Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Степа, конечно, погорячился. Но он прав по сути и его спровоцировали, накипело видать.А биллистадо уже всех достало, правда. Содержание ненависти и чуши в их постах просто зашкаливает... кому и что пытаются доказать - непонятно.Нравится ящик-хайван и жидополитика макрасофта - обмазывайтесь сколько влезет, накой фиг нормальным людям читать ваши высеры в каждой теме? Очередной владелец PS4 с прогрессирующей фекалофилией, прибежавший на защиту товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А вообще, что за хрень творилась тут 3 страницы? Неадекваты какие-тоПросто 1080p vs 900p слишком сильный раздражитель для некоторых. Но это нормально, я думаю для людей с хорошим зрением и не старым телевизором. Для COD всегда был приоритетом XBOX. И когда на приоритетную платформу он выходит с пониженным разрешением, конечно хочется на кого-то вылить злобу. Ну и понятно на кого. Если ты ешь хлеб с водой, а сосед хлеб с черной икрой и маслом. Естественно у некоторых возникает желание сказать соседу, что и масло у него не настоящее и икра из рыбьих глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Очередной владелец PS4 с прогрессирующей фекалофилией, прибежавший на защиту товарища.А вот и пример, описанной мной, местной болезни зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А вот и пример, описанной мной, местной болезни зеленых. Уважаемый, если бы ты мог читать и понимать прочитанное на 100% - ты бы мог заметить, что некст-гена у меня нет ни от Сони, ни от Майрософт. При этом я не пишу владельцам PS4, что они обмазываются беливами Сони/шикарным качеством сервиса PSN/фэйлами типа Driveclub - я готов с любым адекватно обсудить плюсы и минусы каждой консоли. Ты со своей стороны постоянно переступаешь грань адекватного общения, но при этом требуешь от оппенентов эту грань соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Степа, конечно, погорячился. Но он прав по сути и его спровоцировали, накипело видать.А биллистадо уже всех достало, правда. Содержание ненависти и чуши в их постах просто зашкаливает... кому и что пытаются доказать - непонятно.Нравится ящик-хайван и жидополитика макрасофта - обмазывайтесь сколько влезет, накой фиг нормальным людям читать ваши высеры в каждой теме? [spoiler=оффтоп]Слушай, аналогичные высказывания смело можно выдать и в адрес сони-обоймы. Я столько бреда в день читаю от всех - это ппц. И потом это XBOXLAND. Не нравится? Другие ресурсы подсказать? И не надо задвигать про наличие топиков ps3 и ps4. Их сделали спецом по просьбам трудящихся ибо у многих обладателей бокса была и плойка. Ты здесь ньюфаг 3ех месячной давности. Так что не тебе тут говорить кто кого и чем достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Степа, конечно, погорячился. Но он прав по сути и его спровоцировали, накипело видать.А биллистадо уже всех достало, правда. Содержание ненависти и чуши в их постах просто зашкаливает... кому и что пытаются доказать - непонятно.Нравится ящик-хайван и жидополитика макрасофта - обмазывайтесь сколько влезет, накой фиг нормальным людям читать ваши высеры в каждой теме? Сонибот на форуме XBOXland задвигает телеги про то. как биллибои всех достали. Спешите видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) При этом я не пишу владельцам PS4, что они обмазываются беливами Сони/шикарным качеством сервиса PSN/фэйлами типа DriveclubЕсли уж претендуешь на адекватность, то надо было бы продолжить "При этом я не пишу владельцам PS4, что они обмазываются беливами Сони/шикарным качеством сервиса PSN/фэйлами типа Driveclub, а владельцам XONE на трески консоли после обновления, фейловый запуск FH2 и т.п." Но нет же, ты упомянул только PS4 в негативном контексте. Отсюда вывод о адекватности как-то испаряется сам собой. Тем более как можно адекватно оценивать обе консоли не имея их обоих в наличии. Изменено 31 октября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если уж претендуешь на адекватность, то надо было бы продолжить "При этом я не пишу владельцам PS4, что они обмазываются беливами Сони/шикарным качеством сервиса PSN/фэйлами типа Driveclub, а владельцам XONE на трески консоли после обновления, фейловый запуск FH2 и т.п." Но нет же, ты упомянул только PS4 в негативном контексте. Отсюда вывод о адекватности как-то испаряется сам собой. Тем более как можно адекватно оценивать обе консоли не имея их обоих в наличии.Фейловый запуск хорайзона 2? Это что же за фейлы там были? Народ неделями не мог онлайн потестить? Было мало контента?И кто бы говорил об адекватности... у самого всего одна консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если уж претендуешь на адекватность, то надо было бы продолжить "При этом я не пишу владельцам PS4, что они обмазываются беливами Сони/шикарным качеством сервиса PSN/фэйлами типа Driveclub, а владельцам XONE на трески консоли после обновления, фейловый запуск FH2 и т.