EminemShow 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 В общем игру запустил, нажал начать компанию, и после начального ролика игра обратно выкинула меня в главное меню. Кто знает что делать? LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminemShow 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Кто-нибудь поможет? А то болванку жалко=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Апать тему каждые 15 минут не обязательноОбраз хоть не кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminemShow 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Апать тему каждые 15 минут не обязательноОбраз хоть не кривой?Из рутора. Вроде бы и отзывы были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 переустанови - почисть кэш - накати патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminemShow 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) переустанови - почисть кэш - накати патчиПочистил кэш, не удалось. А как переустановить уже записанную игру? Или накатить патчи? Изменено 30 октября 2014 пользователем EminemShow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Почистил кэш, не удалось. А как переустановить уже записанную игру? Или накатить патчи?Если игра была на харде установлена, удали оттуда и поставь заново. А обнову из лайва нактати, у тебя лт 3.0, тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminemShow 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если игра была на харде установлена, удали оттуда и поставь заново. А обнову из лайва нактати, у тебя лт 3.0, тебе можноНа харде ее нет. Насчет лайва, я там забанен. Но вроде у меня дашборд стоит последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На харде ее нет. Насчет лайва, я там забанен. Но вроде у меня дашборд стоит последний.Как игра-то выглядит? Диск? И забанен твой акк или эта консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminemShow 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Как игра-то выглядит? Диск? И забанен твой акк или эта консоль?Диск. Чисто белый, не знаю какой фирмы. Забанена походу консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 прогони диск прогой abgx и узнаешь норм записан или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EminemShow 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 прогони диск прогой abgx и узнаешь норм записан или нет!http://rupix.org/images/72347388283166913454.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас