Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

понятно , вы и в машину не полезете если чего сломается ? Она же на гарантии .

Шлейф отсоединяется . И все . Ничего сложного в этом нету , если напрягает лампа и заряд .

@Kakleta, делали, понятное дело, только разница там не настолько большая с минимальной яркостью

В любом случае этот пад не может жить дольше 6 часов из-за лишнего динамика и тачпада и тупо маленькой батареи

понятно , вы и в машину не полезете если чего сломается ? Она же на гарантии .

Метафора на том же уровне бреда,что и совет.При чем тут сломанная машина,к новой купленной приставке?Ты там в магнитное поле попал?

@kdk22, если кто-то должен починить это за тебя, то почему бы не сломать все самому, действительно

Изменено пользователем maxbesheniy

Слимку не разу не слышал. Тишина. Слим 2-ой ревизии, слух 100 проц. Сижу в полутора метрах.

Если у вас не так, значит у вас брак.

Слимку не разу не слышал. Тишина. Слим 2-ой ревизии, слух 100 проц. Сижу в полутора метрах.

Если у вас не так, значит у вас брак.

есть еще вариант номер два.

Метафора на том же уровне бреда,что и совет.При чем тут сломанная машина,к новой купленной приставке?Ты там в магнитное поле попал?

@kdk22, если кто-то должен починить это за тебя, то почему бы не сломать все самому, действительно

вы , ребята  ,  неделю не какаете ?  откуда столько агрессии  ?  я к вам с позитивом

я думал речь о проблеме и не знал ,что у вас техника на гарантии . а вообще это круто разбирать ,собирать , изучать  

Я просто первое видео скину,если для кого-то это тихо,то ок и это без нагрузки фактически

@Baggins, какая ревизия?Вот у меня знакомый покупал белую фатку новую,сидеть рядом невозможно.
маладца. В споре о слим второй ревизии (cuh-2100) скидываем ссыль на дно фат первой ревизии. Браво. Она и правд шумная, свою 1008 из-за этого и сменил. Слим 2100 крайне тихая

маладца. В споре о слим второй ревизии (cuh-2100) скидываем ссыль на дно фат первой ревизии. Браво. Она и правд шумная, свою 1008 из-за этого и сменил. Слим 2100 крайне тихая

Я бы сказал, что она не тихая, а вообще бесшумная. Реально, свою никогда не слышал, хотя сижу рядом. Как же мне повезло!

Я бы сказал, что она не тихая, а вообще бесшумная. Реально, свою никогда не слышал, хотя сижу рядом. Как же мне повезло!

поставь демку мафии 3 - единственное что хоть кае-то заставило консоль услышать. И не тебе повезло, а ревизия наконец норм оказалась

Тоже бывает иногда занимаюсь самоубеждениями.

оно и заметно

поставь демку мафии 3 - единственное что хоть кае-то заставило консоль услышать. И не тебе повезло, а ревизия наконец норм оказалась

оно и заметно

хоть,что-то ты заметил

Ну согласитесь же это бред, что консоль 2018 года шумит сильнее ( не важно во сколько раз ) , чем консоль 2014 года?!

Ну согласитесь же это бред, что консоль 2018 года шумит сильнее ( не важно во сколько раз ) , чем консоль 2014 года?!

у меня есть nes 1985 года. Будет ли твоя сосноль 2014 года тише? Изменено пользователем Buldozer

у меня есть nes 1985 года. Будет ли твоя сосноль 2014 года тише?

Я знал, что будут такие выбросы. Я имел ввиду сравнение консолей одного поколения.

Я знал, что будут такие выбросы. Я имел ввиду сравнение консолей одного поколения.

Начал выкручиваться? В таоём посте про эт ри слова. То что пс4 обосрамс на старте с СО - факт, то что хуан обосрамс на старте с дизайном, политикой и 720пи так же факт. Сейчас хуан эс на руках и пс4 слим 2108 - работа над ошибкпми произведена, тольк 720ри остались. По шуму - плойка тише хуана, еслиб не стрекотария эски был бы паритет

А у меня нет Хуан с , сравнить не могу. Сравниваю то что есть.

Мужик тут в теме люди с бесшумными пс4 и дуалшоками,которые по 14 часов работают,ты и вправду тут хочешь услышать адекватные ответы?Сони обосралась с охлаждением,ps4 slim 2116a на руках,новая с магазина.В экзах сони воет просто отвратно,я в антил давн выкручивал волюме,чтоб не слышать эти авиалинии,про анчартед4 молчу.Словил бамболейлу,зашел на 4пда узнать,что за дичь,пацаны говорят ,тише тише успокойся,добро пожаловать в клюб,это нормальная работа и нормальный нагрев.Так,что расслабься и просто играй.А еще можешь вбить ps4 slim noise на уютубе для более сильного спокойствия.

Сони обосралась с охлаждением,ps4 slim 2116a на руках,новая с магазина.В экзах сони воет просто отвратно

Если у тебя приставка на гарантии, почему не поменяешь? Тебе говорят что это брак, но ты уперся в то во что хочешь верить. Я согласен, что это недоработка сони. Студент тебе пасты на заводе недоложил, или еще чего. Но почему ты то ничего, кроме прибавления громкости не предпринимаешь? Еще раз повторю у тебя брак. Начинай уже действовать. Десяток постов про шумность приставки на форуме, никаким образом эту самую шумность на твоей приставке не уменьшат.

Если у тебя приставка на гарантии, почему не поменяешь? Тебе говорят что это брак, но ты уперся в то во что хочешь верить. Я согласен, что это недоработка сони. Студент тебе пасты на заводе недоложил, или еще чего. Но почему ты то ничего, кроме прибавления громкости не предпринимаешь? Еще раз повторю у тебя брак. Начинай уже действовать. Десяток постов про шумность приставки на форуме, никаким образом эту самую шумность на твоей приставке не уменьшат.

какой брак?)каждое видео что я открывал с таким шумом,просто кто-то сквозь пелену на эту смотрит,а меня кумарит

на тебе,если ты один из тех,для кого это тихая работа

https://youtu.be/tAQYcq07s5A

Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...