Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бгг позвонил в одно место объявили 2500 за чистку и замену термопасты. Че-то кучеряво.

Бгг позвонил в одно место объявили 2500 за чистку и замену термопасты. Че-то кучеряво.

самому ж легко. главное отвёртку нужную заиметь

Да читаешь, что то тут сломали, то там. Поэтому и очкую лезть. В пк то я сам менял, когда приходилось. а тут хз.

Изменено пользователем FCSM

Да читаешь, что то тут сломали, то там. Поэтому и очкую лезть. В пк то я сам менял, когда приходилось. а тут хз.

Если есть опыт чистки ноутов... то ничего сложного нет.

На днях купил новую ревизию 1TB, не могу нарадоваться, работает практически бесшумно. Прошлые версии плойки шумели как самолет.  

Решился я сам на разбор. Прошло все удачно. Помучался с штекером БП, все остальное норм. Намазал мх2, стало тише, плюс пыль все выгнал! Для разборки использовал мануал от ifixit Изменено пользователем FCSM

Купил в начале месяца б/ушную пс3 на 1 тб, консоль предыдущий владелец в сентябре брал, у меня претензий по шуму нет, но термопасту как-нибудь заменю.

П.с. Для статистики

Купил в начале месяца б/ушную пс3 на 1 тб, консоль предыдущий владелец в сентябре брал, у меня претензий по шуму нет, но термопасту как-нибудь заменю.

П.с. Для статистики

неуместная статистика, сравнивать хлебницу с 4й, если решили набить посты, то совсем не туда

пс4 конечно же, ошибся. Посты? Зачем? Вот мысли сразу бестолковые. Ладно, сам ошибся, сам виноват. Работа пс4 (в плане шума) полностью устраивает, но и играл только в витчера да фаллаут (3 и 4 соответственно).

но и играл только в витчера да фаллаут (3 и 4 соответственно).

И там и там иногда завывания приличные. Но это до чистки было. 

Решился я сам на разбор. Прошло все удачно. Помучался с штекером БП, все остальное норм. Намазал мх2, стало тише, плюс пыль все выгнал! Для разборки использовал мануал от ifixit

Много пыли выскреб?

Много пыли выскреб?

ну если по меркам пк который лет 5 не терли, то наверно не много. А если прикинуть на соньку, то мне показалось не мало.

ну если по меркам пк который лет 5 не терли, то наверно не много. А если прикинуть на соньку, то мне показалось не мало.

Друг , дай ссыль где смотрел , пригодиться , спасибо !

Лучше б мх4 взял вместо непонятно чего,вероятно худшего чем кпт8

Не там экономишь братец

Я уже её использую не первый раз,паста хорошая,плойку щас вообще не слышно,другое дело что в самой приставке ее почти не было,удивительно даже как она не оч то и шумела,учитывая что проц голый был.

ps.Кто боится разбирать,разбирайте там нечего сложного нет,главное иметь отвёртку торх 8-9,во остальном там всё легко,привод-блок питания-плата,вот и вся разборка.С шлейфами только аккуратней,держуться они там на добром слове.

Изменено пользователем WOLF1988

Друг , дай ссыль где смотрел , пригодиться , спасибо !

Ссылку на что? Мануал по разборке?

• 2 недели спустя...

В субботу разбирал свою. Менял термопасту, выгребал пыль.

Вот такой был радиатор. Консоли 2 года.

https://yadi.sk/i/0tHIqvPQo5Tcr

В субботу разбирал свою. Менял термопасту, выгребал пыль.

Вот такой был радиатор. Консоли 2 года.

https://yadi.sk/i/0tHIqvPQo5Tcr

Шум был? Термопаста высохшая? Как заводское нанесение? Есть изменения после?

Да последнее время шумела, поэтому разобрал. Заводской пасты было с избытком много за края вылезло. Ну и суховатая уже была.

Кстати там прикол в том что на кристалле нанесено название проца и всякие надписи нанесены гравировкой причём довольно глубокой, первый раз такую видел. Думаю это тоже должно влиять на не самое эффективное охлаждение. Так как там 10-15 процентов поверхности кристалла в этой фигне.

Изменений после чистки нет, возможно накосячил с нанесением пасты. Паста х.з. какая :) Потом хорошую куплю попробую её намазать.

• 2 недели спустя...

Купил самую новую, так что с батлфронтом матовая на терабайт. В бб шумит как системник, через пару часов игры.

Купил ps4, шумит не громче бокса и дш4 порадовал, правда пыль к ней липнет просто пипец

Купил ps4, шумит не громче бокса и дш4 порадовал, правда пыль к ней липнет просто пипец

А какая ревизия и на каких играх проверял?

Ревизия 1208, что-то такое, точно не помню,сейчас на работе, посмотреть не могу, игры: килзон,одни из нас, кнак,драйвклаб, орден, но правда только цифровые копии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...