Kappy 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Доброго времени суток. Тут все обсуждают треск в самой консоли, а у меня другая проблема - треск в правом курке.И то даже не треск, а щелчки, 3-4 за полный ход курка плюс столько же обратно. Учитывая, что я играювосновном в ФМ5 и ФХ2 мне курки жизнено важны, и я все переживаю, что вдруг туда что-то попало, ипоиграв так ещё месяц-два придется менять джой, да и в принципе уже начинает потихоньку раздражать... У кого было, кто как лечил? Есть ли уже мануалы по разборке джоев? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Хз что туда могло попасть,покури гугл на эту тему.тут вроде бы ниукого такой проблемы не было.на х360 разбирал джой,как тут не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) У меня проблемы с лт, когда разобрал джой, один болтик был внутри как раз таки примагниченный к лт, треск 3-4 раза за ход тоже был, разбери посмотри может в этом проблемаНо у меня все хуже, лт залип намертво и пока не могу понять в чем проблема Еще писали что на курке может магнит отклеится Изменено 6 ноября 2014 пользователем heaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тема точно не про магнит т.е если бы он отклеился, то курок бы не работал.Вообще у меня в горизонте тоже что то проскакивает похоже на треск, но как я и писал это от нажатия зависит т.е иной раз нажимаешь на тормоз резко и как бы давишь на курок прижимая его вбок и получается, что поступает вибрация и похоже, что курок где то внутри немного касается корпуса геймпада, как результат некий стук или что то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Разбери и посмотри. Отвертка Torx t8.[spoiler=Фотки джоя.]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1106/60/662677f653a61a0f30b1610d46cbdc60.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/1106/58/8c9a20b76d59cd36a08a60284f67e558.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Меня сейчас единственное что в Джое напрягает, так это то, что нажатия д- пада очень слышно, но там блин конструкция такая. Хотя могли и резинки какие поставить.В общем, как дойдёт дело до разбора, так сразу всю эту тему фиксить буду сам ибо на 360 я тоже д- пад дорабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Kappy, А сдать по гарантии не вариант? Или хотя бы позвонить майкам, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Kappy, А сдать по гарантии не вариант? Или хотя бы позвонить майкам, для начала.Джои на халяву дают. Неделю назад курьер приехал и в руки отдал.А вчера старый починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Diplomat, Интересно, когда прикроют эту тему с "халявными" геймпадами? Ведь если второй раз сломаются, они могут отказать, т.к. прошлый геймпад не был выслан, хотя новый был доставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Diplomat, Интересно, когда прикроют эту тему с "халявными" геймпадами? Ведь если второй раз сломаются, они могут отказать, т.к. прошлый геймпад не был выслан, хотя новый был доставлен.Незнай. Люди по 2а раза меняли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Может второй белый геймпад заполучить?))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @DeeperGnu, врятли, я заказывал камо, привезли обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну все может быть, но у меня то бокс белый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас