Перейти к публикации

Подскажите

RussianKalashen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смогу ли я играть в гта онлайн с лицензионного диска купленного с рук, или же там нужно будет вводить ключ?

Ранее не сталкивался с такой проблемой, так как играл исключительно с пиратских дисков.

• 2 месяца спустя...
Всем привет, не хочу создавать новую тему. Неплохо бы миничат какой нибудь запилить. Вообщем-то такой вопрос: решил продать свой 360-тый, на нем профиль , который использую на "Ваньке" , как удалить его с 360 чтобы ничегошеньки не пропало? Перенесется ли ГТА 5 онлайн?

Всем привет, не хочу создавать новую тему. Неплохо бы миничат какой нибудь запилить. Вообщем-то такой вопрос: решил продать свой 360-тый, на нем профиль , который использую на "Ваньке" , как удалить его с 360 чтобы ничегошеньки не пропало? Перенесется ли ГТА 5 онлайн?

Гта онлайн перенесется + какие-то бонусы будут, а чтоб с профилем не мучиться, смени пароль и пароль на почте! 

Смогу ли я играть в гта онлайн с лицензионного диска купленного с рук, или же там нужно будет вводить ключ?

Ранее не сталкивался с такой проблемой, так как играл исключительно с пиратских дисков.

Нет, не нужно вводить ключи, только лайв - только хардкор :fffuuuh: 

З.Ы. Приятной игры)

Изменено пользователем reHgoc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...