Перейти к публикации

Call Of Duty: Advanced Warfare в 1080P@60FPS на PS4; Первые скриншоты PS4 версии игры

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты прям реально, как твоя подружка плачешь. Всем даю устное предупреждение только я. И твоему Степану не так давно я предупреждение устно опять же тоже давал. Никто из модеров больше таким не занимается. И в вашем драйвклабе, кстати говоря угомонил всех тоже - я.

Хреновое модерирование? Ох лол. По-твоему модеры должны 24/7 на форуме сидеть и следить за каждым человеком? Ты болен? Вон новости про продажи винсенту тоже я давал устное предпреждение, но его опять понесло и он получил пред. Скоро до бана дойдет такими темпами.

Ну раз хочешь сидеть общаться - то сиди общайся и не лезь на других. Ты же сам лично ни одной новости связанной с хуаном не пропускаешь. Вы клевые такие... "В чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не разгляжу"

Я уже писал, что в новости с хуаном лезу также, как и к нам лезут. Короче, мы так очень долго можем продолжать демагогию. У тебя своя правда, но и у меня своя.

Предлагаю решение:

Лично сам перестаю тролить зеленых, а по возможности буду просить синих перестать реагировать на них, а вам быть построже к обеим сторонам. И посмотрим, что получится.

p.s. Ты просто модер, это не делает тебя какой-то особенной личностью. Ну если тебя это задевает и хочешь обсудить базары с мальками и нытье подружек, пожалуйста, приглашаю в лс. 

Изменено пользователем qbicus

Лично сам перестаю тролить зеленых, а по возможности буду просить синих перестать реагировать

Как в садике, какие-то зеленые, синие, другой избить хочет из-за того, что против PS4 что-то сказали...

Я уже писал, что в новости с хуаном лезу также, как и к нам лезут. Короче, мы так очень долго можем продолжать демагогию. У тебя своя правда, но и у меня своя.

Предлагаю решение:

Лично сам перестаю тролить зеленых, а по возможности буду просить синих перестать реагировать на них, а вам быть построже к обеим сторонам. И посмотрим, что получится.

Так ты не лезь. Зачем? Бравый воин? Тебе сони доплачивает, чтобы ты их честь отстаивал на форуме, пользователи которого в миг станут пиратами, когда появится прошивка? Очень странное поведение. Я сам за ОЧЕНЬ редким случаем залезаю в новости сони. В темы сони вообще не лезу. Только если летит жалоба и надо посмотреть, что происходит. Я бы и сюда не зашел, если бы не жалобы от юзеров. И самым ярым фанатам бокса я давал запрет на троллирование вас в ваших темах и чтоб они вообще там не появлялись. Но это новости... типа свободная арена. Давно была предложена идея запрета новостей про разрешения и продажи. Потому что в них больше всего ада и агрессии. Если этого хотите, то можно выставить на голосование...

Так ты не лезь. Зачем?

Затем, что кому-то можно безнаказанно засорят новости ps4, почему мне нельзя? 

Ты уже всё понял я думаю. Устал холиварить в новостной, считай с этого момента кладу болт на это дело, посмотрим, что выйдет. 

А потом Степка опять будет плакать, что пред получил и орать о вопиющей несправедливости админов.

Ты как в воду глядел: https://twitter.com/Chuvakstepan/status/528107207876157440 :laugh1:

Степа, конечно, погорячился. Но он прав по сути и его спровоцировали, накипело видать.

А биллистадо уже всех достало, правда. Содержание ненависти и чуши в их постах просто зашкаливает... кому и что пытаются доказать - непонятно.

Нравится ящик-хайван и жидополитика макрасофта - обмазывайтесь сколько влезет, накой фиг нормальным людям читать ваши высеры в каждой теме? 

Степашке очевидно очень нужен тот самый продавец, к которому он мог бы прийти и поделиться своими мыслями, переживаниями, а то пишет какую-то херню, как будто замороженный какой-то :butthurt:

А есть еще такие люди, которые купили себе одну консоль, не важно какую, чисто для экзов и при этом не обсирают другую консоль, которой у них нет  :nice:

Да ты вообще спокойный

Если этого хотите, то можно выставить на голосование...