п." Но нет же, ты упомянул только PS4 в негативном контексте. Отсюда вывод о адекватности как-то испаряется сам собой. Тем более как можно адекватно оценивать обе консоли не имея их обоих в наличии.Поверь. Имея 1 консоль ты оцениваешь ее как божественную, а другую как говно. Имея обе ты ту, которая больше нравится, оцениваешь как дар богов, а другую обсираешь, не таких пользователей, которые к обеим консолям относятся одинаково. Пример-медведь, который купил хуан и вечно обсирает его. И прочие люди, имеющие 2 консоли, но фанбойствующие в сторону одной. А это никак не адекватная оценка. Есть еще отдельный слой народа, который покупает другую консоль только чтобы законно ее обсирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) И потом это XBOXLAND. Не нравится? Другие ресурсы подсказать? И не надо задвигать про наличие топиков ps3 и ps4. Их сделали спецом по просьбам трудящихся ибо у многих обладателей бокса была и плойка. Ты здесь ньюфаг 3ех месячной давности. Так что не тебе тут говорить кто кого и чем достал.Ты сейчас почти официально подтвердил свою лояльность к биллибоям и их поведению. И причем тут давность моей регистрации, что тебе дает твоя, "дедуля"? Проблема не в том, кто и что кому пишет. А в том, что одним, разведение срачей не сходит с рук, а другим за точно такое же поведение, максимум устно предупредят.Подсказать что это значит? [spoiler=читай]хреновое модерирование Мне вообще глубоко похрен на хайван, я даже в его разделы не захожу. Слежу только за новостями о продажах.У меня есть плойка, есть раздел PlayStation, мне этот форум удобен, и я хочу нормально общаться на интересующие темы, а там вечно срач. Тогда почему мне нельзя также? И не тебе, паренек, указывать где мне сидеть, и что мне говорить. Ты просто модер и всё. Изменено 31 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У меня есть плойка, есть раздел PlayStation, мне этот форум удобен, и я хочу нормально общаться на интересующие темы, а там вечно срачНе наблюдаю такого. Вы изредка обсираете хлама и припоминаете дони+бедмеда с ихпроблемами. Срач в новостном разделе располагается И чувствую, в РО полетишь за содержимое спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @maxbesheniy, Не ну мы же ведем речь об адекватности. Понятно, что каждый кулик хвалит свое болото. Но можно предположить, что есть люди, которые при наличии двух консолей могут хаять и хвалить обе одновременно. Хотя здесь таких не встречал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @maxbesheniy, Не ну мы же ведем речь об адекватности. Понятно, что каждый кулик хвалит свое болото. Но можно предположить, что есть люди, которые при наличии двух консолей могут хаять и хвалить обе одновременно. Хотя здесь таких не встречал пока.Вот именно, что не встречал. Потому что даже обладани обеими консолями приводит к сильному отклонению в сторону одной из них. И полюбому такой человек одну консоль будет хвалить, а другую обсирать. ТАк что адекватности нет на форуме сием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Если уж претендуешь на адекватность, то надо было бы продолжить "При этом я не пишу владельцам PS4, что они обмазываются беливами Сони/шикарным качеством сервиса PSN/фэйлами типа Driveclub, а владельцам XONE на трески консоли после обновления, фейловый запуск FH2 и т.п." Но нет же, ты упомянул только PS4 в негативном контексте. Отсюда вывод о адекватности как-то испаряется сам собой. Тем более как можно адекватно оценивать обе консоли не имея их обоих в наличии.В данный момент я обращался к конкретному человеку, который требовал адекватности общения в отношении себя, при этот в том же посте переходил на оскорбления пользователей Xbox One. Минусы Xbox мне тоже известны, именно поэтому я пока и не купил новую консоль. По поводу адекватной оценки - к примеру чтобы знать о проблеме с доступом в онлайн в Driveclub, мне не нужно иметь консоль и игру, согласись. Изменено 31 октября 2014 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Misery, Ты походу единственный вменяемый обладатель хуана. Давненько замечаю. Здесь это редкий случайУ него еще сонька недавно была, так что он знает что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Фейловый запуск хорайзона 2? Это что же за фейлы там были?Это то, что люди не могли его какое-то время после старта начать играть. При этом я не спорю, что этот фейл по масштабности и рядом не стоит с провальным запуском драйвклаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ты сейчас почти официально подтвердил свою лояльность к биллибоям и их поведению. И причем тут давность моей регистрации, что тебе дает твоя, "дедуля"? Проблема не в том, кто и что кому пишет. А в том, что одним, разведение срачей сходит с рук, а другим за точно такое же поведение, максимум устно предупредят.