Перейти к публикации

Линдси Лохан расширила претензии к разработчикам GTA V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Линдси Лохан расширила претензии к разработчикам GTA V

http://content.onliner.by/news/2014/10/default/13c2e1c378db00fbb19d29b431759074.jpg

Линдси Лохан отозвала 10-страничный иск в адрес компании Rockstar Games, которую американская актриса и певица обвинила в незаконном использовании ее образа в игре Grand Theft Auto V. Теперь в суде фигурирует 70-страничный документ, дополненный рассуждениями о том, что знаменитостям необходимо противостоять использованию их образов разной степени похожести недобросовестными дельцами.

Актриса оформила первую претензию в адрес Rockstar еще летом этого года. Ее внимание привлек персонаж GTA V по имени Лэйси Джонас, которой игрок помогает избежать внимания папарацци, пишет The Hollywood Reporter.

Издатель и разработчик, в свою очередь, считает, что Лохан пытается использовать раскрученный бренд для собственного пиара. Также указывается на то, что истцу потребовался год, чтобы разглядеть себя в популярной игре. Ранее юристы Rockstar уже сообщали о своем намерении добиться закрытия иска, а также потребовать от актрисы выплат всех издержек, связанных с разбирательствами.

Источник:
http://tech.onliner.by/2014/10/10/lohan-2/

Я думала она от передоза уже "того" давно Изменено пользователем Ddrop

Да когда эта обезьяна уже успокоиться? Я конечно всё понимаю, что в кино она на фиг никому не нужны, пошла бы работать тогда не знаю, в стрипбар для престарелых. 

В америке судебные тяжбы и перестрелки в школе это норм, обыденно.

У нас тоже)

Надеюсь она стрясет бабла с Рокстар.Им послужит уроком ,да и всем разработчикам кто без согласования с личностью ворует образ.

Через пару недель выходит ремастер на некстген и Линдси Лохан внезапно снова появляется в новостях. Тут все понятно

Теперь когда буду проходить ту самую миссию с папарацци, всегда буду представлять что там Лохан дрючат Рокстары  :laugh1:

Шо? Кто эта вообще?

Во-во, задал себе тот же вопрос... Имя-фамилия на слух откуда то смутно знакомые, но рожу эту первый раз вижу. На кладовщицу с моей прежней работы дюжо похожа.

Почему она всё никак не успокоится? :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...