Да

Степашке очевидно очень нужен тот самый продавец, к которому он мог бы прийти и поделиться своими мыслями, переживаниями

Да мы сейчас все к нему в очередь выстроимся ) 

Еще и iSpoke оскорбляет, совсем уже, из-за куска железа ведет себя как ребенок.

А я тут кстати согласен с администрацией. Сам, помню, грешил такими вещами, как розжиг. При чём Шима меня четко и долго терпел, перед тем как отправить меня недельку полечиться.

На самом деле, тут хорошо с модерацией. Я имею два преда, и все не за то, что я люблю Сони, а за то, что я начинал задевать людей.

@Chuvakstepan,  "такой дерзкий как пуля резкий " что-ли ? А теперь подумай что тебе могут набить рожу. Те кто угрожают насилием в инете, скорей всего в жизни дрыщи и закомплексованные фанатики куска пластмассы.

Ад. Один горит, другие чуть ли не по айпи угрожают вычислить, зовут друг друга на бой, морду хотят набить. Ох лол. Фанбои совсем озверели.

Степа походу бухой был. Я думал что фишки с "приезжай я тебе морду набью" остались в 2005. 
И вообще - на месте ли его город после тако ядерного разрыва?

я таких борзых как @qbicus баню перманентно на на тракере мого правайдера. Дерзко чета права с админами качает. Месяц бана и вернется на форум биллибоем.

Мда у этого парниши с сибири крыша поехала с ноугамезом на пс4,думаю литра стекломоя приведут его в чувство

@Chuvakstepan, Да ладно не кипятись. должны же владельцы хуанов как-то реализоваться, раз им майки не дали повода порадоваться техническому совершенству своей консоли.

Подожди, подожди? Т.е. считаешь что Sony предоставили то самое совершенство? Оу.. у меня плохие новости: обе консоли фейл

Подожди, подожди? Т.е. считаешь что Sony предоставили то самое совершенство? Оу.. у меня плохие новости: обе консоли фейл

По сравнению с 7 поколением - соглашусь.

я таких борзых как @qbicus баню перманентно на на тракере мого правайдера. Дерзко чета права с админами качает. Месяц бана и вернется на форум биллибоем.

Ну может не биллибоем, а вполне не конфликтным парнем.

Это то, что люди не могли его какое-то время после старта начать играть. При этом я не спорю, что этот фейл по масштабности и рядом не стоит с провальным запуском драйвклаба.

что за бред? Я одним из первых на форуме запустил Хорайзон и никаких проблем не заметил

Все, парни, доигрался по ходу Степашка, насовсем забанили, наверное еще какую-нибудь херню спорол:

http://dim.st/i87569.jpg

я добряк  :bte:

Все, парни, доигрался по ходу Степашка, насовсем забанили, наверное еще какую-нибудь херню спорол:

http://dim.st/i87569.jpg

Нехер было в твиторе бомбить

Так ты не лезь. Зачем? Бравый воин? Тебе сони доплачивает, чтобы ты их честь отстаивал на форуме, пользователи которого в миг станут пиратами, когда появится прошивка? Очень странное поведение. Я сам за ОЧЕНЬ редким случаем залезаю в новости сони. В темы сони вообще не лезу. Только если летит жалоба и надо посмотреть, что происходит. Я бы и сюда не зашел, если бы не жалобы от юзеров. И самым ярым фанатам бокса я давал запрет на троллирование вас в ваших темах и чтоб они вообще там не появлялись. Но это новости... типа свободная арена. Давно была предложена идея запрета новостей про разрешения и продажи. Потому что в них больше всего ада и агрессии. Если этого хотите, то можно выставить на голосование...

Самые срачне темы это новости касающиеся плойки, куда сразу залетают биллики и говнометят во все стороны. Сам посмотри на паре страниц, в каких новостях больше всего срача.

Самые срачне темы это новости касающиеся плойки, куда сразу залетают биллики и говнометят во все стороны. Сам посмотри на паре страниц, в каких новостях больше всего срача.

перечитай эту тему. И сам решай, кто перешел на откровенные оскорбления, брань из подворотни и агрессию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...