Подсказать что это значит? [spoiler=читай]хреновое модерирование У меня есть плойка, есть раздел PlayStation, мне этот форум удобен, и я хочу нормально общаться на интересующие темы, а там вечно срач. И не тебе, паренек, указывать где мне сидеть, и что мне говорить. Ты просто модер и всё. ты прям реально, как твоя подружка плачешь. Всем даю устное предупреждение только я. И твоему Степану не так давно я предупреждение устно опять же тоже давал. Никто из модеров больше таким не занимается. И в вашем драйвклабе, кстати говоря угомонил всех тоже - я.Хреновое модерирование? Ох лол. По-твоему модеры должны 24/7 на форуме сидеть и следить за каждым человеком? Ты болен? Вон новости про продажи винсенту тоже я давал устное предпреждение, но его опять понесло и он получил пред. Скоро до бана дойдет такими темпами.Ну раз хочешь сидеть общаться - то сиди общайся и не лезь на других. Ты же сам лично ни одной новости связанной с хуаном не пропускаешь. Вы клевые такие... "В чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не разгляжу" И ты верно подметил - я модератор. Так что в разговоре со мной следи за базаром... малек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 люди не могли его какое-то время после старта начать игратьОколо 2-3 часов только, потом починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Не наблюдаю такого. Вы изредка обсираете хлама и припоминаете дони+бедмеда с ихпроблемами. Срач в новостном разделе располагаетсяХлам с этой с целой туда и прибегает, а дони это просто добрый троль с кучей твинков, но тоже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) , Ты заметь насколько меньше владельцев пс4 заходит в новости про хуан и что-то говорит типа фуу, 900p, позор. Весь срач в основном в новостях про пс4, и ты это знаешь, и знаешь всех зачинщиков. но даже устного замечание сделать не можешь. Вон хороший пример новость про бесплатные игры на пс4 за ноябрь, и бесплатные игры на хуане. где во второй ни одного обладателя пс4 не зашло, а в новость про бесплатные игры пс4, набежала стандартная кучка клоунов делающая легкие вбросы развивая тяжелые споры, обычно вообще не по теме. Это факт знающий ВСЕ, что здесь самые зачинщики это 4-7 пользователей бокса, тебе их имена здесь каждый назовет. Вон один через один пост выше меня. Ты ему никогда замечаний не делал ! Изменено 31 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а тем временем хлам зассал спросить адресочекну видимо не хочет чтобы я ему сказал все в лицо как он хочетТы какой то конфликтный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а дони это просто добрый троль с кучей твинков, но тоже надоелНе трогайте доброго тролля. Своими сомнениями он иногда веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Прощай, чувакстепан. Встретимся через 5 днейА вообще, что за хрень творилась тут 3 страницы? Неадекваты какие-тоДети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 , Ты заметь насколько меньше владельцев пс4 заходит в новости про хуан и что-то говорит типа фуу, 900p, позор. Весь срач в основном в новостях про пс4, и ты это знаешь, и знаешь всех зачинщиков. но даже устного замечание сделать не можешь. Вон хороший пример новость про бесплатные игры на пс4 за ноябрь, и бесплатные игры на хуане. где во второй ни одного обладателя пс4 не зашло, а в новость про бесплатные игры пс4, набежала стандартная кучка клоунов делающая легкие вбросы развивая тяжелые споры, обычно вообще не по теме. Это факт знающий ВСЕ, что здесь самые зачинщики это 4-7 пользователей бокса, тебе их имена здесь каждый назовет.Да те же самые владельцы сони заходят в новости про хуан и начинают включат про "нипотянул", "облаканепомогли", "филбалабол" и прочее. Срач разводят всегда одни и те же. Со всех сторон. И потом я не во всех новостях сижу. Все читать физически не могу. Я до компа конкретно сегодня час назад тока дорвался, а тут уже какой-то ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Поверь. Имея 1 консоль ты оцениваешь ее как божественную, а другую как говно. Имея обе ты ту, которая больше нравится, оцениваешь как дар богов, а другую обсираешь, не таких пользователей, которые к обеим консолям относятся одинаково. Пример-медведь, который купил хуан и вечно обсирает его. И прочие люди, имеющие 2 консоли, но фанбойствующие в сторону одной. А это никак не адекватная оценка. Есть еще отдельный слой народа, который покупает другую консоль только чтобы законно ее обсиратьА есть еще такие люди, которые купили себе одну консоль, не важно какую, чисто для экзов и при этом не обсирают другую консоль, которой у них нет Изменено 31 октября 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас