Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А горизонтально шумит? Проверь.

На пару пузырей Анапы с белым хлебом бы хватило)

Ооо, дааа)

Ну не постоянно шумит, но при анче и бладборне особенно заметно.

хотел вчера разобрать свою соньку, тк стала шуметь даже при просмотре ютуба. тр9 отвертку не нашел, но т8 нормально откручивала болты, пока не дошел до привода)) на 4 болте на нем т8 вообще не прокручивалась.. чем только не пытался открутить - вообще никак. отдельно продают т9 или тр9, и сколько они стоят?

хотел вчера разобрать свою соньку, тк стала шуметь даже при просмотре ютуба. тр9 отвертку не нашел, но т8 нормально откручивала болты, пока не дошел до привода)) на 4 болте на нем т8 вообще не прокручивалась.. чем только не пытался открутить - вообще никак. отдельно продают т9 или тр9, и сколько они стоят?

У меня три винтика вообще ничего не брало, только пассатижы и пинцет помог

откручивала болты, пока не дошел до привода))

привод ж снимать не надо

привод ж снимать не надо

не знаю, я какие гайды не смотрел, везде надо все снять. хз, но я уже нашел отвертку за 120р, добью сегодня. я просто почищу, все, а то ужасно пыльно, особенно вентилятор. а термопаста если не подсохла еще, то оставлю как есть, наверное

а термопаста если не подсохла еще, то оставлю как есть, наверное

меняй при любом раскладе

на удивление, вчера расчехлил свою плойку после года простоя (в армейке был), запустил думчик, и я бы не сказал что шумит, скорей тихо посапывает себе) 

все разобрал и почистил. термопасту все таки поменял, на мх-2. нашел отвертку тр9 вчера, даже с этой дыркой по середине и все равно еле откручивались некоторые болты)) в итоге почти все болты открутил обычной т8. удивительно, но за 1,5 года пыли было не очень много, не считая вентилятора. вентиль чистил очень долго, огромные слои пыли были на каждом лепестке(или как их называют). все собрал, ни одного болта лишнего не осталось, все вернулось на свои места. теперь при просмотре видео ее не слышно вообще. но она все равно прилично греется, как и было по началу. сейчас буду в унч4 играть, посмотрим как себя поведет) а так сильно шумела только в одной игре, киллзон помоему.

все разобрал и почистил. термопасту все таки поменял, на мх-2. нашел отвертку тр9 вчера, даже с этой дыркой по середине и все равно еле откручивались некоторые болты)) в итоге почти все болты открутил обычной т8. удивительно, но за 1,5 года пыли было не очень много, не считая вентилятора. вентиль чистил очень долго, огромные слои пыли были на каждом лепестке(или как их называют). все собрал, ни одного болта лишнего не осталось, все вернулось на свои места. теперь при просмотре видео ее не слышно вообще. но она все равно прилично греется, как и было по началу. сейчас буду в унч4 играть, посмотрим как себя поведет) а так сильно шумела только в одной игре, киллзон помоему.

то что греется - это хорошо , тк  выходит тепло . новые ревизии тоже хорошо греются . из игр проверит советую дум ,килзону , инфеймос , мгс5 в меню  и все это делать надо в течении пару часов ,  за пару минут ничего не поймешь )  еще хорошо бы во время теста  , запустить чат и  переключатся - то на него , то на игру ) больше нагрузки 

то что греется - это хорошо , тк  выходит тепло . новые ревизии тоже хорошо греются . из игр проверит советую дум ,килзону , инфеймос , мгс5 в меню  и все это делать надо в течении пару часов ,  за пару минут ничего не поймешь )  еще хорошо бы во время теста  , запустить чат и  переключатся - то на него , то на игру ) больше нагрузки 

ну к сожалению я не могу точно определить температуру, поэтому пофигу) в унче она так же была беззвучная, так что теперь я спокоен

• 4 недели спустя...

Купил последнею ревизию 12XX, в сравнении с первой 10XX что в своё время взял на старте, небо и земля, тихая даже при нагрузках. Блок питания от Xbox One и тот сильнее шумит. 

Ребят, подскажите стоит ли разбирать и чистить плойку, если во время игры в ведьмака приставка частенько идет на взлет? В остальных играх такого особо не наблюдается.
Как вообще определить, что уже пора чистить и менять термопасту? Приставке 2 с лишним года

Ребят, подскажите стоит ли разбирать и чистить плойку, если во время игры в ведьмака приставка частенько идет на взлет? В остальных играх такого особо не наблюдается.

Как вообще определить, что уже пора чистить и менять термопасту? Приставке 2 с лишним года

Ура товарищи) 
Разобрал, почистил, заменил термопасту на MX-2.

