tvorun 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Братцы не серчайти за наглость, что создал тему на неверно уже жевано-пережеваное, но бошка взрывается...Хочу купить малым XBox360 в основном для игр с кинектом и мэйнкрафта. Приценившись - понял что лицензии брать ради детских аркад я не готов. В связи с чем хочу сразу взять уже прошитую коих на авито и в гугле тьма. Пособите с выбором, запутался в слимах суперслимах элитах...какую лучше взять модель и с каким фрибутом шоб без гемороя - скачал игрулю на диск - дите играет. И еще вопрос если брать версию 4Гб я смогу обычный ноутный диск туда запилить чтоб стало 500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Однозначно слим. Элитки и аркады ни сегодня- завтра крякнут. Что касается фрибута, то особо не вникай, в подавляющем большинстве это будет RGH2. Игры с жеского идут все, но хочу обратить внимание на версию дашборда. На данный момент на фрибут консолях актуальна версия 16747. Что касается жесткого диска, то на фрибут консоль можно поставить жесткий вплоть до 2Tb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvorun 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Однозначно слим. Элитки и аркады ни сегодня- завтра крякнут. Что касается фрибута, то особо не вникай, в подавляющем большинстве это будет RGH2. Игры с жеского идут все, но хочу обратить внимание на версию дашборда. На данный момент на фрибут консолях актуальна версия 16747. Что касается жесткого диска, то на фрибут консоль можно поставить жесткий вплоть до 2TbСпасибо добрый человек, я прост думал может в 4Гб версии нет салазок или еще какой прикол)) а слим и супер слим это координально разные вещи? супер слим то посимпотней и с правиьной геометрией:DDD Изменено 30 октября 2014 пользователем tvorun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо добрый человек, я прост думал может в 4Гб версии нет салазок или еще какой прикол)) а слим и супер слим это координально разные вещи? супер слим то посимпотней и с правиьной геометрией:DDDСупер слим это слим Е судя по твоим рассказам. Внутри однои то же, бери что нравится внешне больше, но если будет брать непрошитую(чтобы прошить потом), бери обычную слим(которая не прямоугольная полностью), ибо в слим Е есть шанс, что она не шьетсяИ опять же, хард любой можно подключить ТОЛЬКО если возьмешь фрибут, если с икскеем или прошивками привода, то так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо добрый человек, я прост думал может в 4Гб версии нет салазок или еще какой прикол)) а слим и супер слим это координально разные вещи? супер слим то посимпотней и с правиьной геометрией:DDDа салазок там и нет. в иксах жесткий в специальном корпусе. В принципе можно и без него- вставить жесткий и подложить с обеих сторон сложенные пополам листы бумаги, чтобы жесткий не болтался. А можно пойти по более консервативному пути заказать с китая корпус для жесткого стоит в районе 90 рублей вместе с пересылкой))) Супер слим это слим Е судя по твоим рассказам. Внутри однои то же, бери что нравится внешне больше, но если будет брать непрошитую(чтобы прошить потом), бери обычную слим(которая не прямоугольная полностью), ибо в слим Е есть шанс, что она не шьетсяИ опять же, хард любой можно подключить ТОЛЬКО если возьмешь фрибут, если с икскеем или прошивками привода, то так не получитсясогласен в ревизии с жестким диском на 500gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Рекомендую брать на Авито 360 slim lt 3 прошивка.Записал диск и играйся.Захотел в лайв-зашел,ноу проблем.Все официальные обновы качаешь с лайва.С фрибутом в лайв не выйдешь,дашборд обновлять руками.Короче однозначто 360 slim lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvorun 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Рекомендую брать на Авито 360 slim lt 3 прошивка.Записал диск и играйся.Захотел в лайв-зашел,ноу проблем.Все официальные обновы качаешь с лайва.С фрибутом в лайв не выйдешь,дашборд обновлять руками.Короче однозначто 360 slim lt 3.0странно на 4pda читал что банят все вопрос лишь времени)) Спс всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Лучше xkey взять. И доступ в лайв и диски писать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас