Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну в обще не в обще, но победитель один. :amm:

цену бы скинул - вопросы отпали. чтот mx-4 непомерно дорогая стала. 

а десятые доли градуса - мелочь 

цену бы скинул - вопросы отпали. чтот mx-4 непомерно дорогая стала. 

а десятые доли градуса - мелочь 

Мелочь не мелочь но лучше. Из мелочей все складывается.

Из мелочей все складывается.

сам же писал что штатная паста норм :hmm:

сам же писал что штатная паста норм :hmm:

Ну да, а при чем тут это. Если ПС 4 изначально с заводской пастой не шумит то заменив ее на любую другую лучше не будет, а может быть еще хуже.

А в обще с завода мажут довольно не плохую пасту, не хуже этих всех. Бывают исключения конечно, но в большинстве случаев на 2-3 года хватает, в отличии от всех остальных которые через год просто исчезают.

Изменено пользователем NotBad

ох как же у меня горел пукан от этой zalman sgt.

это не паста, это жевательная резинка) и судя по отзывам ситилинка, не у меня одного подгорело от такой пасты.

но сейчас вроде нашел идеальный способ ееинамазывания - канцелярским ножом. слой получается очень тонкий и ровный.

к пластику эта паста практически не липнет, так что платиковые карты не подходят для намазки.

насчет заводской пасты - как повезет. то что в консольках ее мажут абы как -неудивительно, учитывая цены и объемы выпуска.

а вот с видюхой паста была шикарная. 3.5 года не пенял и температуры были как в первый дегь использования

Что посоветуете? Город большой, а в продаже мх-4 нету, только мх-2. Какая ещё нормальная паста есть?

Что посоветуете? Город большой, а в продаже мх-4 нету, только мх-2. Какая ещё нормальная паста есть?

dns в городе есть? а паста - по тестам топ смотришь и ищешь 

Вкусовщина. На работе два разных офиса и два разных админа. Один мажет кпт второй еще что то. И у них вечные споры. Как в рекламе про деревню Виларибо и Вилабаджо. Тесты на xbit не кому не интересны. У них свой опыт.

dns в городе есть? а паста - по тестам топ смотришь и ищешь

Есть кончено, но мх4 нету

Такой вопросец - а срок хранения у паст какой?) Нашёл дома старенькую titan nano grease, лежит лет 5 наверное)).

Такой вопросец - а срок хранения у паст какой?) Нашёл дома старенькую titan nano grease, лежит лет 5 наверное)).

Да думаю лет 10 точно, а если не вскрытая, то и больше Изменено пользователем Ultrasuper

• 2 недели спустя...

менял пасту 3 раза , на третий получилось идеально . в предыдущих случаях , шум оставался  ,( мазал очень тонким слоем - может это причина была  ? -не знаю ...во второй раз тоже тонким слоем . - тоже шумела . винты и прижим гпу   закручивал плотно ( удивило что их всего два )  в последний раз - решил просто каплю выдавить и  закрутить все . в итоге не шумит .   мне  кажется проблема была , что слишком мало пасты наносил ( наносил тонким слоем , кредиткой ) . паста мх4 , приставка первой ревизии . в общем удачи ) 

что слишком мало пасты наносил

пасты и должно быть мало, только в пределах разумного - равномерно, тонко, кристалл видно не должно быть. 

Сонька новая покупал в Феврале, последней ревизии 1208. В общем работает тихо, иногда вообще не слышно даже если играть с очень маленькой громкостью на телике. Но вот есть одно маленькое но. Иногда шумит чуть сильней.. немного слышно. А иногда не слышно. Тоесть пристаку допустим сегодня почти не слышно(еле еле) а завтра чуть поболее будет слышно(но все равно тихо) но если прислушиваться то заметно будет. по разному чуток работает в тех же условиях. От чего это, я х.з.

Это конечно все придирки, но я очень чувствительный на шум так скажем. Именно из за этого и продал года 2 назад свою первую соньку 1008 ревизия была. Продал через неделю после покупки. Шум был. Причем иногда сильный.

И еще даже часы раздражают если тикают(поэтому и нет часов где сплю) так к слову про мою чувствительность.

Наверно я сам нашел ответ на свой вопрос, почитав этот топик. Скорей всего это из за температуры в комнате. Да 99%. Просто иногда играю с открытым окном и в комнате нормальная температура, а иногда включаю батарею посильней и играю с закрытым окном в трусах)

Интересно а если приставку в холодильник поместить то вентелятор в ней совсем не будет крутится даже на малых оборотах?)

Только скорей всего не долго она так прорабатает...

Изменено пользователем SENDJIN

Сонька новая покупал в Феврале, последней ревизии 1208. В общем работает тихо, иногда вообще не слышно даже если играть с очень маленькой громкостью на телике. Но вот есть одно маленькое но. Иногда шумит чуть сильней.. немного слышно. А иногда не слышно. Тоесть пристаку допустим сегодня почти не слышно(еле еле) а завтра чуть поболее будет слышно(но все равно тихо) но если прислушиваться то заметно будет. по разному чуток работает в тех же условиях. От чего это, я х.з.

Это конечно все придирки, но я очень чувствительный на шум так скажем. Именно из за этого и продал года 2 назад свою первую соньку 1008 ревизия была. Продал через неделю после покупки. Шум был. Причем иногда сильный.

И еще даже часы раздражают если тикают(поэтому и нет часов где сплю) так к слову про мою чувствительность.

Наверно я сам нашел ответ на свой вопрос, почитав этот топик. Скорей всего это из за температуры в комнате. Да 99%. Просто иногда играю с открытым окном и в комнате нормальная температура, а иногда включаю батарею посильней и играю с закрытым окном в трусах)

Интересно а если приставку в холодильник поместить то вентелятор в ней совсем не будет крутится даже на малых оборотах?)

Только скорей всего не долго она так прорабатает...

Конденсат убьет

менял пасту 3 раза , на третий получилось идеально . в предыдущих случаях , шум оставался  ,( мазал очень тонким слоем - может это причина была  ? -не знаю ...во второй раз тоже тонким слоем . - тоже шумела . винты и прижим гпу   закручивал плотно ( удивило что их всего два )  в последний раз - решил просто каплю выдавить и  закрутить все . в итоге не шумит .   мне  кажется проблема была , что слишком мало пасты наносил ( наносил тонким слоем , кредиткой ) . паста мх4 , приставка первой ревизии . в общем удачи ) 

тоже менял 2 раза, на второй раз сработало, нанёс каплю посередине и закрутил всё. Шум ушёл.

Появилась другая проблема кстати, ну как появилась, она уже проявлялась до замены термопасты, с вентилятором что то не то, как будто разбалансировался и на малых оборотах, когда консоль в ждущем режиме иногда слышны посторонние шумы. Как его разобрать и смазать я не понял, придётся походу на али новый заказывать про запас. 

про вентелятор , разобрать то его можно . но можно ли его смазать ? или там не обычный подшипник  , на магнитах или как )))) 

про температуру в комнате согласен , если в комнате прохладно   , то все гуд .

кому вентиль или других частей надо - стучите в личку - потрошить пс4 буду

Изменено пользователем Buldozer

кому вентиль или других частей надо - стучите в личку - потрошить пс4 буду

А почему если не секрет? Что случилось?

А почему если не секрет? Что случилось?

чисто по мне заремонтили до смерти - покупал на восстановление после падения, но не судьба.. цены - хз пока.

:dad:

не свою) моя работает

чисто по мне заремонтили до смерти - покупал на восстановление после падения, но не судьба.. цены - хз пока.

не свою) моя работает

А ну сразу бы и сказал) я подумал с твоей что-то случилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...