Yoda 365 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Вы бы оставили тему для цитат, какого вы тут флудите валенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 @Xopo,Когда я с ним последний раз общался, он в завяз ушёл давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Вы бы оставили тему для цитат, какого вы тут флудите валенки. Я ожидал трейлер вроде того где Вейдер пришел убивать детей на приказе 66, и ты от первого лица все это видишь под музыку из SW, потом сбегаешь оттуда, пробиваешься через штурмовиков, пытаешься найти других Джедаев, находишь их тела, забираешь их мечи. Пытаешься выжить, найти информацию, и там пошло поехало движ по галактике. А тут чет какой паренек бегает прыгает хрен поймешь что кто зачем., какая то собачка на стекло запрыгнула. Хзз конечно. Ну и деревяненнько конечно, размаха нет. Нужен геймплей, который уверен разочарует еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Вейдер который растер на ранчо Изменено 14 апреля 2019 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 @moff, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 В теме реально нужно удалить лишние посты и оставить только цитаты. Иначе вся тема не понятно для чего ибо завалена лишней болтовней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Да да, я гей рыба. Я ложу рыбные палочки себе в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Да я сам залезал в жопу мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @mich11, Дак стадо. Креативные люди с другим мнением всегда воспринимается стадом неоднозначно.Я вот даже таких слов не знаю, зашквар. Потому-то то я на другой волне и ступени мировозрения, а не вашей новомодной школьной бредятины.Меня понимает процент близких по восприятию, и мне этого достаточно. А вам еще расти и расти, может даже не одну жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @mich11, Дак стадо. Креативные люди с другим мнением всегда воспринимается стадом неоднозначно.Я вот даже таких слов не знаю, зашквар. Потому-то то я на другой волне и ступени мировозрения, а не вашей новомодной школьной бредятины.Меня понимает процент близких по восприятию, и мне этого достаточно. А вам еще расти и расти, может даже не одну жизнь.идущий к реке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Юрец явно перешел на крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Апхвзвз, йоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 А вот тот же Хорайзон, именно как игра которая создает сложности и преодалевание которых вырабывает дофомин, намного лучше. Игры должны вырабатывать гармон счастья и мативации, ради чего в них и играют и залипают ©Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Йоба сейчас проходит курс лечения. Это единственное объяснение появления в словарно запасе таких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 "Гормон счастья и мотивации" Этим ебланом был Йоба Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 "Темный улун - шикарно пахнет в сухом виде что-то типа жаренных семечек."можешь быть модулем на элитном лендике и попивать винцо, но падик всегда останется в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 "Темный улун - шикарно пахнет в сухом виде что-то типа жаренных семечек."можешь быть модулем на элитном лендике и попивать винцо, но падик всегда останется в душе.Долго гореть будешь? Даж не помню в какой теме нанес тебе травму, это ж просто троллинг был, отпусти обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А когда что-то про русских гениев, мне дак наоборот это льстит. Злые русские, бойтесь нас, мы действительное злые, всех поубиваем и захватим мир, КРым это только начало !!! @Yoba Интересно в чем пациент черпает вдохновение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А когда что-то про русских гениев, мне дак наоборот это льстит. Злые русские, бойтесь нас, мы действительное злые, всех поубиваем и захватим мир, КРым это только начало !!! @Yoba Интересно в чем пациент черпает вдохновение?В канистре саляры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 тема кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 В канистре салярыв канистре дофомина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 На пекарне даже анчартед 4 до сих пор никто не обогнал по графону, а он 3 года назад вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 На пекарне даже анчартед 4 до сих пор никто не обогнал по графону, а он 3 года назад вышелНадо на латыни татуху такую набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @SeoYeon, так ведь правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Kakleta, ларка и метро с RTX лучами и/или 4К сосите! Кончартед лудший графон* *под лучшим графоном имеется ввиду комната квартиры с мелкими объектами и некоторые сцены игры такие как острова и несколько тропинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас