимания.

Источник:
http://gamemag.ru/news/call-of-duty-4-modern-warfare-ispolnilos-7-let-101380
http://gotps3.ru/article/call_of_duty_toskuet_po_nastojaschej_vojne-061114/
Изменено пользователем Woodcutter

мульт мв1 настолько гениальный, простой и кайфовый, что даже щас с удовольствием загамал бы.
7 лет назад с парнями на пекарне резались днями и ночами.

мульт мв1 настолько гениальный, простой и кайфовый, что даже щас с удовольствием загамал бы.

Угу, в мульт MW1 тоже зарубил бы. Он был шикарен.

Хочу с толпой в 300+ тел бежать под градом пуль и чтобы поменьше скриптов было. Идеальный шутан был бы :pff:  Только нужно кардинально новое двигло написать, а это займет кучу времени. Ведь новый CoD все равно каждый год покупают в немереных количествах. Зачем мучиться? Я бы и сам так делал, будь я главой студии. Пока бабос идёт, нет смысла мудрить и рисковать, нужно зарабатывать. 

7 лет - такая круглая дата

вот второй халве стукнуло 10 лет, это другое дело

халва - говно, имхо.

прожигать жизнь))))))))))))))

Пора бы реально возвращаться к теме второй мировой. За последние лет 5 ничего громкого из этого сеттинга не выходило. С начала нулевых сделали кучу игр по второй мировой, а сейчас тишина.

Семь лет... а казалось больше. В современном(недалеком будущем) сеттинге, однозначно лучшая часть.

давно пора про вторую мировую,надоел уже этот современный шлак

Не знаю почему не нравятся автору world at war, мне понравилась игра . Сюжет отличный , последняя сцена с водружением советского флага под гимн вообще эпична.

Пора бы реально возвращаться к теме второй мировой. За последние лет 5 ничего громкого из этого сеттинга не выходило. С начала нулевых сделали кучу игр по второй мировой, а сейчас тишина.

Давно пора.

Зачем она нужна, эта вторая мировая, я уже наигрался в ее сеттинге в прошлом. Какой-нибудь другой конфликт неплохо бы. Или альтернативку в стиле ace combat.

Не думал, что уже 7 лет ей

А я точно помнил дату её выхода. Осень, 2007 - время, когда мой второй комп перестал тянуть новые игры    :fffuuuh:

Лучше в батле сделали бы вторую мировую, там бы можно было незаскриптованый ад устроить в мульте) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...