Dimas1515 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Подскажите как справиться с проблемой.На моём Xbox One игры качаются очень долго.Средняя скорость загрузки 150КБ/с - в итоге одну игру приходится качать по 2-3 дня.А не давно скачал Warframe - после его установки игра стала закачивать обновление размером 1,61мб - так эти полтора мегабайта качались минут 20... Скорость была меньше 1КБ/сПри этом, если посмотреть в разделе "меню/ настройки/ сеть/ подробная статистика сети" то показываетскорость загрузки 9,44Мбит/сскорость отправки 9,56Мбит/сПочему он так тихо качает, если сам же определяет что доступная скорость значительно выше?Ещё бывает, если принудительно приостановить загрузку игры, а потом её продолжить то скорость подскакивает хотя бы до 1,5Мбит/с - но лишь на пару минут, а потом опять падает.При этом на ПК - с торентов, со стима, с ориджин - качается на полной скорости. Изменено 29 октября 2014 пользователем Dimas1515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Не знаю чем объяснить данный феномен,вчера у меня тоже качало медленно.Потом само по себе нормально стало.Попробуй перезагрузть роутер,отвзяать его от приставки и заного его привязать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Роутер перегрузить, ну или провайдера сменить. У меня с ростелекомом такая же байда ( на ps4 и на боксе one, с 360-м всё норм). С другим провом всё ОК. Изменено 29 октября 2014 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 просто игры сразу с установкой качаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ficus23Маршрутизатор перезагружал много раз - не помогает. А что значит отвязать его от приставки и привязать обратно? vincentspbС провайдерами в нашем городе проблема, так что хотелось бы найти другой выход. reHgocПри чём здесь с установкой они качаются или без - это не должно влиять на скорость скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) С NAT'ом как дела обстоят? Изменено 30 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 С NAT'ом как дела обстоят?NAT открытый (так пишет на Xbox) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ficus23Маршрутизатор перезагружал много раз - не помогает. А что значит отвязать его от приставки и привязать обратно?Всмысле отконнектиться от него на приставке,удалить его,и заного законнектиться.Бывает помогает,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подключен по кабелю или по wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Подключен по кабелю или по wifi?И так и так пробовал - разницы нет. Но вобще обычно через кабель ставлю. Всмысле отконнектиться от него на приставке,удалить его,и заного законнектиться.Бывает помогает,как вариант.Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Сто пудово, провайдер лочит.Позвони , нарисуй проблему. Должны помочь. У меня так же было, в один прекрасный момент отвалился интернет от iphone, PS3, Xone(на 360-м и ps4 всё было норм) -- после звонка всё нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 NAT врядли влияет на скорость.. у меня так вообще строгий пишет..но при этой и в пати сижу и с другими играю.. и скорость пишет 199\187 где то... бывает конечно чуть дольше качает..но сдается мне,что из за загруженности серверов и наплыва людей(особенно когда новинка), на пс4 вообще молчу..она сама по себе медленно качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 NAT врядли влияет на скорость.. у меня так вообще строгий пишет..но при этой и в пати сижу и с другими играю.. и скорость пишет 199\187 где то... бывает конечно чуть дольше качает..но сдается мне,что из за загруженности серверов и наплыва людей(особенно когда новинка), на пс4 вообще молчу..она сама по себе медленно качает.Согласен про НАТ.На пс4 не знаю как.Автор тогда позвони провайдеру,реально все танцы с бубнами которые могли быть,мы тебе предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас