Перейти к публикации

Ежемесячные обновления для Xbox One продолжат выпускать после небольшого Рождественского перерывыа

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ежемесячные обновления для Xbox One продолжат выпускать после небольшого Рождественского перерыва

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/xbox_one_hardware11.jpg

Microsoft планирует и дальше выпускать ежемесячные обновления для Xbox One, однако, как сообщил глава подразделения Xbox Фил Спенсер, они сделают небольшой перерыв в Рождественский период.

«Мы, как правило, не выпускаем больших обновлений в декабре. В это время множество людей впервые покупают консоль и впервые играют в новые игры. Обычно в это время мы держимся в стороне».

«Мы готовим к выходу ноябрьское обновление. А в декабре мы просто хотим быть уверены в том, что у купивших нашу консоль пользователей не возникнет с ней никаких проблем. Это очень важно для нас».

Ну а после наступления нового года Microsoft и дальше продолжит ежемесячно выпускать обновления для Xbox One.

Компания Microsoft выпустила уже множество обновлений с момента запуска Xbox One в ноябре прошлого года, а в этом месяце нас ждет возможность смены тем, новая вкладка «Что нового» и увеличение возможностей кастомизации профиля.

Источник:
http://www.videogamer.com/news/xbox_ones_monthly_updates_will_continue_in_2015_following_a_short_christmas_break.html
Изменено пользователем Woodcutter

Вполне логично. Кому охота сидеть на НГ и устранять косяки... лучше спать в оливье...

я надеюсь 2 первых коммента это не тонкий троллинг ....

Не знаю, но говорят правильно. Ребятам из майкрософт и сони тоже отпуск нужен, праздники же.

Ну как обычно бывает, на НГ лучше не трогать. Ибо гнев будет беспощадный в случае неудачи. Я не думаю что там в обновлении прям АХ ПИПЕЦ КАК ВАЖНО новых функций. Больше интересуют скидки на НГ и рождество.

народ какая ща актуальнаая версия ПО? не у бетеров а оыбчных смертных))

У меня как тут http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/system-update-operating-system

Не знаю, но говорят правильно. Ребятам из майкрософт и сони тоже отпуск нужен, праздники же.

Согласен

народ какая ща актуальнаая версия ПО? не у бетеров а оыбчных смертных))

62116530

я надеюсь 2 первых коммента это не тонкий троллинг ....

Никакого троллинга, я серьезно написал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...