Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да к чему эти кул стори про тишину,про геймпады которые 14 часов работают и тд?Заходишь на ютуб,заходишь на 4 пда и все.Возможно у вас просто другое отношение к таким вещам

а вот это ложь.она как минимум не может быть тише слимки,а слимка это уже шумное гомно

Походу может, я её только в ведьмаке еле слышу

Я просто первое видео скину,если для кого-то это тихо,то ок и это без нагрузки фактически

@Baggins, какая ревизия?Вот у меня знакомый покупал белую фатку новую,сидеть рядом невозможно.

Пфф, тоже скину первое попавшееся видео, которое похоже на мой экспириенс

А у кого не так, те фанатики и аутисты, фсе

@Kakleta, лол, так слимка это 2ххх серия. То улучшенная фатка прост

@Baggins, какая ревизия?Вот у меня знакомый покупал белую фатку новую,сидеть рядом невозможно.

месяц назад, ревизию не смотрел. Вот фатка шумела

@Kakleta, эм, ну слимка еле шуршит, как обычный ноутбук без нагрузки. Для меня это ок, но я не отрицаю что боксы тише

Лучше уж так, чем скидывать нойз тест другой консоли вообще, лол

Из разряда вы все врети.Весь ютуб забит фиксами шумов,но тут у всех все тихо.Ок,это классека жанра.Надеюсь геймпады у вас хоть по 14 часов тоже держат?

Ну так скинь от правильной приставки нойз тест наконец, лел

Геймпадная батарея сосет жестко, но хоть стики во второй ревизии не стираются и то хорошо

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну эта натурально завывает. Хотя че он ее на ковер поставил, решительно непонятно

Я скинул вон выше, примерно как у меня, от турбинной системы охлаждения это более чем приемлемый шум

В каждом подобном видео заходишь в комменты и там пишут-в чем паника это норм для сони,сони авиалинии,это еще не шум и тд.Но тут у всех тихо.Супер.

шумит проха сильно , пекарня с 6 вентиляторами слабее шум дает чем она ,боксы тише толстый так вообще еле слышен был 

катлете лишь бы сообщения ни о чем набить)) у всех шум по разному воспринимается

катлете лишь бы сообщения ни о чем набить)) у всех шум по разному воспринимается

ты бы своим флудом не тошнил.И да, ставь больше смайлов.У всех шум по разному?Черт возьми,что ты несешь за ахинею?

Не знаю скидывал я здесь или нет.

Сравнение, по шуму которое снимал лично на одинаковом расстоянии от консолей на телефон в Doom на одном и том же руническом испытании. Надо заметить, что дум с последними обновлениями, одна из самых "шумных" игр.

Видео ряда как такового нет, шум несильный поэтому лучше слушать в наушниках с одинаковым уровнем громкости для обоих видео.

XBOX ONE X

PS4 PRo

У меня все ок, тихая консоль, да и отзывов таких много, практически все

А чтобы слимка шумела это нереальное везение на брак, ну или играете в комнате с +35

30+ в Сочи живу. Так что да в комнате жарко. Но рядом повторяю стоит Ваня толстый и шепчет.

https://ibb.co/kxJ0C9

насчет шума , уменьшить  его можно хорошей термопастой и прижим сделать норм . будет тише , у меня фатка и после этого потише стала . насчет джоев , убираешь подсветку ( выдергиваешь шлейф ) и будет часов 10 точно работать . 

насчет шума , уменьшить его можно хорошей термопастой и прижим сделать норм . будет тише , у меня фатка и после этого потише стала . насчет джоев , убираешь подсветку ( выдергиваешь шлейф ) и будет часов 10 точно работать .

По-твоему это все адекватные решения для новой консоли?Может лучше вообще не включать,чтоб не шумела и батарейка не садилась?

По-твоему это все адекватные решения для новой консоли?Может лучше вообще не включать,чтоб не шумела и батарейка не садилась?

если ты можешь это сделать - сделай . если нет - ищи консоль . 

если ты можешь это сделать - сделай . если нет - ищи консоль .

зачем мне лезть в новую консоль,с какими-то бредовыми твиками?Это топ лол

Не, ну это вообще маразм. Открывать новый пад и отхерачивать шлейф - топ тип

Не, ну это вообще маразм. Открывать новый пад и отхерачивать шлейф - топ тип

ну видимо люди так уже делали)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...