Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@asdendy, Нормальный совет. Можешь сам попробовать, сразу же снять радиатор, будет равномерное распределение. Не надо ничего как шпателем намазывать

Ну не каплю, с рисовое зерно 

Почитайте как термопаста работает и зачем нужна

Слой должен быть минимальным, поэтому лучше капнуть на середину небольшое количество и прижать, а она сама расползется нужной толщиной

Если самому намазывать, на глаз он может быть тонким, а на деле как масла на бутер намазано

Воу, профи подъехал)) как правильно мазать термопасту это дело каждого, нет четкого правила. Главное чтоб покрывало весь процессор и все на этом. Тестов в инете просто дохерища, а разница в методах мазаний минимальна.

Почитай на сайте 3д ньюс по-моему, или оверклокерс, была забавная старая статья про методы нанесения пасты. И ещё поугарай над возможными заменами ее в другой статье, где типа жвачку или масло используют))

@Vakich, видел и такое

Да, так-то разницы нет, просто сильно толстый слой мазать не надо, это может сделать хуже. Остальное пофиг

Вообще топ тема карбоновые термопрокладки. Производительность как у хорошей пасты, можно использовать кучу раз, не надо ничего мазать и т.д.

на иксе отпадает джой?

Да. В момент включения. Причем иногда может включиться нормально и закономерности не просматривается в его поведении вообще никакой. 

ну так оформи заявку на замену

Замену чего? Инженеров майкрософт?

@Vakich, видел и такое

Да, так-то разницы нет, просто сильно толстый слой мазать не надо, это может сделать хуже. Остальное пофиг

Вообще топ тема карбоновые термопрокладки. Производительность как у хорошей пасты, можно использовать кучу раз, не надо ничего мазать и т.д.

Ну самый прикол в том, что на консолях пасты как говна обычно. Откроешь приставку, а там будто плюнули термой на кристалл) что на 360 было помню, что на пс4

Ну это не самое худшее зло. Я бы с удовольствием раз в полгода мазал свой ХОХ, но чтобы, ...лядь, у него не отваливался джой при каждом, КАЖДОМ включении.

Если так напрягает - лишний раз на кнопку нажать, то в чём проблема ставить в - Мгновенный запуск ?

Ну самый прикол в том, что на консолях пасты как говна обычно. Откроешь приставку, а там будто плюнули термой на кристалл) что на 360 было помню, что на пс4

Потому что это не руками делается, лучше уж так, чем некоторые консоли с херовым покрытием

Потому что это не руками делается, лучше уж так, чем некоторые консоли с херовым покрытием

а ты про ровное нанесение еще говоришь. главное чтоб была и все на этом) а с прижимом радиатора, лишнее вылезет за борт)) 

@Vakich, если паста слишком густая и намазать слишком много, не очень оно и вылезет, в том и прикол

Но хрен с ним, это лишние заморочки

лишний раз на кнопку нажать, то в чём проблема ставить в - Мгновенный запуск ?

Проблема? Да нет. Мне просто не нужен лишний обогреватель возле телевизора.

@asdendy, Нормальный совет. Можешь сам попробовать, сразу же снять радиатор, будет равномерное распределение. Не надо ничего как шпателем намазывать

Ну не каплю, с рисовое зерно 

Пробовал. Да и в ютубе посмотреть результат такого раздавливания можно. Когда "намазываешь", раздавливая капельку, то она в результате размазывается не по все поверхности и это плохо. Чтобы она размазалась по всей поверхности нужно, чтобы капля была примерно с полкило, что тоже плохо, так как слой будет очень и очень толстым. Несколько капель - либо толсто, либо не по всей поверхности. Капля не варик. Каплю делают как правило в магазах и сервисах и т.п.

Самый эффективный из простых вариантов намазывания: выдавливаешь каплю, наматываешь на указательный палец чистейший полиэтиленовый пакетик или что-то в этом роде, главное чтоб был чистый и не засаленный, и этим пальцем равномерно размазываешь термоинтерфейс. Если постараться, то получится почти как карточкой.

Я не так часто меняю пасту, но пробовал и каплю под прижимом, и карточку, и пальцем. Остановился на пальце, так как удобно и результат меня устраивает более чем.

Пробовал. Да и в ютубе посмотреть результат такого раздавливания можно. Когда "намазываешь", раздавливая капельку, то она в результате размазывается не по все поверхности и это плохо. Чтобы она размазалась по всей поверхности нужно, чтобы капля была примерно с полкило, что тоже плохо, так как слой будет очень и очень толстым. Несколько капель - либо толсто, либо не по всей поверхности. Капля не варик. Каплю делают как правило в магазах и сервисах и т.п.

Самый эффективный из простых вариантов намазывания: выдавливаешь каплю, наматываешь на указательный палец чистейший полиэтиленовый пакетик или что-то в этом роде, главное чтоб был чистый и не засаленный, и этим пальцем равномерно размазываешь термоинтерфейс. Если постараться, то получится почти как карточкой.

Я не так часто меняю пасту, но пробовал и каплю под прижимом, и карточку, и пальцем. Остановился на пальце, так как удобно и результат меня устраивает более чем.

посмотри термопасту, к которой в комплекте идет маленькая лопатка) оч давно пользуюсь и супер удобно

Про лопатку знаю, но термуху с ней в комплекте покупать пока не приходилось. Поэтому тут и сказать ничего не могу.

Про лопатку знаю, но термуху с ней в комплекте покупать пока не приходилось. Поэтому тут и сказать ничего не могу.

да лопатки бывают и в терму за полтос кладут) 

Слой должен быть минимальным, поэтому лучше капнуть на середину небольшое количество и прижать, а она сама расползется нужной толщиной

Если самому намазывать, на глаз он может быть тонким, а на деле как масла на бутер намазано

На консолях с их говно прижимом капля не всегда работает.

З.ы. только что срезали крышку с проца пс3 - вот это геморрой.

З.ы. только что срезали крышку с проца пс3 - вот это геморрой.

с химикатами можно без риска и гемора, а так да, если впервой то ещё веселье

с химикатами можно без риска и гемора, а так да, если впервой то ещё веселье

Что за химикаты?

Что за химикаты?

carmolin flux off. В своё время снял со своей 2508 так и с 2008турбофен. По контуру, подождать, снять силикон, снова пт контуру, продолжать пока не снимится. Подрезал шлейфом идущим на разъм зарядки от sams p5200. Минут 30-40, не в напряг и без рисков. Правда вонять будет будь здоров

carmolin flux off. В своё время снял со своей 2508 так и с 2008турбофен. По контуру, подождать, снять силикон, снова пт контуру, продолжать пока не снимится. Подрезал шлейфом идущим на разъм зарядки от sams p5200. Минут 30-40, не в напряг и без рисков. Правда вонять будет будь здоров

Фигасе! Буду иметь ввиду в следующий раз.

После фатки, проха просто тихоня)

Это пока пылью не забьётся )))

Надо же, хоть кто-то разбирается ...  :nice:

я пыле заборники поставил)

У плойки и так система охлаждения на айс, а тут ещё пыле заборники-частично ограничивают циркуляция воздуха ... 

У плойки и так система охлаждения на айс, а тут ещё пыле заборники-частично ограничивают циркуляция воздуха ...

посмотрим, сзади ничего не закрывал, только боковые

Вот такие

http://s.aliexpress.com/Urq2YbUz?fromSns=Copy to Clipboard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...