Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Господа,
Помогите с выбором PS4 Pro или PS4 Slim, уже неделю изучаю различные сравнения тесты но не могу сделать выбор.
Очень много жалоб на шум PRO версии во время работы в тяжёлых играх (или нагруженных сценах в играх) аж до 60 Дб доходит. Также бывают попадаются экземпляры которые сходу включают последнюю скорость, ходить тратить время менять одну на другую желания нет (и не факт что признают браком).
Есть ли владельцы в ветке PRO версий которые играют в Battlefield 1, Tom Clancy's: Division, Uncharted 4 и что то могут сказать по поводу шумности приставки?
Владельцы Slim версий такие проблемы не испытывают?
Заранее благодарен.

Господа,

Помогите с выбором PS4 Pro или PS4 Slim, уже неделю изучаю различные сравнения тесты но не могу сделать выбор.

Очень много жалоб на шум PRO версии во время работы в тяжёлых играх (или нагруженных сценах в играх) аж до 60 Дб доходит. Также бывают попадаются экземпляры которые сходу включают последнюю скорость, ходить тратить время менять одну на другую желания нет (и не факт что признают браком).

Есть ли владельцы в ветке PRO версий которые играют в Battlefield 1, Tom Clancy's: Division, Uncharted 4 и что то могут сказать по поводу шумности приставки?

Заранее благодарен.

шумит немного в нагруженных сценах в 4К, в 1080р я её вообще не слышу. Лежит в 1,5 метрах от меня.

практически тоже самое, что и у @dredd21, только сижу я к ней еще ближу. Брал тут, РСТ

Офигеть теме уже больше 2 лет с момента как я ее создал. Похоже она самая популярная про PS4...

Офигеть теме уже больше 2 лет с момента как я ее создал. Похоже она самая популярная про PS4...

билетики не продаете товарищ контролер ?

Похоже она самая популярная про PS4...

Ты себе льстишь. Такая популярная, что за 2 года всего 36 страниц. 

Господа,

Заранее благодарен.

Канеш бери Проху. Если Проха будет шуметь в играх в тяжелых моментах, то Слимка, полагаю, будет взвывать и вонять. (Я так понимаю, мы разговариваем о 1080р, поскольку у Про и Слим общее - это 1080р)

Господа,

Заранее благодарен.

Лучше выбери Хуан если критичен к шуму. Я именно так и сделал. Sony опять выпустили недоприставку в виде Pro. Выбор режимов графики это не про консоли...

Канеш бери Проху. Если Проха будет шуметь в играх в тяжелых моментах, то Слимка, полагаю, будет взвывать и вонять. (Я так понимаю, мы разговариваем о 1080р, поскольку у Про и Слим общее - это 1080р)

Нахрена нужна Про если игр в 4k на ней полторы штуки и то в них она орет тогда уж лучше Scorpio подождать что я и делаю...

Ты себе льстишь. Такая популярная, что за 2 года всего 36 страниц. 

Да перепутал это на GotPS3 300 страниц...

Изменено пользователем BadMad

Если уж хуан был такого размера, какого же будет скорпио :-) как обычный пк системник? Изменено пользователем bestfree

Столько путаницы в головах из-за позиционирования ПРО как 4К консоли)

По факту, в анчикк 4 Прошка не шумит, так как настроек всего две обычный телек и 4к..

А вот в ларе крофт можно выбрать графическую составляющую, там тоже не шумит при 30 кадрах и графоне.

Изменено пользователем DistrotioN

нахрена нужен хуан, если в нем 1080р-игр полторы штуки?

Логично. Можно просто картонную коробку поставить. Она так же не шумит. )

Про шумит в играх в режиме про. На слимке никакого про-режима не поддерживается, поэтому она и не шумит пока что

Чел вон заморочился, сделал дырку снизу, пишет стало сильно тише и немного холоднее

Про шумит в играх в режиме про. На слимке никакого про-режима не поддерживается, поэтому она и не шумит пока чтоЧел вон заморочился, сделал дырку снизу, пишет стало сильно тише и немного холоднее

Нафик такой колхоз. Тоже у себя хотел высверлить отверстие такое же, но потом передумал ибо отстой получится. Без корпуса она действительно значительно тише работает, я замерял, с отверстием тоже тише было бы.

Изменено пользователем bestfree

Нафик такой колхоз. Тоже у себя хотел высверлить отверстие такое же, но потом передумал ибо отстой получится. Без корпуса она действительно значительно тише работает, я замерял, с отверстием тоже тише было бы.

Да вроде нормально выглядит. Единственно потом с продажей может проблема возникнуть))

в килзоне и анче тоже тихо себя ведет? 

киллзоны нет проверить,а вот на анчартеде 4м стало ГОРАЗДО тише! консоль конечно бесшумной не стала..но то что было и стало это просто небо и земля!

Так что у кого орет как самолет идущий на взлет,разбирайте и намажьте нормально термопастой,как раз еще от пыли почистите! плойка спасибо скажте!.

В теме про пс 4 про на последней странице видео есть как она орет,ну так вот моя обычная плойка выдавала что то похожее по звуку))

киллзоны нет проверить,а вот на анчартеде 4м стало ГОРАЗДО тише! консоль конечно бесшумной не стала..но то что было и стало это просто небо и земля!

Так что у кого орет как самолет идущий на взлет,разбирайте и намажьте нормально термопастой,как раз еще от пыли почистите! плойка спасибо скажте!.

В теме про пс 4 про на последней странице видео есть как она орет,ну так вот моя обычная плойка выдавала что то похожее по звуку))

ок. тогда все таки решусь почистить)

• 1 год спустя...

отпишусь и я.

назрела необходимость в чистке консоли от пыли, но долго тянул с этим. в итоге через 2 года (после очередной онлайн сессии в наушниках) услышал писк выезда диска. подумал статика и протер сверху немного от пыли, но боковины не продувал, пыли было немерянно. проблема с лотком не ушла, но не сильно волновало т.к. играл в цифре. консоль всегда стояла за телевизором вертикально.

и тут попалась обьявка (твердого знака не имею) диска колды over999 с цифровой версией колды 4.

и это уже проблема, ведь цифровая версия предназначена для использования с физической версией...

разобрал всю консоль, где требовалось помыл, почистил от пыли, заменил термопасту (взял cooler master e1), собрал.

и о чудо... писк исчез... вместе с функцией открытия диска вручную)

теперь консоль не идет на взлет при простое, а сам корпус по прежнему горячий в играх. фотки разбора имеются.

p.s. консоль первой ревизии и ни разу не чистилась)

и о чудо... писк исчез... вместе с функцией открытия диска вручную)

мет контакт подзагни для норм контакта. изи пофиксить если надо, только пласт корпус стянуть без дальнейшего разбора

мет контакт подзагни

самое смешное- это я сделал сразу, но видимо в другую сторону загнул).

зато теперь спокойно можно диск в лотке оставлять. т.к. котяра любит возле консоли тусоваться

• 2 недели спустя...

Короче у меня пс4 шумит. Все работает нормально, без лагов, не виснет. Просто шумит, после бокса просто пипец. Отдавал в мастерскую на замену термопасты - ноль реакции. Может, еще что-нибудь можно сделать?

Короче у меня пс4 шумит. Все работает нормально, без лагов, не виснет. Просто шумит, после бокса просто пипец. Отдавал в мастерскую на замену термопасты - ноль реакции. Может, еще что-нибудь можно сделать?

кулер подшипник менять? не?

Изменено пользователем NeoDAV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...