Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я пыле заборники поставил)

Коварно.

Изменено пользователем Faterror

посмотрим, будет ли толк

Я тут думаю жидкий метал прикупить, но лень разбирать консоль. З.Ы. пыльники помогут, если дома есть котошерстяные звери. Надо бы и мне прикупить, а то последний рас хорошую шубу вытащил из радиатора.

Я тут думаю жидкий метал прикупить, но лень разбирать консоль. З.Ы. пыльники помогут, если дома есть котошерстяные звери. Надо бы и мне прикупить, а то последний рас хорошую шубу вытащил из радиатора.

всегда кошки были дома пыли внутри консолей по минимуму и шерсти нет вообще, просто раз в неделю пылесосить нужно ,в пекарне один раз когда года 3 не разбирал было да много ,но не так чтобы прям ппц ,фильтры на консоль нахрен не нужны бесполезная шляпа тем более такие с алика

Изменено пользователем acidjunk

Надо же, хоть кто-то разбирается ...  :nice:

Утверждать, что "капля" расово верный способ - ну такое себе. Что бы покрыть все основание пятки радика и крышки нужна большая капля и нехилый прижим. Прижима в консолях сроду не было, хотя и крышек на кристалах нету ))) 

всегда кошки были дома пыли внутри консолей по минимуму и шерсти нет вообще, просто раз в неделю пылесосить нужно ,в пекарне один раз когда года 3 не разбирал было да много ,но не так чтобы прям ппц ,фильтры на консоль нахрен не нужны бесполезная шляпа тем более такие с алика

Пылесошу как по часам раз в два дня.

Изменено пользователем Faterror

Утверждать, что "капля" расово верный способ - ну такое себе. Что бы покрыть все основание пятки радика и крышки нужна большая капля и нехилый прижим. Прижима в консолях сроду не было.

Пылесошу как по часам раз в два дня.

значит плохо пылесосешь =) или консоль гдето стоит в самом пыльном месте у меня стоят тупо в нишах под теликом  горизонтально на высоте 20 сантиметров от земли компы тупо на полу ,да и ковров у меня дома нет так мелкий коврик ток лежит ,из за ковров говорят пыли много очень

Изменено пользователем acidjunk

@Faterror, Капля- нет воздушных трещин, не размазывают пасту на ноутбучных процессорах (размер), если паста густая - перед нанесением шприц с пастой в горячую воду... Прижим можно усилить... 

• 3 недели спустя...

PS4 Pro март 2017 - боинг на форсаже

номер ревизии бы написал) 

номер ревизии бы написал) 

Март 17-го - очевидно первая ревизия. Вторая в сентябре вышла.

• 2 недели спустя...
Купил слимку, в июле 2018 , шумит так что ночью играть невозможно, гудит как древний системный блок.

Купил слимку, в июле 2018 , шумит так что ночью играть невозможно, гудит как древний системный блок.

я сегодня в 5 батлу полчасика поиграл и слимка была полностью беззвучной) но горячая шо ппц

С начала июня слимка, пока ниразу не слышал

Это у тебя xbox one походу никогда не было. По сравнению с ним это чёрное исчадие херачит как паровоз!

Громче чем Ван и гудит как паровоз это разные вещи

У меня был х360 Слим, конечно до него плойке далеко, но слимка плойкт вполне комфортно себе шелестит там

Изменено пользователем maxbesheniy

Это у тебя xbox one походу никогда не было. По сравнению с ним это чёрное исчадие херачит как паровоз!

да скольк можно та? Слимка второй ревизии тише чем one s, сомневаюсь что толстяк с его внешним блоком уделает эти две консоли.

Толстяка слышно только,если он качает-легкий писк.А так он бесшумный и еле теплый.А вот я играл в антил давн на последней слимки и думал,что играю на пылесосе

Толстяка слышно только,если он качает-легкий писк.А так он бесшумный и еле теплый.А вот я играл в антил давн на последней слимки и думал,что играю на пылесосе

Я как раз в антил даун сейчас и играю. Шумит сильно. Поставил на на 4 ножки , как в свое время ставил бокс360, стало потише. Но с моим толстым Ваней в сравнение вообще не идёт.

Я как раз в антил даун сейчас и играю. Шумит сильно. Поставил на на 4 ножки , как в свое время ставил бокс360, стало потише. Но с моим толстым Ваней в сравнение вообще не идёт.

Да ну это вообще дичь,при том,что звук у меня через ресивер она все равно слышна.Для слим версии-это фиаско.Не представляю,как люди на прошках играют

отлично, вообще не слышно

а вот это ложь.она как минимум не может быть тише слимки,а слимка это уже шумное гомно

У меня все ок, тихая консоль, да и отзывов таких много, практически все

А чтобы слимка шумела это нереальное везение на брак, ну или играете в комнате с +35

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...