RussianKalashen 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Смогу ли я играть в гта онлайн с лицензионного диска купленного с рук, или же там нужно будет вводить ключ?Ранее не сталкивался с такой проблемой, так как играл исключительно с пиратских дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 По идее сможешь,только нужен голд статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Всем привет, не хочу создавать новую тему. Неплохо бы миничат какой нибудь запилить. Вообщем-то такой вопрос: решил продать свой 360-тый, на нем профиль , который использую на "Ваньке" , как удалить его с 360 чтобы ничегошеньки не пропало? Перенесется ли ГТА 5 онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Всем привет, не хочу создавать новую тему. Неплохо бы миничат какой нибудь запилить. Вообщем-то такой вопрос: решил продать свой 360-тый, на нем профиль , который использую на "Ваньке" , как удалить его с 360 чтобы ничегошеньки не пропало? Перенесется ли ГТА 5 онлайн?Гта онлайн перенесется + какие-то бонусы будут, а чтоб с профилем не мучиться, смени пароль и пароль на почте! Смогу ли я играть в гта онлайн с лицензионного диска купленного с рук, или же там нужно будет вводить ключ?Ранее не сталкивался с такой проблемой, так как играл исключительно с пиратских дисков.Нет, не нужно вводить ключи, только лайв - только хардкор З.Ы. Приятной игры) Изменено 21 января 2015 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас