Woodcutter 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Call of Duty 4: Modern Warfare исполнилось 7 лет! http://gamemag.ru/media/arts/new/2cd7e385853cbed8ac9a058e7eacf3e6.jpg Четвёртой части в серии Call of Duty и первой в подсерии Modern Warfare, Call of Duty 4: Modern Warfare, исполнилось вчера 7 лет! За два года сотне умельцев из Infinity Ward удалось создать проект, завоевавший сердца многочисленных фанатов и сделавший серию как никогда популярной. Критики также очень тепло встретили творение студии, присудив ему высокие оценки и различные награды. Только за первый день продаж игроки раскупили около 600 тысяч копий игры. Всего по миру было реализовано свыше 10 миллионов копий. В дальнейшем проект получил сиквелы Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Call of Duty тоскует по настоящей войне http://gotps3.ru/files/articles/headings/call_of_duty_toskuet_po_nastojaschej_vojne.jpg ► Создатели Advanced Warfare размышляют над возвращением серии к сеттингу Второй Мировой войны.После заметного ухода серии Call of Duty в футуристичность, наверное, некоторые игроки желали бы увидеть и традиционный Call of Duty о прошлых войнах. Это мнение разделяют и авторы последней игры в серии, студия Sledgehammer. - Я думаю, с последними технологическими достижениями, новая игра в сеттинге Второй Мировой войны получилась бы отличной. Давно никто не высказывался всерьез на эту тему, - считает Майкл Кондри (Michael Condrey), один из основателей студии. При этом, Кондри отлично понимает все риски подобного подхода. Особенно учитывая все геймплейные фишки, которые предоставляет, например, экзоскелет в Advanced Warfare. - Я считаю, что сейчас сложно судить, насколько бы хорошо игралось в игру, особенно в мультиплеере. Тяжелый вопрос, без сомнений. Сейчас в разработке находятся минимум две игры Call of Duty от студий Infinity Ward и Treyarch. Неизвестно, в каких эпохах разработчики разыграют события своих игр. Последней игрой в сеттинге Второй МИровой была не совсем удачная Call of Duty: World at War от Treyarch. Call of Duty: Advanced Warfare уже доступна на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC, и судя по отзывам прессы и игроков, проект получился достойным вашего внимания. Источник: http://gamemag.ru/news/call-of-duty-4-modern-warfare-ispolnilos-7-let-101380 http://gotps3.ru/article/call_of_duty_toskuet_po_nastojaschej_vojne-061114/ Изменено 6 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 мульт мв1 настолько гениальный, простой и кайфовый, что даже щас с удовольствием загамал бы.7 лет назад с парнями на пекарне резались днями и ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 мульт мв1 настолько гениальный, простой и кайфовый, что даже щас с удовольствием загамал бы.7 лет назад с парнями на пекарне резались днями и ночами.Угу, в мульт MW1 тоже зарубил бы. Он был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хочу с толпой в 300+ тел бежать под градом пуль и чтобы поменьше скриптов было. Идеальный шутан был бы Только нужно кардинально новое двигло написать, а это займет кучу времени. Ведь новый CoD все равно каждый год покупают в немереных количествах. Зачем мучиться? Я бы и сам так делал, будь я главой студии. Пока бабос идёт, нет смысла мудрить и рисковать, нужно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 7 лет - такая круглая датавот второй халве стукнуло 10 лет, это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Самый первый CoD вот годнота была, а уровень "Сталинград" вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 7 лет - такая круглая датавот второй халве стукнуло 10 лет, это другое делохалва - говно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 халва - говно, имхо.говно-не говно, но оверхайпнутая пострелушка точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 мульт мв1 настолько гениальный, простой и кайфовый, что даже щас с удовольствием загамал бы.7 лет назад с парнями на пекарне резались днями и ночами.прожигать жизнь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пора бы реально возвращаться к теме второй мировой. За последние лет 5 ничего громкого из этого сеттинга не выходило. С начала нулевых сделали кучу игр по второй мировой, а сейчас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Семь лет... а казалось больше. В современном(недалеком будущем) сеттинге, однозначно лучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 давно пора про вторую мировую,надоел уже этот современный шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не знаю почему не нравятся автору world at war, мне понравилась игра . Сюжет отличный , последняя сцена с водружением советского флага под гимн вообще эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лучшая часть наравне с код2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пора бы реально возвращаться к теме второй мировой. За последние лет 5 ничего громкого из этого сеттинга не выходило. С начала нулевых сделали кучу игр по второй мировой, а сейчас тишина.Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Зачем она нужна, эта вторая мировая, я уже наигрался в ее сеттинге в прошлом. Какой-нибудь другой конфликт неплохо бы. Или альтернативку в стиле ace combat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не думал, что уже 7 лет ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не думал, что уже 7 лет ейА я точно помнил дату её выхода. Осень, 2007 - время, когда мой второй комп перестал тянуть новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Замелькала призрачная надежда увидеть CoD в стилистике MW и MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне нравился "реалистично-военный" Код, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лучше в батле сделали бы вторую мировую, там бы можно было незаскриптованый ад устроить в мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас