Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7216 это вроде бандл PS4 Pro RDR2. В Россию их не завозили, хотя может уже и есть...

у нас их уже месяц как продают отдельно https://technopoint.ru/product/28ba02b7d65b1b80/igrovaa-pristavka-playstation-4-pro-gamma-chassis-sale/

7216 это вроде бандл PS4 Pro RDR2. В Россию их не завозили, хотя может уже и есть...

72 - модель, 16 - регион. А или B в конце объём жд.

Всё оф у нас буде 08 региона.

@Buldozer, 16 это ЕвропаУ меня такая. Украина официально 08 как и у вас

пусть европка, всё равно гарантия мимо, и цена соотв ниже. сейчас думать почём новую финку сливать..

@Vakich, ну в гове это вышка, в других играх воет не так жестко но все равно не очень.

@Vakich, ну в гове это вышка, в других играх воет не так жестко но все равно не очень.

хоть так. я недели две привыкал к этому сраному звуку дребежжания дросселей. отвратительный звук иногда ппц. лучше уж как легкий пылесос чем это 

хоть так. я недели две привыкал к этому сраному звуку дребежжания дросселей. отвратительный звук иногда ппц. лучше уж как легкий пылесос чем это

я чет не слышу, странные звуки есть в рдр а в других играх не слышу возможно из за турбины. Ну хотя бы от треска харда избавился.

У меня слимка. Прошел сюжетную линию ГОВ и шум не сильно доставал. Действительно шелестит как ноут под небольшой нагрузкой, совсем не так как у меня были три фатки. Но бесили всю игру прерывания звука в наушниках подключенных к дуалшоку. За больше чем три года игры на хуане и на компе с контроллером хуана такого не было ни разу. Также дуалшок показался хуже и хуановского пада и нинтендовского, крестовина вообще атасная. Во всех четырех направлениях у меня нажимается по разному. Вправо вообще как то вяло подпружинена  как будто на джойстике уже прошли сто игр, хотя он практически новый и пройден только лишь ГОВ. Еще заметил, что после выключения консоль не хило так щелкает пластиком когда остывает. В общем по качеству сборки и материалам PS4 дно. Но по играм топ, так что придется терпеть пока все эксклюзивы не пройду... 

@BadMad, Я сначала плевался от дуалшоковской крестовины,но теперь на хуане в мортал играть не могу.Что конечно не отменяет мелкого размера дуалшок и его неудобства,но крестовина там ок.

@BadMad, Я сначала плевался от дуалшоковской крестовины,но теперь на хуане в мортал играть не могу.Что конечно не отменяет мелкого размера дуалшок и его неудобства,но крестовина там ок.

Не соглашусь. И крестовина и скользкие стики хуже чем у конкурентов. Лучшая крестовина у нинтендовского про контроллера.

Кто там спрашивал про стоимость ревизии 7216. 
https://www.computeruniverse.ru/products/90742740/sony-playstation-4-pro.asp#review 276 Евро. Около 23 тыс рублей выйдет с доставкой.

Норм. Тогда если интерес кому будет, то в конце недели новьё за 24тр будет. Плюс быстрейшая доставка в 500р

Как думаете последние это ревизии слим и про?

Вопрос не ясен. Они в одно время выходят. Есть вероятность след витка удешевления в след году. Хотя могут и забить изи. Если модификаций не будет, то так и остануться 7200 и 2200 модели последними. Или про совсем убийственные модификации по типу суперслим пс3. Смысла перерабатывать железо и корпус нет, и врятли подобное выйдет

Кто там спрашивал про стоимость ревизии 7216. 

https://www.computeruniverse.ru/products/90742740/sony-playstation-4-pro.asp#review 276 Евро. Около 23 тыс рублей выйдет с доставкой.

эх, перед нг не хочется рисковать что-то заказывать 

эх, перед нг не хочется рисковать что-то заказывать 

в том году намучился в этот период с ку...

рассказывай) 

педали заказывал в начале декабря, а отправили только в январе) по почте ответили, извинялись, что дикая запара. ну кстати почта быстро доставила потом)

педали заказывал в начале декабря, а отправили только в январе) по почте ответили, извинялись, что дикая запара. ну кстати почта быстро доставила потом)

я надеюсь ты выбирал модели рекомендованные кулинаром?

я надеюсь ты выбирал модели рекомендованные кулинаром?

педали t3pa pro))

оперативно) надо было им каждый день писать чтоб не забывали про отправку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...