Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ты ее в выключенном состоянии послушай, может бп у тебя будет издавать звуки какие, обычно это тоже норма

Кстати если выдернуть шнур питания и из консоли и его послушать, то там тоже есть какой-то шум. Реально. Только слушать надо мокрыми ушами. (Злая шутка. Не делайте так никогда.)

Изменено пользователем OkeyGoogle

Кстати если выдернуть шнур питания и из консоли и его послушать, то там тоже есть какой-то шум. Реально. Только слушать надо мокрыми ушами. (Злая шутка. Не делайте так никогда.)

Диагноз. Сонибойство в последней стадии:)

Диагноз.

Да брось ты. Диагноз у тебя.  Как увижу пост бородача в синей теме, невольно наворачивается улыбка. Чем же еще он там недоволен? Что же еще он там откопал? Я, наверное , не ошибусь, если скажу, что еще не видел от тебя ни одного положительного отзыва. Ни одного. Ты очевидно из тех, у кого стакан не только наполовину пуст, он вообще у тебя всегда пустой. Представляю как тяжело твоей жене (ой у тебя тут прыщичек, а тут родинка, а эта ножка кривенькая, а эта ручка длинненькая, и нос в лапше и губа в борще, и вообще), впрочем не удивлюсь, если ее у тебя и нет вовсе. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Да брось ты. Диагноз у тебя.  Как увижу пост бородача в синей теме, невольно наворачивается улыбка. Чем же еще он там недоволен? Что же еще он там откопал? Я, наверное , не ошибусь, если скажу, что еще не видел от тебя ни одного положительного отзыва. Ни одного. Ты очевидно из тех, у кого стакан не только наполовину пуст, он вообще у тебя всегда пустой. Представляю как тяжело твоей жене (ой у тебя тут прыщичек, а тут родинка, а эта ножка кривенькая, а эта ручка длинненькая, и нос в лапше и губа в борще, и вообще), впрочем не удивлюсь, если ее у тебя и нет вовсе. )

Но заметь, что пишу я только чистую правду. По поводу PS4 я писал и положительное а конкретно хвалил ее эксклюзивы и то что определенная работа по снижению шума проделана... Вообще считаю было бы идеальным соединить хуан X с его мощью и системой охлаждения с испарительной камерой и эксклюзивы от студий Сони. Это была бы мегаконсоль.

Недостатки сразу указываются. Личн меня из двух стац консолей напрягает больше one s своим тарахтящим кулером, но чтоб услышать должна быть тишина.

На тарахтенье многие жалуются, что странно - на фатке ничего такого нет.

По поводу PS4 я писал и положительное а конкретно хвалил ее эксклюзивы и то что определенная работа по снижению шума проделана.

Ладно. Уговорил. Уровень демонического присутствия понижен на пятьдесят процентов (© Doom). )

Да по сути не мешает. Было б страшней на фатке встретить шумный блок питания

На фатке вана бывало блок питания жужжал как сейчас PS4 Slim у меня жужжит в режиме покоя. Просто он валялся в удалении от консоли и на это было пофиг. А PS4 стоит под носом и жужжание слышно.

А PS4 стоит под носом и жужжание слышно.

На мониторе что ли играешь? Купи 5 метровый HDMI.

А какая надо мощность зарядного,для дуалшока?Че хуан их не заряжает?Лол,или это расовая неприязнь?

Больше 500ма скорее дуалшок взять не сможет. Так что любая зарядка пойдёт

Больше 500ма скорее дуалшок взять не сможет. Так что любая зарядка пойдёт

А скока на хуане?Чего он их не заряжает?

А скока на хуане?Чего он их не заряжает?

С чего не заряжает? Должен спокойно. С кабелем всё норм? У хуана усб 3.0 порты, там 900ма по дефолту вроде

С чего не заряжает? Должен спокойно. С кабелем всё норм? У хуана усб 3.0 порты, там 900ма по дефолту вроде

Даже комплектным соневским не хочет.Не знаю в чем прикол

Даже комплектным соневским не хочет.Не знаю в чем прикол

На включенном хуане пробуй - сейчас зареженный дш4 пихнул - лампа загорелась и погасла (на зарядном устройстве так же). Возможно требует инициализации усб линий если не замкнуты по дефолту

Изменено пользователем Buldozer

На включенном хуане пробуй - сейчас зареженный дш4 пихнул - лампа загорелась и погасла (на зарядном устройстве так же). Возможно требует инициализации усб линий если не замкнуты по дефолту

ну загорелась и потухла сразу.

ну загорелась и потухла сразу.

Знач заряжен уже

На мониторе что ли играешь? Купи 5 метровый HDMI.

На мониторе и на проекторе через HDMI коммутатор. Когда на проекторе с дивана играю естественно не слышно, когда на мониторе за столом то слышно хорошо. И когда ставлю PS4 в режим покоя а сам сижу за компом то слышу жужжание от вентиля PS4 который в режиме покоя не отключается и еле крутится.

• 3 недели спустя...

На мониторе и на проекторе через HDMI коммутатор. Когда на проекторе с дивана играю естественно не слышно, когда на мониторе за столом то слышно хорошо. И когда ставлю PS4 в режим покоя а сам сижу за компом то слышу жужжание от вентиля PS4 который в режиме покоя не отключается и еле крутится.

В режиме покоя крутится вентилятор, когда в настройках стоит возможность подзарядки геймпадов в спящем режиме консоли, выключите данную функцию, и ничего крутиться не будет)

В режиме покоя крутится вентилятор, когда в настройках стоит возможность подзарядки геймпадов в спящем режиме консоли, выключите данную функцию, и ничего крутиться не будет)

А зачем вентиляторы крутятся когда джойстик заряжается? Плойка же при этом холодная как лед...

А зачем вентиляторы крутятся когда джойстик заряжается? Плойка же при этом холодная как лед...

Чтобы охлаждать БП, который типа под нагрузкой из за питания усб

Чтобы охлаждать БП, который типа под нагрузкой из за питания усб

Да он холодный при этом или что Соне сэкономила на термодатчике в блоке питания и вентиль не знает когда включаться а когда нет?

Да он холодный при этом или что Соне сэкономила на термодатчике в блоке питания и вентиль не знает когда включаться а когда нет?

Сони все сделала плохо. Ты бы сделал как надо, лучше. И почему ты до сих пор не работаешь в Сони? Или, накрайняк, не создал ни одной идеальной консоли? Странно. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...