Лишних болтиков нет, включилась с первого раза, все работает. Протестировал в Ведьмаке, (выключил звук и все, что издает звуки) и побегал ночью под дождем по деревне минут 10. Раньше сонька спустя секунд 30 шла на взлет, сейчас ее вообще не слышно - даже подумал, что кулер не подключил)))

Когда разбирал, ожидал, что на радиаторе будет пресованный кусок пыли, но нет, радиатор был практически чистый, а вот на кулере было приличное количество грязи
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0710/56/c7a35b9fa58d0c3cf663a82a9a401e56.jpeg
В общем всем советую провести данную процедуру. 
P.S Модель 1108A

Раньше сонька спустя секунд 30 шла на взлет, сейчас ее вообще не слышно - даже подумал, что кулер не подключил)))

Аналогично. Только всё-таки через 20 минут слышно, но даже через двадцать минут - он редко идёт на высоких оборотах, большую часть времени на средне-малых. Во многих остальных играх вообще без звука - на малых при том, что у меня самая первая ревизия. 

Удивительно, но пыли вообще почти не было. Всегда считал, что в погоне за красивой жизнью не успеваю достаточно следить за домом и у меня много пыли. Плойка, как показатель, открыла мне глаза на то, что у меня дома оказывается меньше пыли, что у половины ютьюберов и чуваков с форумов. Однако, заменил я ту дерьмовую термопасту на человеческу, и она прям очень делает своё дело. 

Тунчик - теперь единственная игра, в которой у меня всё-же превалируют высокие обороты, но больше плойка не ревет вообще, а в спокойных сценах держит средние. Даже не представляю, что будет если купить ревизию по новее! 

Аналогично. Только всё-таки через 20 минут слышно, но даже через двадцать минут - он редко идёт на высоких оборотах, большую часть времени на средне-малых. Во многих остальных играх вообще без звука - на малых при том, что у меня самая первая ревизия. 

Удивительно, но пыли вообще почти не было. Всегда считал, что в погоне за красивой жизнью не успеваю достаточно следить за домом и у меня много пыли. Плойка, как показатель, открыла мне глаза на то, что у меня дома оказывается меньше пыли, что у половины ютьюберов и чуваков с форумов. Однако, заменил я ту дерьмовую термопасту на человеческу, и она прям очень делает своё дело. 

Тунчик - теперь единственная игра, в которой у меня всё-же превалируют высокие обороты, но больше плойка не ревет вообще, а в спокойных сценах держит средние. Даже не представляю, что будет если купить ревизию по новее! 

ну если ты играешь не так часто, как например каждый день по 5 часов то есесна она за 2 года не запылится сильно. я играю может раз в неделю или даже месяц, а так смотрю ютуб и твитч в основном. за 1,5 года только вентилятор был пыльный. а на ютубе видел плойки, которые вскрывали после года каждодневной жесткой игры. и там просто жесть что накапливается, поэтому все зависит чисто от частоты игры в нее и только. не смотря, на сколько грязно или пыльно дома. 

@Vakich, у меня плойка два года и щас я играю в среднем 2-4 раза на неделю, с заходом на 1.5-3 часа сессия. Ещё год назад играл прям вообще много. И за два года такого темпа у меня был лишь малюсенький клочок в решетке, который ничего не решал. 

после года каждодневной жесткой игры. и там просто жесть что накапливается, поэтому все зависит чисто от частоты игры в нее и только. не смотря, на сколько грязно или пыльно дома. 

важно что это у засранцев так. пс3 2009 годов разбирал - грязюки не было, хотя до меня не трогали - чуть пыли на лопастях, всё. 

Вообщем, собираюсь поменять кулер на новый, ибо старый совсем заговнился за прошлый год. Кулер "взлетает" абсолютно во всех играх, кроме, пожалуй, брофорса и дашборда.  Термопаста высохла, тоже надо бы заменить. Что посоветуете мазать?

И еще один вопрос - хочу заменить блю-рей привод в переспективе. Кто-нибудь менял? На что обратить внимание в первую очередь.

Вообщем, собираюсь поменять кулер на новый, ибо старый совсем заговнился за прошлый год. Кулер "взлетает" абсолютно во всех играх, кроме, пожалуй, брофорса и дашборда.  Термопаста высохла, тоже надо бы заменить. Что посоветуете мазать?

И еще один вопрос - хочу заменить блю-рей привод в переспективе. Кто-нибудь менял? На что обратить внимание в первую очередь.

модель какая? для 1100 есть и привод и кулер. призамене привода плату управления придётся переставлять

• 4 недели спустя...

модель какая? для 1100 есть и привод и кулер. призамене привода плату управления придётся переставлять

ох, прослоупочил сообщение. да, 1100. Да уж, неприятно совсем. 

ох, прослоупочил сообщение. да, 1100. Да уж, неприятно совсем. 

если от 1100 что надо пиши в личку. целиком брать не хотят. теперь точно в распил пойдёт

@FaidenT, тоже 1108 моделька. Куплена в прошлом году. Вообще смешно, что игрок должен залезать внутрь консоли, чтоб что-то почистить или, что для меня просто крышеснос-сменить термопасту. Вот тебе и удобный консольный гейминг.

Надо будет тоже запариться, да разобрать консоль, а то порой тоже как на взлёт идёт. Когда в наушниках играешь, то всё норм, а вот без них реально мешает. Отвёртки только надо намутить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...