Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У кого-нибудь был опыт обмена консоли по гарантии из-за шума охлаждения? Просто у меня она шумит как пылесос, как в вертикальном положении ( с не оригинальной подставкой), так и в горизонтальном положении, и в разных играх по разному, громче всего в Ведьмак 3, Far Cry 4, и Infamous Second Sun, в данных играх шумит особенно громко, приходится заметно прибавлять громкость на телевизоре.

Всем привет. У кого-нибудь был опыт обмена консоли по гарантии из-за шума охлаждения? Просто у меня она шумит как пылесос, как в вертикальном положении ( с не оригинальной подставкой), так и в горизонтальном положении, и в разных играх по разному, громче всего в Ведьмак 3, Far Cry 4, и Infamous Second Sun, в данных играх шумит особенно громко, приходится заметно прибавлять громкость на телевизоре.

нет такой игры. что за второе солнце?

по теме - лезь на готпс3 - там все этапы расписаны, люди проходили

Мне первую консоль в Мвидео подсунули с браком, так еще и б/у. Вернул обратно, наплел,что греется пипец как, шумит вообще как ураган, вырубается сама. Вообщем по полной)

нет такой игры. что за второе солнце?

по теме - лезь на готпс3 - там все этапы расписаны, люди проходили

Ну суть ясна, ошибся буквой) Просто интересно у всех ли такой шум?

Сегодня, спустя полтора года)) купил подставку для вертикального расположения. И могу сказать, что консоль стала работать значительно тише, хотя по уровню нагрева осталась на том же уровне( по тактильным ощущениям). Сразу скажу, что не страдаю паранойей по поводу шумности. Просто видимо конструкция подставки с узкими боковыми отверстиями способствует равномерному притоку холодного воздуха к центральной части( с торца консоли, на котором она стоит). Прикол: посмотрел еще на витрине и неоригинальную подставку "ORB", так та вообще перекрывает доступ воздуха, т.е. отверстий там нет вообще(магазин Мвидео такими банчит) 

А легко ли уронить приставку с подставкой? Писал в общей теме, ребенок бегает , да и кошара сумасшедшая)

Ну суть ясна, ошибся буквой) Просто интересно у всех ли такой шум?

Сними видео и скинь сюда, оценим)

А легко ли уронить приставку с подставкой? Писал в общей теме, ребенок бегает , да и кошара сумасшедшая)

У меня подставка с Али, стоит надежно, не шатается.

Сними видео и скинь сюда, оценим)

Сегодня собираюсь сделать видео. Звонил в Сони, сказали "Снимайте видео, с вашими диалогами, и отправляйте нам, потом будем принимать решение".

У меня подставка с Али, стоит надежно, не шатается.

Сегодня собираюсь сделать видео. Звонил в Сони, сказали "Снимайте видео, с вашими диалогами, и отправляйте нам, потом будем принимать решение".

Скидывай , посмотрим,что у тебя там за пылесос. Ты на ютуб зайди, там полно роликов с пылесосами, сам сравнишь)

Легко ли ее уронить, если слегка задеть, к примеру? Или надо с усилием пнуть?

[spoiler=Вот три видео, шум один в один как у меня:]1) http://www.youtube.com/watch?v=dL7C77LZ-Os 2)

3)

Легко ли ее уронить, если слегка задеть, к примеру? Или надо с усилием пнуть?

Вот такая у меня подставка http://06.img.avito.st/640x480/1429319806.jpg  уронить довольно таки сложно, и толкнуть ее нужно с небольшим усилием.

Изменено пользователем MaximRank1

[spoiler=Вот три видео, шум один в один как у меня:]1) http://www.youtube.com/watch?v=dL7C77LZ-Os 2)

3)

Вот такая у меня подставка http://06.img.avito.st/640x480/1429319806.jpg  уронить довольно таки сложно, и толкнуть ее нужно с небольшим усилием.

Спасибо. Надо бы тоже прикупить

Последнее видео вообще жесть, 70 ДЦ. Кондей тише работает)

Последнее видео вообще жесть, 70 ДЦ. Кондей тише работает)

Я такой же прогой на телефоне измерял, сначала не поверил, когда шум в Ведьмаке до 80dB доходил, думал прога гонит)) Только все равно не пойму, почему тогда в Destiny и Battlefield 4 так не шумит, в Destiny так вообще не слышно ее.

Я такой же прогой на телефоне измерял, сначала не поверил, когда шум в Ведьмаке до 80dB доходил, думал прога гонит)) Только все равно не пойму, почему тогда в Destiny и Battlefield 4 так не шумит, в Destiny так вообще не слышно ее.

Не знаю даже. Но 80 дц это же ахтунг. Вообщем снимай видео. либо неси сдавать по гарантии. Кстати, у тебя плойка какой даты производства?

Не знаю даже. Но 80 дц это же ахтунг. Вообщем снимай видео. либо неси сдавать по гарантии. Кстати, у тебя плойка какой даты производства?

Дату не смотрел, ревизия CUH-1108

Дату не смотрел, ревизия CUH-1108

Вообщем сдавай по гарантии. Про ведьмак не могу сказать, он на хуане у меня. А вот Фар край пройден,шума нет. Инфеймос не прошел, но играл, шума такого тоже нет)

Вот бракованная плойка у меня шумела пипец как. На взлет шла просто.

@FCHD, Вот снял вчера видео, не знаю будет вам понятно или нет, но в целом запись передает весь шум издаваемый СО.

[spoiler=]https://youtu.be/NaSnpLhDHiY

@FCHD, Вот снял вчера видео, не знаю будет вам понятно или нет, но в целом запись передает весь шум издаваемый СО.

По видео вообще ничего не понятно.  Вроде как норм всё. Мою первую бракованную было слышно с 3-х метров. Как сейчас помню-  на улице было холодно, открыл балкон, окна + кондей врубил на самый холод. При игре в Батлу 4 пошла на взлет, не говоря уже про Инфеймос)

В общем шум издает как видеокарта GTX570-580 на 70-80% оборотах куллера

Посоны, 116А отличная, проверенная ревизия. Если кого интересует беленькая, то берите смело.

По моему норм, у меня вроде так же. Хотя по видео действительно не очень понятно.

И это по-твоему шум? У тебя была фатка 360 или сс пс3 с диском внутри?

И это по-твоему шум? У тебя была фатка 360 или сс пс3 с диском внутри?

Не было) Только Slim, но и та не радовала когда диск раскручивала)

Не было) Только Slim, но и та не радовала когда диск раскручивала)

У тебя с консолью вроде как всё нормально, я не услышал там какого-то страшного шум. Ну работает и работает. 

@MaximRank1

А ты про 80 ДЦ когда писал, ты телефон куда именно подносил? Чтобы правильно замерить нужно просто на плойку положить. Ведь если поднести к отверстию откуда воздух выгоняет, то там явно будут циферки то побольше.

@MaximRank1

А ты про 80 ДЦ когда писал, ты телефон куда именно подносил? Чтобы правильно замерить нужно просто на плойку положить. Ведь если поднести к отверстию откуда воздух выгоняет, то там явно будут циферки то побольше.

Ну да, я походу подогнался зря, и нафлудил тут на страницу, виноват, каюсь)) Вчера перед записью подготовился, поставил ее на стол, до этого стояла на комоде за телеком, но тем не менее с обеих сторон было от 20-30 см пространства, а сверху так вообще ничего не перекрывало. И к моему удивлению она не гудела как турбина, был хорошо слышен шелест кулера, не тихий но и не сильно мешающий, тут я подумал, что с китайской подставкой загудит, тут же воткнул ПСку в подставку, и как же я был приятно удивлен, шум от кулера не поменялся, или очень незаметно. В горизонтально положении телефон ложил между глянцевой и матовой стороной примерно на середину консоли, показатели были 52-60dB, а 80dB показывало, как раз когда микрофон свисал сверху над ребрами откуда выдувается теплый воздух.

Вообщем делаю для себя вывод, что PS4 нужно очень много пространства, и тем более не нужно ее ставить внутри полки. Да и температура в комнате была 25 градусов, а когда месяц назад тестил было 28-30 градусов. Всем спасибо за помощь)

Изменено пользователем MaximRank1

Завезли новую ревизию...

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-1tb-cuh-1208b-40064011

Эта ревизия серьезно переработана в плане энергопотребления (на 18% меньше) и вроде шумит гораздо меньше предыдущих...

Пока не будет нового техпроцесса и рыпаться не буду снова брать её :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...