ColdWorld 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Steamworld Dig - прикольная штука, ну и остальное супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Стоп, как навсегда? Я думал в плюсе бесплатные игры только месяц доступны...Они всегда на время подписки давались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Во молодцы)) стараются загладить вину за прокол с клабом Изменено 4 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 О боже, я кажется прозрел. Пс4 купил только сегодня.Тогда получается, что они месяц доступны для загрузки, а для игры на время подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Тогда получается, что они месяц доступны для загрузки, а для игры на время подписки?Да. А если подписка кончается, то ты не сможешь в них играть пока не продлишь её. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) О боже, я кажется прозрел. Пс4 купил только сегодня.Тогда получается, что они месяц доступны для загрузки, а для игры на время подписки?дапричем, если подписку приостановить, то игры лишь заморозятся, как оплатишь - можно будет играть опять. Изменено 4 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 О боже, я кажется прозрел. Пс4 купил только сегодня.Тогда получается, что они месяц доступны для загрузки, а для игры на время подписки?Всё верно. Подписка закончилась- игра в замок. Возобновил и всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Прриятная новость, надеюсь не это на экспиренсе планировали объявить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот блин, придётся подписку продлевать.Вот хитрые японцы, видимо у тех кто брал консоль на старте подписка плюс заканчивается, они и решили годноту выложить, что бы люди продлили :)Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 файнали, глядишь в феврале кнак дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оуууу, возьму для PS4 Injustice и First Light. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А где собственно источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition и Первый свет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А где собственно источник? http://blog.eu.playstation.com/2014/11/04/playstation-plus-november-content-update-little-something-extra/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Приятно удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Круто, но уже нинужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 отлично отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 О боже, я кажется прозрел. Пс4 купил только сегодня. Поздравляю, правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 где мой драйвклаб, бичи? :bleat: Поиграю в swapper - жаба задаваила после демки покупать... Чот не пойму, чего все радуются говнофайтингу и длцшке, которая в тройке копейки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 560 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот это здорово, наконец-то начали норм игры давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Опять трешак раздают,впрочем как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ни разу в инджастис не играл. Хоть посмотрю че там. Ферст Лайт тож круто, не брал ДЛС,хотя вот вот собирался) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А если я решил винт заменить, и имеется активная подписка ПСН+, то можно бесплатные игры загрузить? А то вроде отмечаются как приобретенные в магазине. А то буду менять винт, контент перенести на внешний накопитель нельзя, на сохранения пофиг, вот и решил просто поменять винт и загрузить все с аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 560 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А если я решил винт заменить, и имеется активная подписка ПСН+, то можно бесплатные игры загрузить? А то вроде отмечаются как приобретенные в магазине. А то буду менять винт, контент перенести на внешний накопитель нельзя, на сохранения пофиг, вот и решил просто поменять винт и загрузить все с аккаунта.Всё что в цифре приобрел на аккаунт, можешь в любой момент загрузить снова из библиотеки. В том числе и игры из PS+, пока действует подписка. Единственное ты их "купи" обязательно, чтобы в библиотеку добавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас